NSX Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Даниил, г. Красноярск.Приветствую всех, очень рад видеть земляков в Академии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonisiu Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Меня звать Денис и я тоже из Красноярска! Я просто удивлен сколько здесь земляков. Скайп - deonisiu2010 . Очень хотелось бы работать в команде, правда на форексе я совсем новичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Меня звать Денис и я тоже из Красноярска! Я просто удивлен сколько здесь земляков. Скайп - deonisiu2010 . Очень хотелось бы работать в команде, правда на форексе я совсем новичек. Находи земляков по скайпу, общайся. Ограничений ведь нет никаких! Всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем огромный привет! Меня зовут Наталья. Я тоже из Красноярска. В Академии с декабря, но на эту ветку наткнулась только сейчас. На форексе - абсолютный новичок, но я так рада, что не одна такая с нашего края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем огромный привет! Меня зовут Наталья. Я тоже из Красноярска. В Академии с декабря, но на эту ветку наткнулась только сейчас. На форексе - абсолютный новичок, но я так рада, что не одна такая с нашего края. Рады приветствовать в рядах Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godden Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет всем. Я с правого. Зарегился уже давно на сайте, но в академии только неделю. Продул в том году свой первый депозит и задумался...Освою скайп и к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет всем. Я с правого. Зарегился уже давно на сайте, но в академии только неделю. Продул в том году свой первый депозит и задумался...Освою скайп и к вам. Рады приветствовать! Давай осваивай скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leol Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет земляки! Я тоже с правого.Мой скайп leolleol86.Готов работать в команде.Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narton Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех поздравляю С Новым 2012 годом! Всем желаю всего , что Вы сами себе желаете! Скайп a26k38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asket Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уже 4 года в Академии, и только сейчас случайно зашел в эту ветку... Я тоже из Красноярска. Скайп sergey.rovinskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейман Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Красноярцы, Российская финансовая компания с 12 летним стажем UMIS дает Вам уникальный шанс! Открой торговый счет и получи + 20% на депозит. Бонус можно получить абсолютно бесплатно распечатав купон на терминалах Honey Money. Кто еще не видел - это такие телефоны двухметровые в торговых центрах. Информация есть и в группе в контакте и на сайте хани мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arich11 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Доброго дня. Я тоже из Красноярска. буду рад общению с земляками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BildingNikolya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем. Карту Красноярска, Красноярского края, Хакасии, Тывы, да и всей Сибири, теперь можно закачать на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K(+)JIJIapS Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет, ребята. Если создали уже скайп чат добавьте и меня nekto_v_serom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K(+)JIJIapS Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И еще, открыли с друзьями свой ,так сказать, дилинг в Красноярске, офис.Пока нас трое. Ежедневно торгуем. Если есть кто ищет единомышлеников, стучитесь в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения