sanek_trader Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 еще один земляк прибыл!!! Количество человек растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnick Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет земляки!!!Я с вами! скайп - vasnick1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Подтягиваются земляки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fischer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет! Я тоже из Красноярска. Зовут Сергей, скайп-starik742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Предлагаю переименовать группу из "Трейдеры Красноярска" в "Трейдеры Красноярского края, Хакасии и Тывы".Видел, что есть люди из этих субъектов РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stakan Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Евгений из Железногорска приветствует Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narton Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! Андрей. Минусинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет всем!! Оказывается много нас)) Я из Крска. Скайп krasavtoritet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет всем новоприбывшим.Очень рад, что нас становится все больше и больше. Год назад я думал, что вообще единственный красноярец на форуме. Ан, нет! Приятно, что есть кто-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 stakan, narton, yakimos - постучите, пожалуйста, по скайпу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Deshi Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет, земляки! Я тоже из Красноярска. Буду рад любым знакомствам с единомышленниками не только по скайпу, но и в реале. Skype: Uchi-Deshi82 Радик, спасибо большое за большой объем проделанной тобой работы (Школа, Подфак). Рад был узнать, что ты из Красноярска. Твой путь в Академии (а я его приблизительно оценил по твоим постам) очень помог мне разобраться, куда сейчас двигаться. Увидимся в ближайшее время в соответствующих разделах Школы и Подфака. У меня много вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет, земляки! Я тоже из Красноярска. Буду рад любым знакомствам с единомышленниками не только по скайпу, но и в реале. Skype: Uchi-Deshi82 Радик, спасибо большое за большой объем проделанной тобой работы (Школа, Подфак). Рад был узнать, что ты из Красноярска. Твой путь в Академии (а я его приблизительно оценил по твоим постам) очень помог мне разобраться, куда сейчас двигаться. Увидимся в ближайшее время в соответствующих разделах Школы и Подфака. У меня много вопросов... К счастью, я не ограничился только одной школой и подфаком, поэтому можем общаться не только в этих разделах. Найди меня по скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexx Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет! Я из Красноярска. Буду рад общению. Хорошая команда собирается. Скайп - Mexx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebelVAG Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приветствую всех. Виталий. Красноярск.Новичек в Академии, не новичек на Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приветствую всех. Виталий. Красноярск.Новичек в Академии, не новичек на Форекс. Виталий, ставьте скайп, будем по мере возможностей общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения