Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А на какой площадке вы торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer41 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Если Вам нужен трейдер , для доверительного управления, могу Вам предложить свои услуги. Моё имя Анатолий Правила сотрудничества: Просадка на начало недели 20% Расчёт за работу каждый понедельник новой недели Начальный капитал от 1000$ Счёт открытый у брокера на Ваше имя, пароль для управлением счёта Стейтмент как и историю торговли не предоставляю, есть на то причины. Краткий тест возможен Я являюсь осведомлённым трейдером, торгую на всех доступных инструментах в мире, периодически меняю инструмент если нет хороших ситуаций, благодаря этому каждый рабочий день есть выбор. Если Вас не заинтересовало данное предложение или Вы в поиске системы, прошу не отвечать на данное письмо, берегите моё и Ваше время. Всего доброго! С уважением ко Всем Анатолий akarpuhin146@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения