Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет! Меня звать Денис и я тоже из Красноярска! Я просто удивлен сколько здесь земляков. Скайп - deonisiu2010 . Очень хотелось бы работать в команде, правда на форексе я совсем новичек.

Всем привет! Меня звать Денис и я тоже из Красноярска! Я просто удивлен сколько здесь земляков. Скайп - deonisiu2010 . Очень хотелось бы работать в команде, правда на форексе я совсем новичек.

Находи земляков по скайпу, общайся. Ограничений ведь нет никаких! Всё в твоих руках.

• 1 месяц спустя...
Всем огромный привет! Меня зовут Наталья. Я тоже из Красноярска. В Академии с декабря, но на эту ветку наткнулась только сейчас. На форексе - абсолютный новичок, но я так рада, что не одна такая с нашего края.

Всем огромный привет! Меня зовут Наталья. Я тоже из Красноярска. В Академии с декабря, но на эту ветку наткнулась только сейчас. На форексе - абсолютный новичок, но я так рада, что не одна такая с нашего края.

Рады приветствовать в рядах Академии.

• 2 месяца спустя...
Привет всем. Я с правого. Зарегился уже давно на сайте, но в академии только неделю. Продул в том году свой первый депозит и задумался...Освою скайп и к вам.

Привет всем. Я с правого. Зарегился уже давно на сайте, но в академии только неделю. Продул в том году свой первый депозит и задумался...Освою скайп и к вам.

Рады приветствовать! Давай осваивай скорее.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Красноярцы, Российская финансовая компания с 12 летним стажем UMIS дает Вам уникальный шанс! Открой торговый счет и получи + 20% на депозит. Бонус можно получить абсолютно бесплатно распечатав купон на терминалах Honey Money. Кто еще не видел - это такие телефоны двухметровые в торговых центрах. Информация есть и в группе в контакте и на сайте хани мани.

• 6 месяцев спустя...
Привет всем. Карту Красноярска, Красноярского края, Хакасии, Тывы, да и всей Сибири, теперь можно закачать на

• 9 месяцев спустя...
И еще, открыли с друзьями свой ,так сказать, дилинг в Красноярске, офис.Пока нас трое. Ежедневно торгуем. Если есть кто ищет единомышлеников, стучитесь в скайп :smile:

• Создать...