Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Верите ли вы в дружбу  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Верите ли вы в настоящую дружбу

• да
      107
    • нет
      15
  2. 2. Есть ли у вас друзья противоположного пола

• да
      69
    • нет
      53
  3. 3. Что может помешать дружбе

• деньги\изменение материального положения
      27
    • зависть\изменения в личной жизни
      38
    • настоящей дружбе ничего не помешает
      80

Рекомендуемые сообщения

Для меня дружба - это что-то святое. И за мою недолгую жизнь, успела обзавестись парочкой друзей:) Живем в разных концах света, видимся раз в пару лет, но оно того стоит. Есть люди, с кем после долгого перерыва даже поговорить не о чем.... На меня это не распространяется. )) С каждой встречей становимся все ближе и ближе. Но этих людей знаю с самого рождения. Знакомых и приятелей всегда много, а друзей много не бывает. Молодой человек у меня очень адекватный и не ревнивый. Полное доверие, знает всех моих знакомых противоположного пола и относится к моему общению с пониманием. я Же наоборот ревнивая ужасно и любое женское имя в его лексиконе сводит мееня с ума. Не могу сказать что верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что сама ни разу не сталкивалась, но судя по жизненным примерам моего окружения, все-таки такое возможно:)) как-то так. Главное не путать дружбу с приятельским общением, хотя каждому свое.....

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!Хочу сказать о себе. Раньше, до брака, у меня были друзья противоположного пола.Но вся эта дружба заканчивалась одинакого:выяснялось, что эти парни со мной встречаются вовсе не из дружеских побуждений. Сейчас у меня таких друзей нет, да и вряд ли бы это понравилось моему мужу.

Ну а вообще, я верю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но очень редко, когда действительно оба друг к другу испытывают исключительно дружеские чувства.

А что при дружбе с женщиной нельзя... ?

Ну Karen, когда с другом делать это, это уже не дружба, а бл....во какое то blush.gif

Выходит с женой можно, с чужими и незнакомыми тоже можно, а вот с подругой нельзя ?

ИМХО. это тогда уже не подруга, а любовница.

• 2 недели спустя...

• Создать...