Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Предлагаю переименовать группу из "Трейдеры Красноярска" в "Трейдеры Красноярского края, Хакасии и Тывы".

Видел, что есть люди из этих субъектов РФ.

Привет всем новоприбывшим.

Очень рад, что нас становится все больше и больше. Год назад я думал, что вообще единственный красноярец на форуме. Ан, нет! Приятно, что есть кто-то еще.

• 2 недели спустя...

Привет, земляки! Я тоже из Красноярска.

Буду рад любым знакомствам с единомышленниками не только по скайпу, но и в реале. Skype: Uchi-Deshi82

Радик, спасибо большое за большой объем проделанной тобой работы (Школа, Подфак). Рад был узнать, что ты из Красноярска. Твой путь в Академии (а я его приблизительно оценил по твоим постам) очень помог мне разобраться, куда сейчас двигаться. Увидимся в ближайшее время в соответствующих разделах Школы и Подфака. У меня много вопросов... :biggrin:

Привет, земляки! Я тоже из Красноярска.

Буду рад любым знакомствам с единомышленниками не только по скайпу, но и в реале. Skype: Uchi-Deshi82

Радик, спасибо большое за большой объем проделанной тобой работы (Школа, Подфак). Рад был узнать, что ты из Красноярска. Твой путь в Академии (а я его приблизительно оценил по твоим постам) очень помог мне разобраться, куда сейчас двигаться. Увидимся в ближайшее время в соответствующих разделах Школы и Подфака. У меня много вопросов... :biggrin:

К счастью, я не ограничился только одной школой и подфаком, поэтому можем общаться не только в этих разделах. Найди меня по скайпу.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех. Виталий. Красноярск.

Новичек в Академии, не новичек на Форекс.

Виталий, ставьте скайп, будем по мере возможностей общаться.

• Создать...