Voladores Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и завершилось обучение в 86 группе. Хочется поблагодарить преподавателей за их труд. У меня у самого есть педогогический стаж, и я прекрасно понимаю, как это трудно. Кто-то приходит, что бы получить знания и отрабатывать навыки, а кто-то приходит ради тусовки, отнимая время не только у преподавателей, но и у своих же одногрупников. Женя, я восхищаюсь твоим самооблоданием из урока в урок повторять одно и тоже. Когда тебе задали вопрос на который ты только что минут двадцать отвечал, а задавший сказал, что не слышал ответа, потому, что просто пошёл куда-то, я с большим трудом усидел на стуле. Это какое надо иметь самооблодание, что бы повторно объяснять тоже самое! Респект!!!Вспомнился один зачёт по семестру после полугодового изучения предмета (радиостанции), когда я учился в Техническом Университете, тогда преподаватель спросил у студента:"как работает радиостанция." Я никогда не забуду глаза преподавателя, когда студетн ответил одним словом - "хорошо", вместо длительного рассказа о компонентах и их взаимодействии. Была немая сцена. Из которой преподаватель вышел словами:"И двойку не поставишь, устройство действительно работает хорошо!" После обучения у меня свормировалось виденье системного подхода и анализа. Осталось отработать детали на демо по имеющимся материалам. Не могу сказать, что было легко, потребовалось пересматривать уже заложенную информацию, что бы увидеть рынок под другим углом. С уважение, Леонид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'mɪstə nəkto Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Хочу поблагодарить Сергея и Женю, за знания которые дороже всяких денег, еще неизвестно сколько бы я самостоятельно изучал и разбирался в море информации, а тут за 1 месяц систематизированная информация, которую осталось только закрепить на уровне подсознания и применять на практике =).Очень хотел бы продлить пребывание на кафедре для закрепления полученых знаний.Еще раз спасибо за Ваш труд!!! Успехов. Изменено 4 октября, 2018 пользователем 'mɪstə nəkto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elita Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Благодарю судьбу, что попала на вебинар к Жене и оказалась в 86-группе.Честно признаюсь, я в мае только задумалась об изучении этой области и открыла свой первый демо-счет.Поэтому приступив к занятиям , я поняла , что без какой-либо подготовки попала в "старшие классы, где изучают алгебру с интегралами и дифференциалами".Но Сергей и Женя - уникальные педагоги, с огромным опытом и терпением. И даже такой "чайник" , как я понял эту сложнейшую алгебру -ТС МФ. Спасибо Вам огромное!!!!!!Удачи и успехов Вам!!!Мне очень все понравилось , я с удовольствием поддержу и поучаствую в любых дальнейших обучениях этой кафедры.С уважением, Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimobile Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Реально полезный курс дающий ценный навык в торговле - всячески рекомендую. Стоимость курса сравнима со стопом в идельной сделке - затрат минимум а отдача что надо. Непонятно только зачем Сергей и Женя тратят время на балбесов которые желают обучаться :-) Я бы ни за какие деньги не стал преподавать. Видимо это призвание :-) Идите и не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maracobra Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прошел обучение, очень понравилось. Большое спасибо Жене и Сереге за очень ценную информацию и подробное объяснение всех непоняток, которые возникают в процессе познания. Торговая система работает, проверено на деле. Я бы за такую базу знаний потребовал гораздо бОльшую цену)) ЗНАНИЯ ВООБЩЕ БЕСЦЕННЫ!!! Желаю всем терпения и усидчивости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Уважаемый Сергей Rich_man ! Разрешите от имени всех благодарных учеников поздравить вас с ДНЮХОЙ!!!!!Нет главней сейчас вопроса: - Как поздравить лучше Босса?Что в подарок подарить? Чем нам шефу угодить?Хоть мы не сеем и не пашем, иной имеем фронт работ,Под руководством мудрым вашим мы верно движемся вперед.Всех, учитель, вы бодрее, вы у нас ведущий спец, и, без лести, вы мудрец!У вас в руках большое дело, вы им владеете умелоИ можете в один момент любой уладить инцидент.Если что-то нужно нам - мы шагаем сразу к вам.С вами не страшны убытки:В курсе вы, где больше скидки, где дешевле продаётся и откуда все берется.Вы – пример во всем для нас – Это раз!Золотая голова – Это два!Вечный двигатель внутри – Это три!Прозорливость, ум и честь – Вот четыре, пять и шесть.Чуткость – семь, смекалка – восемьДевять… десять…. Двадцать восемь….Желает коллектив коллег прожить на свете целый век,Чтоб щедрой с вами жизнь была,И в подарок принесла в лукошке из прожитых лет:Везенья луч, надежды свет, свободу, мудрость, пониманье,Души полет, веселье, смех, ум, смелость, добрую улыбку,Здоровье, радость, щедрость, честь...Короче, нам не перечесть…..И будет Ангел с наслажденьемВаш "скарб нехитрый" охранять,А в каждый новый День рожденьяЛукошко это пополнять!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!С уважением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Огнев Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Закончилось обучение! Большая благодарность Евгению и Сергею!За 7 недель, я научился большему, чем за 8 месяцев самостоятельного изучения рынка форекс. Немного грустно, занятия дисциплинировали и в какой-то степени заставляли выходить из зоны комфорта.Если вы сейчас читаете и сомневаетесь обучаться или нет, однозначно записывайтесь, не пожалеете! Действительно, появляется понимание того, что нужно делать и как, чтобы расти в трейдинге, а не барахтаться бездумно, бессистемно и соответственно безрезультатно.За время практики, торгуя на демо, впервые совершал осознанные сделки, с пониманием происходящего на рынке, в какое движение я вхожу, и на что рассчитываю.. В результате демо-счет вырос, впервые за долгое время экспериментов и тестов.Также спасибо за продление обучения на неделю!Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aruba Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хочу поблагодарить Сергея и Евгения за курс, который они организовали и преподают, за желание поделиться знаниями и опытом, за терпение к ученикам. Невероятно, но факт: после нескольких десятков сделок мой счет продолжает расти. Система МФ оказалась простой и эффективной. Несколько лет назад я долгое время пытался освоить ТС МФ самостоятельно, и даже что-то получалось, но всё это было не то. Хочу в свою очередь поделиться собственным опытом с теми, кто хотел бы освоить ТС МФ. Лучше сделать так: взять отпуск на месяц, записаться на дневной курс обучения и месяц не заниматься ни чем кроме торговли. В этом случае обучение будет быстрым и эффективным. Если вы планируете иногда что-то читать самостоятельно, заниматься по вечерам или по выходным и изредка посматривать на графики, то вероятнее всего ничего из этого не получится, будет долго и без результата.Желаю Сергею, Евгению и их кафедре успехов, новых знаний и хороших учеников.Отдельная большая благодарность Евгению за дополнительную неделю обучения. Ну, всё, вот такой тост! С уважением, Сергей (Aruba). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikadomi Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо огромное Сергею и Жене за обучение. Действительно ООООООЧЕНЬ терпеливые и заботливые учителя. Иногда даже создавалось впечатление, что они хотят научить сильнее, чем мы хотим научиться))Курс доступный и доходчивый, всегда ответят-повторят-разберут то, что не понятно с первого раза (или даже с третьего). Как мне кажется, основная проблема у нас - не следование правилам и не способность учитывать множество факторов и при этом действовать. Но при желании всему можно научиться, просто у всех на это уйдет разное количество времени. Как подсмотрела у кого-то в подписи на форуме - дорогу осилит идущий ТУДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хочу выразить огромнейшую благодарность Сергею и Евгению за отличное обучение! Спасибо Вам за всю проделанную работу, за Ваше железное терпение. Курс действительно доступный и учителя хорошо доносят учебный материал, главное научиться учиться, следовать правилам и все получиться. Всем счастья и побед!!)) С Уважением, Юлия (Vermilion). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linna Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня на этом курсе вся информация наконец-то устаканилась. В конце обучения моя кривая доходности на демке развернулся вверх! И это радует. Хотя еще во многое предстоит вникнуть, ведь это еще только начало пути. Изучая материалы Подфака самостоятельно, пришла к выводу, что живое общение с преподавателем - лучший вариант. И не ошиблась! На курс пошла, как только предоставилась возможность! Сергей и Евгений терпеливо всё объясняют, все кусочки в единую картинку складываются. Спасибо вам! Но самое главное, что я увидела – красоту и простоту ТС Masterforex. Ребята, система – ПРОСТА. Как и всё гениальное, вообще-то… Огромное спасибо Сергею и Жене! И, конечно же, Вячеславу Васильевичу! А всем, кто обучался в нашей 92–й дневной группе – желаю успехов и профита!!! С уважением Людмила (Linna). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Лучший курс в интернете, который я видел за 7 лет поиска своего грааля . Что то писать еще, лить воду, думаю не имеет смысла, Хочу только сказать спасибо преподавателям, Сергею и Жене. Счастья, здоровья Вам и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ничипоренко Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Благодарю наших преподавателей Вячеслава (Bull) и Игоря (Monya) за терпеливое и доходчивое объяснение основ ТС МФ. Начинал курс я в статусе новичка, но благо информацию дают просто и последовательно при этом оставляя возможность своим умом обретать понимание рынка. Интенсивность подачи материала была на высоком уровне на протяжении всего курса. Сегодня заключительное занятие и смотря на пройденный путь, хочется сказать спасибо за терпение и способность научить не подавив при этом личную точку зрения каждого обучающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavTel Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Вот и закончилось обучение на ТС МФ. Огромное Спасибо Вячеславу и Игорю за терпение, мотивацию, сакральные знания и опыт! Курс очень интересный, объемный и очень нужный, а самое главное - ЭТО РАБОТАЕТ! Кто хочет перестать угадывать движения и полагаться на удачу - проходите обязательно, тогда придет четкое понимание что происходит на рынке и как торговать, а где понимание там и спокойствие и уверенность в своих силах.Правда будьте готовы после курса видеть волновую структуру в абсолютно любых графиках (даже в цене на носки в магазине).Желаю Вячеславу и Игорю успешных трейдов, здоровья и трудолюбивых учеников!СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik875 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Большое спасибо Вячеславу и Игорю за предоставленную возможность разобраться в ТС МФ. Теоритический материал собран и изложен отлично. В процессе обучения после теории доводили разметку да автоматизма и обсуждали сделки. Обучением доволен.Благодарю Вячеслава Васильевича и ребят которые рисовали все эти рисунки на кафедре МФ и показали всю систему на рисунках и графиках, что позволяет в дальнейшем заглянуть в рисунки и освежить память.Желаю здоровья и успехов! С уважением Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения