ATEI Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ух ты! Какие страсти кипят. Ужо-о-о-о-с ... ))) Что я имею вам сказать? Опыт общения с ТТ есть, но очень давний. Именно там меня типа "учили" в 2004 году. Как тогда, после такого обучения не слился до сих пор загадка.Впрочем ... один из молодых ребят преподавателей мне многое объяснил. Спасибо ему. Иначе мы бы с вами не разговаривали. Это (+) плюс. Директором филиала был весьма дальновидный и умный человек. Тем, в ком он видел "божью искру" старался помогать. В дилинговом зале нас сидело 15-20 человек.Несколько раз было даже так. Вытаскивал сам (брал в управление) счета ребят с просадками. Делал он это как трейдер или использовал плагины МТ4 не знаю. Но он это делал.Это (+) плюс. Для чего он это делал? Когда очередная порция "буратин" приходила в офис, первым делом из приводили в дилинговый зал. Ну вот же люди, такие как вы зарабатывают,значит и вы сможете. Отличный рекламный ход. Далее. С переходом на МТ4 жизнь пошла весьма отвратная - проскальзывания до 10 пунктов, исполнение стопов и тейков раком и прочие "приятности". Это (-) минус. Вот тогда я понял, что надо уходить. И ушел, правда вывели все до копейки и прибыль ессно. Это (+) плюс. Кстати, постепенно молдавский офис стал умирать. Директор и более менее вменяемые менеджеры поувольнялись. В общем кирдык подкрался незаметно, но неотвратимо. Далее. По рейтингу. Определяется голосованием на форуме. Причем имеют право голоса и пользователи в том числе. Ну а нагнать "позитивных" ботов для голосования ... это как два пальца об асфальт.Мой голос - против. Но это всего лишь один голос - чистая демократия ... ))) Далее. По "великим" трейдунам и слитым счетам. Пока есть дураки будут существовать и "поля чудес". Бизнес и ничего личного! Если есть любители халявы, то их обязательно разведут на деньги.Закон рынка. Просто человекам кажется, что с ними ничего плохого никогда не произойдет. Очень трудно достучаться до ума. Иногда почти невозможно. К сожалению, майдан головного мозга поражаетпотенциальных "миллионеров" независимо от возраста, национальности и страны проживания. Вот и все коллеги. Думать надо головой, а не только кушать туда и будет вам счастье. Всем удачи и трезвости мышления ... ))) На закуску http://forum.masterforex-v.org/topic/6201-кто-мы-и-что-мы/?p=1545954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssstas Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ваш пост с разбором одного конретного видео создан с целью искажения информации о компании телетрейд. Вы уж определитесь или 1 место в высшей лиге брокеру присвоить или в черный список отправить. ssstas, цели искажать или исправлять информацию о компании не ставил, сразу пояснил, что вообще не владею информацией по торговым условиям вводу и выводу. Пост это пример логических рассуждений как разделять смесь псевдологичных ситуаций. И не связывать софистически в одну две ситуации: ковыряние отверткой в ушах и пропажу звука у телевизора. Место в лигах я не определяю, ибо я такой же пользователь на форуме как и Вы. Если Вы внимательно читали ветку, хотябы с начала, то там есть пост Masterforex-V двенадцатилетней давности"Лично я никогда не открою в Телетрейде торговый счет. Но это моя позиция как трейдера. А как администратор форума я обязан стараться быть объективным,..."Мне данной фразы хватает для обхода компании стороной. Это трындец. При чем полнейший. В каждой ветке по брокерам мнение основанное на мнении, которое основано то же на мнении. В категории мыслитель находится 90 процентов отписавшихся в теме по брокерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreck.info Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 телетрейд это лохотрон, куча обзоров куча всего, в ютебе людей, по 1-3 ляма относят, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreck.info Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 а сколько у них ботов. ЖЕСТЬ ПРОСТО, тут тоже на меня накинуться полубому эти боты, собственик сайта рейтинга даже общался, он сказал всем платят в рейтинге форекс, что бы удаляли отзывы, если ты лох можешь не верить и нести бабки в телетрейт и слушать ихних консультантов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambo1992 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Про компанию ТелеТрейд уже сколько говорилось-обговаривалось, однако воз и ныне там. Кроме того, этот "брокер" получил еще в добавок и лицензию Центробанка России. Неужели не понятно, что ее кто-то "крышует", при чем очень серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonovshurik Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 НЕ выводит деньги Телетрейд DJ и этим всё сказано. масса разных придуманных уловок ,а суть одна и она не имеет приличного названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarof Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Все стандартно, деньги не выводят, реклама мощная, их покрывает ЦБ РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunik Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Телетрейд нашел откуда то мой телефон и начал спамить: интересуюсь ли я форексом, не хочу ли открыть счет в самого крупного (??) брокера... а дальше, как настоящая кухня стала предлагать бонусы- даем 30%- мало, - ему отвечаю- 40% бонус, если откроете счет в Телетрейде от 2К- мало- 50% бонус, если откроете счет в этом месяце- мало, - снова ему отвечаю (тролю уже откровенно)- да, какой же бонус вы хотите??- 200% и чтобы участвовал в просадке- я вам перезвоню, согласую с руководствомЗвонит через 2 дня- мы готовы вам дать 100% бонус, если вы согласны копировать любой (!!!) из наших счетов в системе "синхронной торговли" (эти их автотрейдинг).Все понятно по Телетрейду?Я долго смеялся, менеджеру объяснил, что торгую на форексе сам и еще не проиграл ни одного своего счета! Что сделал менеджер Телетрейда? Бросил трубку... Занавес.... Это все, что вам нужно знать о ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten_Fredd Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я заключил договор оферты с Teletrade DJ LTD (далее - Организация, брокер). С 22 марта 2016 года по 07 февраля 2016 года я осуществлял оплату финансовых услуг по договору оферты с банковских карт на торговый счет брокера (официальный веб-сайт брокера - my.teletrade-dj.com. Данный факт подтверждается выпиской по счету банковской карты, где отражены переводы вышеуказанному брокеру и данными с личного кабинета. В сухом остатке - брокер кинул трейдера более чем на 20К$ и отказывается платить, ссылаясь на то что зарегистрирован в оффшоре и к российской федерации никакоим боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastovka Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1-й вопрос к менеджеру Телетрейда:почему Телетрейд обманывает НОВИЧКОВ, которым нигде на вашем сайте не сообщается, что при вашем минимальном лоте 0.1, минимальный депозит должен быть от 10000$, иначе по мани менеджменту Masterforex-V счет в 99.99% случаях будет проигран. 2-й вопрос к Телетрейду Вы специально сделали 0.1 минимальный лот в своей компании, когда у всех ваших основных конкурентов - брокеров он 0.01, т.е. в 10 раз меньший. Мой вывод верен, что они, как минимум в 10 раз порядочнее Телетрейда в отношении к новичкам рынка, которые не понимают этих элементарных истин мани менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastovka Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3-й вопрос к ТелетрейдуКак вы прокомментируете инсайд, что ваши менеджеры получают высокий процент не от комиссии и спреда (смешно, да?), а от поступления денег ваших клиентов и их слива, что косвенно подтверждают ваши сотрудникиЯ понимаю, компания большая, от каждого требуют план по числу позитивных отзывов о Телетрейде, но чтобы так откровенно... что зарплата сотрудника ПОЛНОСТЬЮ зависит от привлеченных денег клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastovka Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4-й и 5-й вопросы к Телетрейду: - что нарушил Игорь Басиев при торговле на форексе, из-за чего Телетрейд не вернул ему $100 тыс.? Повторяю: 100 тысяч. долларов- что не должны делать с кнопками buy и sell трейдеры Телетрейда, чтобы им компания не аннулировала заработанный профит и первоначальный депозит? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Корина Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Teletrade погряз в проблемах, а владельца российского форекс-дилера TeleTrade Владимира Чернобая объявили в розыск. О чем тут еще можно говорить? Телетрейд мошенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Как не заработать миллион https://youtu.be/oD6QrUeYUK4 Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Andrej07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Обновлен материал на нашем сайте - TeleTrade (Телетрейд) в Рейтинге брокеров Форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения