Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ребята за курс все понятно !

Теперь не гонюсь за ценой как было раньше ,и тупо не жму кнопки для открытия сделок

Хотя много ошибок но для этого и существует 2-й этап

• 1 месяц спустя...
Курс достойный. Мировосприятие изменилось в лучшую сторону. Но курс это только так скажем, первая точка входа, предстоит серьезная работа с материалом, полученным за время учебы, предстоит работа над собой. Обязательно нужен второй этап обучения, который и будет направлен на практическую работу с тс МФ.

Какое то время я занимался самостоятельно по материалам подготовительно факультета и ФАКу академии, но информации много, и полноценной картины о торговле с помощью ТС МФ так и не сложилось. Не понимал полностью предназначение таких основных инструментов как Пивот МФ, АО, веер средних. От сюда ошибки в рисовании волновки, отсутствие представления, где нужно входить в рынок, какие цели у сделки, где точно нужно поставить стоп.

И после полугода самостоятельного неспешного обучения решил пройти обучение на кафедре, что бы информация устаканилось - что в принципе и произошло, появилась какая база знаний на которую можно опереться и возможность дальше развиваться в правильном направлении.

Для тех кто хочет учиться на кафедре - нужны базовые знания о ТС МФ, с нуля очень сложно, как мне кажется, разобраться в таком количестве информации за 2 недели теории и 2 недели практики.

Спасибо, Сергею и Евгению за их работу.

Хочу сказать спасибо Сергею и Жене за их труд!

В начале обучения не все было просто, но после того как я вник в суть ТСМФ все стало на свои места.

Я только окончил обучение, но уже начинает получаться торговать с помощью системы.

• 2 недели спустя...

Всем привет, прошел обучение в 70-й дневной группе. Хочу поблагодорить Сергея и Женю за обучение. Сам курс прояснил для меня многое, пришло понимание ТС МФ и первые положительные результаты. Чтобы не быть голословным выкладываю стейт за прошлую неделю, депо удалось увеличить более чем на 40 процентов.

P.S. Поздравляю всех с наступающими Новогодними Праздниками. Удачи и Профитов.

Statement 6228927 - ricards plekavics.htm

post-50088-0-39346700-1356251320.gif

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Ребята здравствуйте! Расскажите пожалуйста о заочном обучении (кто уже прошел) и есть ли толк? Не могу найти отзывов заочников, как будто все проходили дневное обучение!?

• 5 недель спустя...
Был проделан огромный объем работы за месяц. Как результат - стало понятно движение рынка. Главное, соблюдать все правила, составляющие которой, являются элементы ТС МФ-V и каждодневная практика. Огромнейшее СПАСИБО преподавателям Сергею и Евгению, учащимся которые были постоянно на связи и помогали друг другу. Желаю успехов преподавателям и всей нашей 79 группе.http://i59.fastpic.ru/big/2013/1122/ca/5f07abd87b4f8b6a369353ed110edcca.jpg

• 3 недели спустя...
Огромная благодарность Сергею(Рич-мен) за обучение и материал всё ясно, сжато, но очень информативно. это был мой первый учитель Академии, который очень достойно, доступно, толково преподнёс инфу. курса. Прощание было тёплым, но немного грустно, от того, что его ветка преподавания закончилась. Мастеру спасибо, что в Академии преподаватели не только профессионалы, но и очень достойные уважительные люди, что в наше время большая редкость( хотя очень хочется ошибиться)

Закончились 2 недели теоретических занятий с преподавателем Сергеем Черепановым. Впереди 2 недели практики. Но уже сейчас есть большое желание публично выразить признательность и отметить преподавательские качества Сергея. От лица всей 80-й группы и от себя лично выражаю тебе, Сергей, благодарность, за твою работу, основательный подход к делу, отличные преподавательские качества, доступное изложение материала. Теоретический материал по ТС МФ объемный, тяжелый, но если точно следовать твоим рекомендациям и не лениться, то информация нормально воспринимается и усваивается. Ощущения после изучения теории МФ остались самые хорошие.

С уважением,

Дмитрий, 80 дневная группа.

Хотелось бы отметить то, что Сергей идёт навстречу, если возникают какие то проблемы технического характера, если скорость интернета слабовата и не говорит, что это твои проблемы и т.п. (хотя это конечно его не должно волновать). Спасибо огромное за понимание и преподавание,теоретическая часть оказалась полезной!

• 1 месяц спустя...
Присоединяюсь к словам благодарности ребят из 80 группы!!! От себя хочу добавить, что преподавательский тандем в лице Сергея и Евгения-это (имхо) наилучшее начало для приобретения непростой профессии трейдера. В процессе обучения, любой новичок сможет найти ответы, практически, на любой свой вопрос в понимании рынка, будь то технический, психологический или даже творческий. Но это вовсе не значит, что не придется себя утруждать.... Обучение выстроено именно с позиции самостоятельного понимания и постоянной работы серого вещества. А результат обучения ТС МФ будет полностью зависеть от обучаемого))).... Впереди еще много работы....

• 1 месяц спустя...

От занятий получил намного больше чем ожидал.Теперь рынок вижу другими глазами.Большое спасибо Сергею и Евгению.

С уважением Дмитрий.

• 3 месяца спустя...

Закончил обучение в 85 очной группе. Ожидал от занятий много... А получил ещё больше! До занятий сути рынка не понимал. Но благодаря Сергею и Евгению, получил всю необходимую базу знаний, которая сразу "вправила мозги". Теперь нужно постоянно тренироваться до стабильных результатов!

Сергей и Евгений, благодарю Вас! Профита вам и побольше толковых учеников! :cool2:

Вставлю свои "пять копеек". Отучился в 85й дневной группе. До обучения с трудами Мастера и ТС МФ был знаком, но все какими-то отдельными кусками, фрагментами. Сергей и Евгений просто и доступно помогли понять как уложить тот или иной фрагмент Мастера в определенный алгоритм действий - в вектор, в направление по которому следует дальше двигаться, и что делать. Получилось сконструировать некий мост с одного берега на другой, из того что дает Мастер.

Сразу предостерегу тех кто подумает что отучившись месяц сразу пойдут на реал и будут косить "капусту" с рынка и складывать в мешки. 99.9% не будет этого! Ребята лишь показывают направление, а идти придется Вам.

Спасибо Сергею за его "военный" подход в обучении, Евгению за навыки. И обоим спасибо за колоссальное терпение и выдержку в объяснении "элементарного". И конечно Мастеру за то, что сумел все это организовать. А также спасибо одногруппникам за общение и подсказки.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

P.S. Оно того стоило!!!

• Создать...