sanek_trader Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет! Меня зовут Александр. На Форексе 7 мес, из них 4 месяца в Академии. Хотелось бы узнать кто еще обучаеться в Академии из Красноярска?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет! Меня зовут Александр. На Форексе 7 мес, из них 4 месяца в Академии. Хотелось бы узнать кто еще обучаеться в Академии из Красноярска?)) Опа, земляк нашелся )) Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitzon Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Всем привет! Вот нас уже и трое! Радик, благодарю за ссылку, так бы никогда не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет, меня зовут Виктор. Я тоже из Красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
краш Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Привет! Спасибо за ссылку Ranc!!!!!! Я из г.Железногорска что под Красноярском! Меня зовут Роман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ребята! Предлагаю организовать группу красноярцев в скайп-чате для общения. Дальше видно будет. Может кто-нибудь еще подтянется. Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
краш Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я за!!!Мой ник в скайпе - "krash-roman"Скайп имя: Роман(краш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorg Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 привет! я тоже из красноярска/железногорска) здорово, что есть такая группа земляков. Ranc, спасибо огромное за ссылку!! такими темпами, скоро дело и до офф-лайна дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek_trader Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я только за)) Skype: dampir_sanek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor 0805 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Изменено 2 июня, 2009 пользователем igor 0805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем ПРИВЕТ!Вас стало на одного больше.Поддерживаю все, что выше предлагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennisS Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Привет Красноярску. И я недалеко. Лесосибирск.Мир тесен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suriforex Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здравствуйте Железногорцы! С огромным удовольствием пообщаюсь с горожанами мой скайп-suriforex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот и еще одна заблудшая душа. Глядишь, может и до реалки доживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNJ0Y Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем здрасте!Ну я почти из Красноярска :)г. Ачинск Роман.скайп: enj0y--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения