Kosonin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 zorgex абмен происходит в автоматическом режиме, или надо ждать обработка заявки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет! Так как выводить деньги в Беларуссии? ЧЕрез вебмани с персональным атестатом нельзя, потому что надо идти в банк и регистрировать аттестат - значит, жди в гости налоговую. Через пейпал нельзя, потому что пейпал не работает с РБ. Народ, так как выводить, посоветуйте!!!Идете в банк, оформляете карту VISA\MasterCard, в системе WebMoney оформляете формальный аттестат, через панель управления аттестатом отправляете цветные копии паспорта на проверку, после проверки и одобрения модератором сервиса WMT получаете сообщение, о том, что ваши паспортные данные проверены и затем смело идете в наш обменник и выводите свои WM на свою карту VISA\MfsterCard.Здравствуйте!У меня есть VISA Card БелПромСтрой банка но она в российских рублях. Получал ее в Белоруссии специально для пользования в сети интернет, оплатил 25$ за год обслуживания. Можно ли на нее вывести WMR или WMZ?На Вашем сервисе http://exchangesave.com/ я не нашел направления VISA Card RUR, только есть VISA Card UAH и VISA Card USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте!У меня есть VISA Card БелПромСтрой банка но она в российских рублях. Получал ее в Белоруссии специально для пользования в сети интернет, оплатил 25$ за год обслуживания. Можно ли на нее вывести WMR или WMZ?На Вашем сервисе http://exchangesave.com/ я не нашел направления VISA Card RUR, только есть VISA Card UAH и VISA Card USDЗдравствуйте! К сожалению направления обмена WM>VISA\MC RUR у нас действительно отсутствует. Но Вы можете выбрать направление вывода VISA\MC USD при этом указать Вашу карту VISA Card RUR, в таком случае пройдет автоматическая конвертация отправленных Вам USD в RUR по курсу банка эмитента Вашей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо за ответ. Но сегодня услышал новость что в Белоруссии сейчас все переводы с веб мани проходят через налоговую. Кто что знает про этот нонсенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strog0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Проблема в том, что у нас народ за людей не считают. Как всегда сделают все в тихую, а потом народ сидит у разбитого корыта.Сам я WMZ через онлайнер обменивал, теперь хз как буду, т.к. валюту купить для народа стало проблематично :(Думаю заводить валютный счет и через него получать деньги, но все упирается в налоги :)Налоги это самая большая проблема и беда нашего народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Налоги это самая большая проблема и беда нашего народаЕсли так и есть на самом деле, то есть если есть такие люди которые так считают, тогда такие личности для государства реальная проблема! Поскольку это асоциальный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем. Я заказал карточку mastercard от payoneer через инсту, шла почти месяц по почте, активация стоит 25$ и бакс списывается в месяц за обслуживание. Карточка вяжется к чему угодно, в том числе и к WM, но я пока не привязывал, еще не занялся просто и что там по процентам не могу сказать, но в скором времени привяжусь и скажу что и как.Карточку можно пихать в любой ATM банкомат, на котором есть логотип mastercard, и несмотря на то, что она долларовая, банкомат отдаст белкой по курсу того банка, которому он принадлежит. Плюс может быть комиссия. Лично проверено, что банкомат BPS банка отдает без комиссий и по нормальному курсу. Можно искать банкоматы с баксами, но я что-то настораживаюсь и не особо доверяю, то баксов не будет то еще какая золотуха... а payoneer за запрос баланса берет бакс, и за запрос на вывод денег - три. В целом, карта понравилась, при оплате по безналу комиссии нет, заправлял машину - комиссии не было, сняли четко по курсу. Буду вязать карту к WM, с нальщиками возится надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej.m Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно есть свои издержки - обслуживание счета 5$ в месяц - не критично, ну и за операцию снятия еще 3.5$. 3,5$ это со всей суммы или просто за снятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 3,5$ это со всей суммы или просто за снятие?Вы сами то вопрос поняли? Как может быть 3,5$ со всей суммы это что процент ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapo Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ага, payoneer карта не вяжется к WM, если она не выпущена через саму WMОбидно досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ага, payoneer карта не вяжется к WM, если она не выпущена через саму WMОбидно досадноБанк просто тоже не благотворительная организация и с любых ваших действий желает получить вознаграждение, вот собственно поэтому и была придуманная схема при которой необходимо создавать новую карту с особым тарифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 3,5$ это со всей суммы или просто за снятие?со всей суммы за снятие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaypalPartner Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Проблема в том, что у нас народ за людей не считают. Как всегда сделают все в тихую, а потом народ сидит у разбитого корыта.Сам я WMZ через онлайнер обменивал, теперь хз как буду, т.к. валюту купить для народа стало проблематично :(Думаю заводить валютный счет и через него получать деньги, но все упирается в налоги :)Налоги это самая большая проблема и беда нашего народаНалоги - это беда любого народа. Главное не забывать забивать вовремя платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchida Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 очень много наслышан о шутках с бел.рублями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Дектярев Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У белорусов, работающих с Фрешем, теперь будет меньше проблем с пополнением счета. У брокера есть варианты платежных систем, когда можно перечеслять на счет сразу белорусские рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения