trilobyte Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Благодарю Татьяну (аквамарин), знает за что! Благодарю коллектив ректората, принявший непосредственное участие в обучении: Евгений, Сергей, Виталя от души спасибо, за тот нужный минимализм, к которому не равнодушен (сам приверженец этого); за истолкованный материал; за указку, на первый взгляд казалось бы мелочные нюансы; за позитив в виде БОНУСа проситься отдельный привет; за новые фишки и "розовые очки"! Материал по полкам, четко, понятно, а непонятки разруливались в обсуждении в полной мере. Благодарю участников 20-ой "Юбилейной" группы за отзывчивость, находчивость, фантазию, юмор, + всевозможную помощь. как предложение: давать больше (кол-во) задачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Станислав и Максим, большое спасибо за советы. Благодаря таким советам кафедра видит направление в котором необходимо развиваться. Стас, жаль, чо ты убрал свое предложение по теории из отзыва, но все равно отвечу. Все условия отмены волн В и в(С), а значит и разницы между ними мы разбирали, возможно ты прав и надо обобщить это в отдельный шаблон. Макс, в принципе нагрузка дается не маленькая, как ты обратил внимание, некоторые и этого не успевают сделать. Подумаем о дополнительной нагрузке для тех, у кого позволяет время и самое главное желание. Еще раз, спасибо за отзывы, удачи вам всем и настойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Будем рады услышать Ваше мнение о кафедре и конструктивные советы по улучшению ее работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Придя на Кафедру к Жене и Сергею, на данном этапе своего обучения в Академии МФ, я нашел ответы на свои вопросы и находил их в течение месяца каждый день, выстраивая и утромбовывая знания в нужном порядке, заострял внимание на тонкостях и заполнял пробелы в знаниях, научился красиво рисовать и прилежно вести дневник сделок, а также с удовольствием объменивался опытом с друзьями и единомышленниками, которые появились на Кафедре. Вобщем я считаю, что я сделал большой вклад в свое обучение ТСМФ, получил уверенность и вектор нужного направления в мышлении. П.С. Считаю, что экономить на своем образовании минимум не рационально! Это единственное, во что необходимо вкладывать время и средства, тем более разумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе время суток, уважаемые коллеги и профитов вам!!!! Если вы находитесь в этой ветке "Смнтес бинарных закономерностей", значит вы жаждете и ищите знания, которые вам помогут в достижении выбранных вами жизненых целей. И если вы читаете этот раздел значит, вы являетесь человеком со занием своего дела, так как есть очень хорошая мудрость "Непрыгай вводу не зная броду"!!! Позвольте мне высказать и свое мнение и слова благодадарности! В мире принято считать, что рынок форекс очень сложен и не предсказуем, я такж в свое время была среди числа таких невежд, пока не стала студентом данного факультета. Большенство из нас поступая сюда имет горький опыт плавания в финансовом мировом океане, благодаря, чему формируется стериотип "неприступности". Но отучась здесь я поняла, что "не так страшен ... как его малют". А суть этого в том, что УСПЕШНАЯ концепция торговли, разработанная основателями данного факультета уместилась на бумажной салфетки. Но, я могу только предположить сколько труда и пота, бессоных ночей и моральных и материальных потерь это стоило людям, которые стоят у истоков данного факультета. Мы - студенты были избавлены от всего этого. Нам только нужно было впитывать в себя, то что было уже перелопачено другими людми, и пропускать через себя. Теория сама по себе просто гениальна и проста, как если есть волны А и В обязательно будет волна С. Если не верете, проверти сами!!!! Я хочу по благодарить, за то чувство кайфа, которое я испытываю когда беру свои "озознаные и понятые" 20-60 пунктов. За то, что вы нежалеете сил на обучения других людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex99 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Прошло время после первых впечатлений от занятий. Кое-что переосмыслилось. Появились вопросы, на которые пока не нахожу ответов. Кое-что теперь видится странным.Но, в любом случае, спасибо за уроки. И в узком и в широком смысле.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Закончилось моё обучение на факультете дополнительного обучения по торговой системе Мастерфорекс. Огромное спасибо Сергею, Евгению и Вячеславу Васильевичу за то, что они помогают научиться видеть рынок, почувствовать его дыхание. **** Приходят многие на Форекс, Акулы рынка жертву ждут, Им "Бендеры" депо сольют, Едва войдя в валютный форест. Неужто всё так беспросветно? Мой ожидает тренд паденье... Иные на вопрос ответы Дал факультет мне, став прозреньем Если кто-то сейчас раздумывает стоит ли идти ему на факультет или нет — отбросьте сомнения. Нет, вам не дадут здесь готовых рецептов на все рыночные ситуации( таких просто не существует в природе), но вас научат думать , а это дорогого стоит!!! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями Валерий Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость matsya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сергей, Женя, Татьяна, выражаю Вам огромную благодарность за то, что дали возможность достроить в своем понимании скелет ТС МФ, на который теперь можно наращивать мышцы . Несмотря на то, что уже давно изучил эту систему, дополнительное обучение помогло найти ошибки в понимании некоторых нюансов и устранить их. Успехов Вам во всех сферах жизни, всего самого лучшего, и побольше Так же выражаю благодарность 21-ой группе за ежедневный позитивизм и хорошее настроение! С уважением, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сергей, Женя, Татьяна, выражаю Вам огромную благодарность за то, что дали возможность достроить в своем понимании скелет ТС МФ, на который теперь можно наращивать мышцы . Несмотря на то, что уже давно изучил эту систему, дополнительное обучение помогло найти ошибки в понимании некоторых нюансов и устранить их. Успехов Вам во всех сферах жизни, всего самого лучшего, и побольше Так же выражаю благодарность 21-ой группе за ежедневный позитивизм и хорошее настроение! С уважением, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Выражаю благодарность преподавателям Евгению и Сергею и конечно ВВ за обучение. Здесь представленны материалы по теории ВВ в сжатом виде практически по всем темам. Здесь понял, что в ТС МФ коррекция занимает важное место. Отследив окончание коррекции мы увидим начало импульса, а импульс это наш профит. Для этого и есть инструменты бинарных закономерностей. Научили буквально в режиме видео-обучения на что (какой пивот, НК, АО, и новый для меня инструмент стохастик!!) надо обращать внимание. Так же только здесь окончательно разобрался с Оандой, и научился таки устанавливать ее в терминал мт4. И много чего всего и не опишешь. Самое главное результат, не пришлось долго ждать на практике, которая проходила 2 недели, по 4 сделкам доходило выше 100 пунктов. А вход в рынок был как и учили- по ТСМФ. Отдельное спасибо за тот психологический настрой который дал Сергей, и раскрыл маленький секрет, кто может стать мастером в трейдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerchief Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Стас, жаль, чо ты убрал свое предложение по теории из отзыва, Сереж, я удалил пост, зная что ты уже его наверняка прочел, а там или ты уже сделал дополнения или, как говорится, яйца курицу не учат....Зачем пост будет висеть вечно... Еще раз спасибо за вашу работу....Сейчас мы остались работать в команде, как говорится дорогу осилит идущий, а с друзьями веселей дорога...Если кто сомневается, и думает о большой стоимости курсов, скажу что это не основной заработок руководителей кафедры. Стейт Сережи за полдня работы видел лично. Это высший пилотаж РАБОТЫ....да да именно работы на форексе, по всем правилам. И это может достигнуть каждый, главное, как говорит Сережа, НАСТОЙЧИВОСТЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Gold Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за обучение на этой Кафедре. В первую очередь, большое спасибо ребятам, Жене и Сергею, за профессиональный подход в развитии нашего понимания ТС МФ, за терпение и качественный анализ наших, ученических, сделок. Во вторую очередь, хочется сделать предложение, на основе собственного опыта. Когда я пришел на форум, то слегка потерялся в обилии нужной и полезной информации. Правда, со временем анализ сделал свое дело, в отдельности, все элементы я понимал, но не хватало самого главного – синтеза. Поэтому, само предложение выглядит так:- сделать на сайте отдельно ссылку на эту Кафедру - для Новичков (я, к своему сожалению, наткнулся на нее спустя месяц пребывания на форуме);- на форуме, поставить ссылку на Кафедру таким образом, чтобы ее было всегда видно на любой странице, причем, жирным шрифтом и с надписью: ДЛЯ НОВИЧКОВ – ОБЯЗАТЕЛЬНО! (ни в коим случае, не хочу обидеть или огорчить преподавателей и учеников других кафедр!). В-третьих, отдельно, все самые лучшие высказывания Мастеру. Если сравнить ощущения от восприятия данной методики, то чувствуешь себя Нео в «Матрице» после проглатывания таблетки Морфиуса или, как предположение, человеком, слушавшим Иисуса и его «Нагорную проповедь». Или, если сказать другими словами, то настолько понятно, точно и, главное, правильно, то кроме приятного удивления, возникает ощущение радости от полученных знаний и вера в собственные силы. Теперь профит - осознанный! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vячеслаv Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Закончилось и мое обучение на кафедре... хочется сказать всему составу кафедры ОГРАМАДНОЕ СПАСИБО за проделанную работу.. Татьяне за оперативность в организационной работе "даже после окончания помогает в трудностях"..За терпение Жени в обучении "зелени" доступно и ясно все излагает, общение голосом и возможность видетьрабочий стол как доску учителя отличная идея,стоит это развивать. Спасибо за труд Сергею ,особенно за хорошую психологическую подпитку,он направляет туда куда надо идти а ты уже сам ступаешь в нужную сторону...Отдельное спасибо группе 21 и всем ее участникам. Тем кто думает "Идти или нет?...." -- идите и учитесь, спасет от многих ошибок, Вообще по моему это как-то без сомнений должно быть... цена за знания символическая, плюс к тому же получаете общение с трейдерами-наставниками РЕАЛЬНО торгующими и зарабатывающими . Но работать надо и по полной. Лучшевозьмите отпуск и посветите все время учебе...(зря я сразу сюда не пошел, мотался год по нету уже с регистрацией на форуме )Еще раз СПАСИБО за ТРУД!!! Вы молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augusta Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Почти три месяца назад закончила курс! Много или мало?С 1 декабря профит 1000 пунктов. Хорошо или плохо?До сих пор изучаю теорию. Надо или нет?Одно знаю твердо: училась не напрасно, учиться еще долго.До профи-далеко. Ребята, спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Сергей и Женя, огромное вам спасибо за "раскладывание знаний по полочкам"! Сумбур и "каша" в голове улеглась и этому способствовалокак обучение на виртуальной доске, так и голосом, что не может заменить письменный чат. Показ неясных моментов на доске, показ сделок в он-лайне, принципы принятиярешения практикующего опытного трейдера - посмотреть на это в живуюдорогого стоит. Так держать, парни! Есть и предложения: 1. Расширить требования, предъявляемые к абитуриентув плане не только ознакомления с материалами "Школы..." но и уметьнаходить и отмечать волны на графике, знать инструменты ТС МФ, какони используются, ибов такое короткое время понять и научиться ими пользоваться не реально, что грозит потерей желания работать и разочарованием. Или же...2.Ввести платное обучение на подготовительном факультете для новичков, дляжелающих быстро понять ТС МФ. Для абитуриентов: недаром курс называется "дополнительное обучение..."лучше, конечно, идти сюда подготовленными в элементарных знаниях поТС МФ, тогда и обучение будет полноценным и успеете отточить и привести в порядок свои знания, а не лихорадочно запоминать все, безвозможности анализа и уточнения нюансов, так как на это просто не будет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения