Croven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, давно с Телетрейд работаю в качестве трейдера, немного расскажу о данном ДЦ.7 дневное обучение бесплатно, если Вас просят заплатить, то зайдите на сайт Телетрейда и напишите об этом, жалобу. Если требуют деньги, то нужно послать их и написать жалобу в главный офис.Платное обучение только по договору с аналитиком, менеджеры не учат за деньги.Это бизнес. И любые большие ДЦ работают одинаково, хоть Альпари, Форекс Клуб и Телетрейд.Если Вы думаете, что они будут именно Вас выкидывать с рынка, с Вашими 10 тыс. долларов, то Вы ошибаетесь, в общем потоке Вас даже не заметят и свои 5-10 тыс. долларов выведите нормально.Поэтому Вам будут улыбаться всегда. Менеджер получает 5 процентов от Вашего вклада и ещё 7 долларов за сделку, менеджеру выгодно, чтобы Вас счёт держался дольше т.к. он с этого имеет прибыль. Просто чаще всего у менеджера хорошие теоретические знания, но в практике не всегда их может применить.Сам же торгую самостоятельно, поэтому будучи в офисе помогаю другим, абсолютно бесплатно. И в Ваших офисах надеюсь есть нормальные трейдеры и менеджеры, которые подскажут.Успел покататься по разным офисам и понял одну вещь, что в основном мнение о компании складывается от офиса. Не нужно думать, что тут всё лохотрон, только потому что в офисе Вам нагрубили, попросили денег и т.д. Бывают такие не понятные менеджеры, просто пожалуйтесь на офис и всё. Это тоже самое, когда есть большая сеть магазинов и в каком-то магазине Вам нагрубили, это же не значит, что вся компания плохая.В общем, работать можно с любым ДЦ, главное, думать головой, а не надеяться на менеджеров и аналитиков, всегда думайте сами, никто Вас насильно торговать не заставит.Сам видел, как торгуют в офисе Телетрейд под другим ДЦ, потому что у человека нет денег открыть счёт на 2 тыс. долларов. Всё дело в самих менеджерах.Ну не существовала компания бы 20 лет, если бы так прям кидали клиентов.Даже на МММ в своё время зарабатывал, просто думайте головой.Всё в Ваших руках. Спасибо) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Croven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rnt Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не согласен с вами. ТТ кидают людей. Мелкие суммы конечно может они и выводят, большие суммы - нет. По-крайней мере мне известны 2 случая. У одной девушки там украли 8000 баксов. Когда она стала разбираться, то компания стёрла всю историю её операций и говорят, что денег у неё не было. Второй случай писали в нашей городской газете. У мужчины ТТ украл 1 млн. руб. Он подал заявление в полицию. Компания отмазывается, что деньги украли хакеры и они ответственности не несут в этом случае. Так что мне достаточны 2 случая, чтобы не доверять этой кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1989 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) TeleTrade - это не брокер, это группировка по разводу народа на деньги, давно пора их пересажать или запретить принимать деньги и сливать специально инвесторов, обещая золотые горы. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Виталий1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не согласен с вами. ТТ кидают людей. Мелкие суммы конечно может они и выводят, большие суммы - нет. По-крайней мере мне известны 2 случая. У одной девушки там украли 8000 баксов. Когда она стала разбираться, то компания стёрла всю историю её операций и говорят, что денег у неё не было. Второй случай писали в нашей городской газете. У мужчины ТТ украл 1 млн. руб. Он подал заявление в полицию. Компания отмазывается, что деньги украли хакеры и они ответственности не несут в этом случае. Так что мне достаточны 2 случая, чтобы не доверять этой кухне. Насколько я знаю, то у ТТ в плане милиции все схвачено, поэтому таким путем с ними бороться нереально. Я не верю в их порядочность, зайдите на КРОУФР - там тысячи претензий по самым разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihnus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 TeleTrade ! Одна из многих компаний пользующихся не совершенством Российского законодательства и контроля над такого рода финансовых структур, чем они прекрасно пользуются. Мне "посчастливилось" стать клиентом этой компании "кухни". Ордера исполняются только как выгодно им, а им выгодно побыстрее слить ваш депозит, исполняются убыточные ордера, а противоположные прибыльные просто исчезают, исполняются с огромным проскальзыванием, хотя работают по системе точного исполнения ордеров «Instant Execution», убыточные ордера активируются по цене не соответствующей рынку на момент активации и даже далеко после этого периода, счета отправляют в архив (то есть вы не можете вывести или торговать) присваивают себе через 90 дней без предупреждения со всеми деньгами которые на тот момент там находились! Рулят как хотят, как написано в их регламенте! Заманивают новичков с улицы бесплатным обучением, дезинформируют, долго и нудно уговаривают внести побольше денег и побыстрее начать зарабатывать, после внесения денег вас подталкивают к решительным неправильным действиям и вы сливаете депозит под их чутким руководством, потом предлагают взять кредит и доверить управление ихним профессионалам, а если с вас уже поиметь не получается то вы для них более не существуете ! Вот еще ссылки ниже, можете почитать, или сами найти в поисковике ! http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=5&t=132251 http://www.earnforex.com/ru/forex-брокеры/TeleTrade http://otzovik.com/reviews/kompaniya_teletreyd_russia_moscow/ http://vk.com/club68665512 http://zhalobi.kz/tags/Телетрейд/ http://forex.osobye.ru/forum/thread2343.html https://rospravosudie.com/act-"ООО%20Телетрейд"-q/section-acts http://www.9111.ru/телетрейд/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Добрый день, ищу пострадавших от Телетрейд и робота (финансовый советник) Кожевникова А.С. investpro (ООО «Интрадей» Юр. адрес: 614000, г. Пермь, ул. Колвинская 73 Тел.: +7 (342) 204 83 19) для совместного решения вопроса по возврату слитого депозита данным роботом. Нахожусь в городе Пермь, нашел уже в нашем городе 6 пострадавших. Для связиe-mail fobos17@yandex.ru, тел. (342) 2717972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) В офисах одного из крупнейших в России форекс-дилеров прошли обыски, изъяты компьютеры и документы. Компанию подозревают в хищении у клиентов сотен миллионов рублей. По данным «РИА Новости», речь идет о TeleTradeОдин из крупнейших в России форекс-дилеров подозревается в хищении сотен миллионов рублей у клиентов, в его офисах прошли обыски. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, чьи слова приводятся в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в РБК.«Проведена совместная операция по документированию противоправной деятельности руководителей российского форекс-дилера, входящего в международную группу компаний», — сказала она. Волк отметила, что проводили операцию сотрудники главного управления экономической безопасности МВД, территориальными отделениями полиции по Удмуртии, Новосибирской и Самарской областям, а также сотрудники столичного управления ФСБ.По данным правоохранительных органов, форекс-дилер в течение нескольких лет привлекал средства граждан под предлогом осуществления игры на бирже «Форекс», а также оказания консультационных услуг по операциям на фондовом рынке. После этого деньги выводились из-под контроля клиентов и похищались. Общий ущерб от действий злоумышленников, по предварительным данным, превысил сотни миллионов рублей. В ряде регионов по факту хищения были возбуждены уголовные дела по ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/17/06/2016/5763a0059a79470e583cf807 Изменено 17 июня, 2016 пользователем rmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashkov Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Просто у кого-то до сих пор не кончились 90е... ну ладно, не 90 а начало 2000х. Однако сути это не меняет. большинство "так называемых трейдеров" и так сольет, в силу своей жадности и непрофессионализма..но нет, даже этого подобным конторам мало, им надо именно "ОТЖАТЬ" чужие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ТТ ориентирован на слив инвесторов и на замануху новичков под заведомый слив.Обучение у них - полнейшее гэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Судя по видео речь идет об околофорексных действиях.Из всего что понял- сотрудник телетрейда показывает как легко можно заработать и убеждает клиента что нужно срочно открывать счет.- вдруг неожиданно появляется добрый инвестор, который вместо того чтобы самому торговать - одалживает нужную сумму под бешенный процент. Обеспечением является квартира. Далее вся эта катавасяи - слив счета, требования инвестора отдать деньги и т.д. Как телетрейд выводит прибыль я не знаю, какие рыночные условия (есть ли проскальзывания, реквоты и сбития стопов) сегодня - тоже не в курсе. Открывать счет у них нет необходимости, т.к. работаю с теми с кем работаю. Агрессивность рекламы в интернете - напрягает.О том что касается торговли и вывода средств из видео не понятно. Ситуацию из видео надо разделить на две:1. Новичек слил счет.2. Околофорексаная структура по Выдаче кредита под бешенные проценты под залог единственного жилья (так даже банки не выдают). Если бы видео было о том, как люди удвоили/утроили/удесятерили сумму взятого кредита за 1-2 месяца, профит им не выплатили, не выплатили введенную сумму, а счет и персональные данные - исчезли в неопределенном направлении (такое кстати испытал лично и написал на форуме), то явно вопрос к брокеру. Любое местное представительство брокера это ООО""Местная" контора" выступающая в роли консультанта, работающая по договору с самим брокером. Описанную в видео ситуацию можно описать иными словами.Сотрудник отдела продаж представительства фирмы Бойнг рассказывает Клиенту о том, что где-то есть страна дураков (предположим что даже реальная), где есть все что нужно (домыслить самостоятельно), а чтобы туда попасть нужно купить самолет выпуска именно компании Бойнг именно в местном представительстве. Для того чтобы научиться летать на самолете - достаточно 2 недели поучиться за симулятором за которым обучают пилотов(пройти курсы при ДЦ), купить реальный самолет(открыть счет в ДЦ) и долететь до места назначения.Денег на самолет у Клиента нет, но тут откуда ни возьмись появляется афилированный с продавцом инвестор, готовый дать нужную сумму под залог недвижимости под бешенный процент. Себе самолет инвестор почему-то брать не хочет.Клиент же рассчитывает летать в страну дураков не один раз, забирать оттуда все что нужно и конечно же он рассчитается с кредитором.Клиент уже умеет летать на тренажере, с радостью берет предложенные деньги под залог недвижимости и покупает самолет. Новоиспеченный пилот отрывает самолет от земли (немного на счете появляется прибыль), испытывает конечно же эйфорию от результата, далее при снижении высоты и скорости пилот нарушает все мыслимые и немыслимые правила (риск и манименеджмент) - разбивает самолет. Ну и конечно нужно заявить что компания Бойнг - мошенники, вогнавшие его в долги.Данный пост - попытка разобраться без эмоций. Так же считаю, что любые рейтинги - так же как и статистика, говорят о том что было в прошлом.При принятии решения всегда нужно думать своей головой. Ибо любая компания, любой надежный банк/фонд могут вылететь из своего рейтинга со свистом вместе с вашими вкладами.Для таких случаев существует слово диверсификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Судя по видео речь идет об околофорексных действиях.Из всего что понял- сотрудник телетрейда показывает как легко можно заработать и убеждает клиента что нужно срочно открывать счет.- вдруг неожиданно появляется добрый инвестор, который вместо того чтобы самому торговать - одалживает нужную сумму под бешенный процент. Обеспечением является квартира. Далее вся эта катавасяи - слив счета, требования инвестора отдать деньги и т.д. Как телетрейд выводит прибыль я не знаю, какие рыночные условия (есть ли проскальзывания, реквоты и сбития стопов) сегодня - тоже не в курсе. Открывать счет у них нет необходимости, т.к. работаю с теми с кем работаю. Агрессивность рекламы в интернете - напрягает.О том что касается торговли и вывода средств из видео не понятно. Ситуацию из видео надо разделить на две:1. Новичек слил счет.2. Околофорексаная структура по Выдаче кредита под бешенные проценты под залог единственного жилья (так даже банки не выдают). Если бы видео было о том, как люди удвоили/утроили/удесятерили сумму взятого кредита за 1-2 месяца, профит им не выплатили, не выплатили введенную сумму, а счет и персональные данные - исчезли в неопределенном направлении (такое кстати испытал лично и написал на форуме), то явно вопрос к брокеру. Любое местное представительство брокера это ООО""Местная" контора" выступающая в роли консультанта, работающая по договору с самим брокером. Описанную в видео ситуацию можно описать иными словами.Сотрудник отдела продаж представительства фирмы Бойнг рассказывает Клиенту о том, что где-то есть страна дураков (предположим что даже реальная), где есть все что нужно (домыслить самостоятельно), а чтобы туда попасть нужно купить самолет выпуска именно компании Бойнг именно в местном представительстве. Для того чтобы научиться летать на самолете - достаточно 2 недели поучиться за симулятором за которым обучают пилотов(пройти курсы при ДЦ), купить реальный самолет(открыть счет в ДЦ) и долететь до места назначения.Денег на самолет у Клиента нет, но тут откуда ни возьмись появляется афилированный с продавцом инвестор, готовый дать нужную сумму под залог недвижимости под бешенный процент. Себе самолет инвестор почему-то брать не хочет.Клиент же рассчитывает летать в страну дураков не один раз, забирать оттуда все что нужно и конечно же он рассчитается с кредитором.Клиент уже умеет летать на тренажере, с радостью берет предложенные деньги под залог недвижимости и покупает самолет. Новоиспеченный пилот отрывает самолет от земли (немного на счете появляется прибыль), испытывает конечно же эйфорию от результата, далее при снижении высоты и скорости пилот нарушает все мыслимые и немыслимые правила (риск и манименеджмент) - разбивает самолет. Ну и конечно нужно заявить что компания Бойнг - мошенники, вогнавшие его в долги.Данный пост - попытка разобраться без эмоций. Так же считаю, что любые рейтинги - так же как и статистика, говорят о том что было в прошлом.При принятии решения всегда нужно думать своей головой. Ибо любая компания, любой надежный банк/фонд могут вылететь из своего рейтинга со свистом вместе с вашими вкладами.Для таких случаев существует слово диверсификация.Не в бровь, а - в глаз! А новоиспечённым "трейдерам" хотелось бы пожелать помнить, что вы садитесь "играть в карты" с отпетыми мошенниками и, прежде чем играть на деньги, необходимо научиться распознавать все их мошеннические уловки...только после этого можно надеяться на небольшой выигрыш за счёт ... нет не мошенников, а других новоиспечённых "трейдеров-двухнедельных "пилотов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssstas Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 arhistrateg17 , это всего лишь одно видео из 236 тысяч, в которых идет речь о мошенничестве телетрейда. Вы исходя из него сформировали свое мнение о конторе)))) Ну Вы и отожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 arhistrateg17 , это всего лишь одно видео из 236 тысяч, в которых идет речь о мошенничестве телетрейда. Вы исходя из него сформировали свое мнение о конторе)))) Ну Вы и отожгли.Я давал комментарий к конкретному видео, которое конкретно просмотрел и сделал выводы без эмоций.Как Вы поняли что я сформировал мнение о конторе - тоже не понятно. Конкретизируйте пожалуйста свои выводы.Я четко написал что открывать у них счет лично мне - нет необходимости. Из видео торговые условия не понятны.А вот пользователи, "кричащие" что все плохо - реально напрягают. И вобще, наверняка каждый читатель задается вопросом "Зачем какой-либо пользователь типа jango11 регитсрируется, пишет один пост о конкретной компании и больше ничего? И зачем ssstas регистрируется и постит только в отзывах о конторах?"Значит сделки и торговые системы а так же инвестирование данных людей не интересуют.На сайт скорее всего они пришли не за обучением, не за инвестированием а через поисковики по запросу "отзывы о такой-то конторе"Дальше каждый выводы делает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssstas Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) arhistrateg17, я в основном читаю, а не пишу. Зашел именно почитать отзывы, но в некоторых темах не сдержался и сам выразил мысль. . Вы давали комментарий по конкретному видео, попутно дали комментарий и по мне. Хозяйственный Вы мужик. Мне отзывы нужны, а их здесь нет. Отзывы по одному видео или отзывы о jango11 меня не интересуют. Атмосфера искажения информации прослеживается невооруженным взглядом. Ваш пост с разбором одного конретного видео создан с целью искажения информации о компании телетрейд. Ну ладно, меня больше интересует как компания из черного списка занимает 2-е место в списке лучших брокеров, который я просмотрел в рамках данного ресурса.Вы уж определитесь или 1 место в высшей лиге брокеру присвоить или в черный список отправить. Два в одном как-то не вяжется. Изменено 22 августа, 2017 пользователем ssstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ваш пост с разбором одного конретного видео создан с целью искажения информации о компании телетрейд. Вы уж определитесь или 1 место в высшей лиге брокеру присвоить или в черный список отправить. ssstas, цели искажать или исправлять информацию о компании не ставил, сразу пояснил, что вообще не владею информацией по торговым условиям вводу и выводу. Пост это пример логических рассуждений как разделять смесь псевдологичных ситуаций. И не связывать софистически в одну две ситуации: ковыряние отверткой в ушах и пропажу звука у телевизора. Место в лигах я не определяю, ибо я такой же пользователь на форуме как и Вы. Если Вы внимательно читали ветку, хотябы с начала, то там есть пост Masterforex-V двенадцатилетней давности"Лично я никогда не открою в Телетрейде торговый счет. Но это моя позиция как трейдера. А как администратор форума я обязан стараться быть объективным,..."Мне данной фразы хватает для обхода компании стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения