standart20071 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Наиболее точный способ расчета точки разворота по Акселю, который я знаю на текущий момент: Берется индикатор DJ_LGP_Pivot или Pivot_RS_Session, или MF_Pivot AXEL 0-3255. Лично я предпочитаю индикатор Леонида (DJ_LGP_Pivot). В настройках выставляются такие значения, чтобы индикатор считал т. разворота с 0 GMT до 6:10 GMT.Примерно будет совпадать с точкой разворота Акселя. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем standart20071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
standart20071 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) сообщение удалено Изменено 14 октября, 2007 пользователем standart20071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautilus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ни чего удивительного. Как их определить по крайней мере сейчас ни кто не знает. Я знаю , в моей ветке по уровням поддержки сопротивления , найдёш ответы , методу по расчёту я в ветке показал , http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...amp;hl=Nautilus Аксель берёт несколько измирений просто , потому его ни кто и посчитать не может , И к стати перестаньте вы уже эти дневные свечки под расчёт брать ,(дело совсем нее в них ) ну это вы узнаете в закрытой части форума (если конечно же являетесь подписчиками ) С уважением Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX&STOX Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Здравствуйте!А можно переделать индикатор Pivot_RS_session так чтобы он показывал не только текушие уровни, но и в ретроспективе. Для тестирования на истории и вообще, чтоб посмотреть как индикатор работает.Что то похожее на прикрепленном изображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав zxc Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 подскажите , где можно просмотреть оригинал ленты Доу Джонс,хотя бы историю,?буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$merin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Здравствуйте. Относительно точки вращения (PP=(H+L+C)/3).Возьмем только статистику, представим ее в удобном для восприятия виде где пивот принят за горизонтальную прямую линию. Получилось следующееВсе красиво и здорово: бычьи свечи легли над пивотом, медвежьи под ним. Но при первом приближении замечаем что открытие-закрытие над (под) пивотом составляет 50Х50. Более того, если "правильная свеча" открылась и закрылась над (под пивотом), она обязательно пробивает своей тенью тот самый пивот и где гарантия что это не смена свечи с бычьей на медвежью или наоборот. Это касательно открытия позиций. Подобную процедуру я провел с уровнями Акселя. Там меня интересовали уровни поддержки-сопротивления 2-3 порядка. Что касается точки разворота по Акселю - там ситуация еще более запутанная.Собственно к чему я это все. Сам пивот может и хорошее подспорье при торгах, только без торговой системы оно не стоит и выеденного яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уважаемые, подскажите на каком таймфрейме и в какое именно время (скажем в 6.05 по GMT или в др. время) нужно вычислять точку разворота? И почему на различных ссылках и ресурсах (русскоязыных) даются данные только за европейскую сессию... В какое время то брать замеры для вычисления пивота "Америки"? Буду очень признателен за подсказки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Эхе-хе, поставил индюки (скачал с ветки посвященной индикаторам по ТС МФ) для вычисления пивота и уровней фибо... С небольшими погрешностями (-+2-5 пунктов) вычислил несколько раз пивоты (точнее их индикатор расчитал) и теперь возникла проблема с определением уровней сопротивления и поддержки... Хотел расчитать их по классическим формулам, да вот только не могу понять как это сделать если пивот был расчитан индикатором и данные о максимумах, минимумах и цен закрытия не имеються... Подскажите кто знает, как можно решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения