Most_wanted Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Чуть больше недели назад закончилось обучение, остались очень хорошие впечатления.На кафедре информация представлена в рафинированном виде- отфильтровали лишнее, оставили лучшее.Материал объясняют просто и понятно, за 2 недели теоретических занятий становится понятна вся система.Обучение на кафедре ТС МФ позволяет сэкономить много времени на изучение системы, я знаю людей, которыеизучили сисему МФ самостоятельно, но они хорошо знали классический ВА и поэтому смогли все освоить за 3-6 месяцев.Также знаю людей, которые год- полтора самостоятельно пытались во всем разобраться, изучая подфак и фак, но им это до концане удалось, даже за такой длительный срок. А пройдя обучение здесь, смогли за несколько недель понять все и сразу.Я нисколько не жалею о том, что пошел сюда учиться, Сергею и Жене огромное спасибо за то, что заложили фундамент,дали базу знаний, которую теперь нужно закреплять и развивать. Конечно предстоит еще много порисовать, чтобы всеосвоилось как следует, но этот процессс уже будет доставлять удовольствие. Если вы еще сомневаетесь идти ли сюда учиться или нет,то ответ один - конечно идти, не пожалеете! Привет от 49й дневной группы :) P.S. Спустя время могу сказать, что система кафедры FMA- SAR мне нравится гораздо больше. В ней ней двояких сигналов и того извечного вопроса: "в какую сторону сейчас торговать?" - только четко формализованные входы. В тс мф больше времени уходит на рисование, нежели на саму торговлю, а в FMA- SAR - есть четко формализованный сигнал на вход, да и сам вход осуществляется не на пробое вершины волны А, а с отката - после окончания волны В, стопы намного меньше получаются и профитность системы намного выше. Считаю, лучше системы FMA- SAR на мф ничего нет! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Most_wanted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhaell Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот и закончилось наше обучение в 18 заочной группе на кафедре ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей. Месяц пролетел незаметно. Учеба была насыщена лекциями и практическими занятиями. Следует сказать, что учебный материал был не самый простой для восприятия. Большое спасибо нашим преподавателям Сергею и Жене. Они давали нам только самую квинтэссенцию. Они прекрасно разбираются в предмете, как в теории, так и на практике. Все эти знания они очень бережно и терпеливо передавали нам. От них я узнал о Форексе больше чем из десятка прочитанных книг признанных корифеев биржевой торговли. Высказывая свое мнение хочу сказать, что Синтез бинарных закономерностей это основа и фундамент понимания движения цены на Форксе. С этого должен начинать всякий, кто предполагает связать свою дальнейшую судьбу с Форексом и с биржевыми торгами. Для себя я понял, что торговля на Форексе это РАБОТА, и как всякая работа требует определенных теоритических знаний и практических навыков. За время обучения мы получили достаточный объем знаний для дальнейшей самостоятельной работы по их закреплению. Оказалось, что торговать со стабильным профитом на Форксе вполне реально ( и за время учебы мы это прочувствовали), нужно только неукоснительно соблюдать ряд правил о которых говорили нам наши преподаватели. Еще раз, большое спасибо Сергею и Жене, а также всем кто организовал учебу в Академии Masterforex V. Успехов им и новых студентов. С уважением, благодарный студент mikhaell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Li Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сергей и Евгений! Спасибо! Я, чесно говоря, сомневался, стоит ли на это обучение идти вообще, да и 190$ для меня сумма немалая. Но! После первого же занятия этот вопрос был снят и забыт. Более того, я понял, что всю ценность этого обучения я осознаю нескоро, после неоднократных просмотров записей (спасибо Наталье и другим, кто выкладывал занятия ). Конечно, я не так уж сильно приблизился к профессионализму, но... это уж моя вина, а не ваша - трудиться можно было и поусерднее , зато теперь я не просто вижу, куда нужно идти, но и как именно и в большем масштабе. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китенок Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем доброго времени суток и большого профита!Закончилось обучение в 18 заочной группе.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вячеславу Васильевичу за его Академию. СПАСИБО нашим СЕНСЕЯМ Жене(musicant) и Сергею(Rich man)! Также отдельное спасибо Марку за то,что записывал лекции. Своим одногрупникам за помощь и подсказки.(Саша(Alexiv30),Андрей(hbix11),Сергей(Путник).Тем кто захочет пройти обучение и в раздумьях. На форуме больше года,но то что получил в процессе заочного обучения сэкономило еще один год.Можно конечно сидеть и "лопатить" форум ,но гораздо проще и эффективнее спросить и получить исчерпывающий ответ "вживую". Преподаватели(Сергей и Женя) дают материал на вполне доступном языке и поэтому сам процесс обучения происходит гораздо эффективно. Мое резюме.Тем кто хочет быстрее понять рынок приходите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hbix11 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем салют!!! Огромное спасибо Вячеславу Васильевичу и его команде за Акдемию!! Мастер и его коллеги могли бы создать хедж, инвестфонды т.д. типа Сорос и другие.. И иметь свой интерес!! НО.. они решили помочь людям узнать правду об этом рынке Форекс и более того, научить на нём работать!! Меня это очень сильно затронуло, Ваша человечность и благородство!!! Бороздить форум самому было неинтересно и по отзывам малоэффективно.. Решил провести эксперимент.. Т.е., я прочитал бесплатную школу, 2 книги Вячеслава Васильевича, повозился с прогами, короче всё по минимуму!!! Решил пойти в Синтез Бинарных Закономерностей!! У меня ещё в добавок проблемы со слухом, инвалид. Переживал , услышу не услышу, будет понятно не будет.. Подобрал самые качественные наушники и пошёл учиться. Сомнения рассеялись, лекции записывались, потом прослушивал по несколько раз!! Конечно, было сложновато, но я всегда себе говорю, что сегодня я знаю больше чем вчера, а завтра буду знать больше чем сегодня… А тем более с такими преподавателями!!! Сергей и Женя выкладываются полностью на сколько позволяет возможность. Чувствуется, что они сами всё это прошли, и хотят дать нам самое лучшее.. После обучения всё улеглось в голове!! Есть ясная картина, правила которые нужно выполнять, как Сергей и Женя говорили, тупо.. Да, действительно, тупо выполняя рекомендации быстрее осознаёшь и понимаешь рынок.. Теперь у меня есть чёткие ориентиры, что делать дальше.. Огромное Вам спасибо, Сергей и Женя!! Я лично, от души желаю всего самого наилучшего!!! Также хочу поблагодарить товарищей по учёбе!! Очень много помогли, подсказали и поддержали!! В чате продолжаем общение!! Мои рекомендации следующие!! Если вы решили освоить эту профессию, не теряйте время, идите и учитесь у мастеров..С уважением , Андрей.Студент 18 заочной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет!У каждого свой путь, на форексе в том числе. До прихода на дополнительное обучение уже более года изучал материалы на форуме, делал рисунки в СиТТ, но почему то на результатах это почти не сказывалось. Так вот, не могу сказать, что в рамках курса узнал что-то абсолютно новое для себя. Главное, что мне удалось почерпнуть - это 1) психологические нюансы торговли от трейдеров-практиков, 2) получше узнать себя и, соответственно, более подходящий стиль торговли - т.е. расставить точки над "і". За что и огромная благодарность Сергею и Жене!Что касается пожеланий по поводу улучшения курса - Сергей, думаю, преподавание будет еще эффективнее, если после разбора очередного паттерна в рамках теоретической части показывать его "воплощение" на реальном графике :-), (возможно даже, с помощью абитуриентов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Уважаемый Сергей ! Большое спасибо за курс теории ! За 2 недели узнал больше чем за полтора года чтения книг классиков волнового анализа !С Уважением Russo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Писатель с меня хр---ый. Но напишу коротко и прямо. В академии пол года! Изучал самостоятельно ТС МФ. Попал на кафедру прошел теорию у Сергея, небо и земля. Получил все ответы на вопросы, все упростилось в голове. ТС МФ намного проще чем кажется.С нетерпением жду практики у Жени. До встречи в эфире после практики. Приду сюда и разкажу все после всего. тобеш через две недели. http://i076.radikal.ru/1106/2f/c2c20517d36b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViProkhor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Благодарю Сергея за терпение и предоставленную возможность разобраться в особенностях ТС МФ и сути синтеза бинарных закономерностей. Желаю здоровья и успехов. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tfkiev Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Благодарю за возможность для всех новичков Академии, к коим себя причисляю, познакомиться с ТС МФ что называется "из первых уст". Это то, чего именно мне не хватало после самостоятельного изучения материалов ФАКа. Да, там написано хорошо и доступно, но именно разложить в голове по полочкам и увидеть систему мне помогло живое общение с её разработчиками. Понравилась и организация обучения - всё чётко, вовремя, конструктивно. Спасибо ребята, Сергей - спасибо за теоретическую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didoxin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Много и красиво писать не умею, напишу как есть. Благодарю, Сергея! За отличное изложение ТС МФ, очень доступно и понятно. За терпение проявленное к ученикам, т.е. ко мне и многим др. Сколько ни начинал читать волновой анализ, ни когда не дочитывал, даже не хватало меня на 10 страниц, а тут Сергей рассказал и объяснил все на пальцах ТС МФ. Тут еще самое главное, желание работать, тогда и понимание будет и результат в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 При выборе кафедры и методики обучения каждый из нас обязательно смотрит отзывы! Все пишут «супер» и «спасибо». Но нам нужна действительная информация, то, что скрывается за кулисами доступа к обучению!Итак, дадим объективную оценку занятиям ТС МФ. Самое главное, что вся информация строго структурирована и обновлена. Есть четкий порядок по каждому инструменту. Соответственно, я, не имея опыта в торговле, не потерялся во всем объеме. Важно то, что вся информация обновлена. Так как рынок меняется, меняются и подходы к работе на нем!Именно работа, а не игра. Придя на обучение, понимаешь, что люди уже не играют, не торгуют, а работают на рынке форекс. И это главное, ведь если бы я хотел играть, остановился бы на работах классиков.Каждый рабочий день начинается с разбора домашнего задания. По всем вопросам, догадкам, сомнениям мы получали грамотный ответ и рекомендации Сергея. И, главное, он указывал на соответствующие пункты в теории. С его рекомендациями и лаконичной выкладкой материала все быстро становится понятным.Отдельная благодарность Сергею за терпимость! Ведь на курсы собирается разного уровня подготовки люди. И ему приходилось по 50 раз повторять «одно и тоже». Никто из участников нашей группы не был обделен вниманием. Все наши работы были рассмотрены и проанализированы. Недостаток обучения только в элементарной лени большинства участников обучения предварительно ознакомится с доступным материалом на форуме. Многое повторяется, и если бы каждый постарался предварительно прочитать основные ветки быстрого ФАКа, время обучения и практики можно было бы использовать более рационально. Моя искренняя благодарность Вячеславу Васильевичу, Сергею и Евгению за проделанную огромную работу. Я освоил главные азы форекса очень быстро. Теперь дело за каждым из нас только совершенствоваться. И надо отдать должное атмосфере кафедры: здесь готовы помочь максимально быстро освоить знания. А результаты – это дальнейшая работа каждого! Не ждите, что после курсов сразу станите миллионерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И снова Я . начало пост 237 этой ветки! А теперь серьёзно. Закончились очередные две недели. Напишу как паёт Маша.: Вот и стали немного взрослее, Вот и стали намного умнее, Вот и стали потенциально богаче! И это все благодаря всем кто работает в кафедре и её основателям!!! Низкий поклон вам всем!!! http://i057.radikal.ru/1107/31/a29e8f259137.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corguy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Серёжа,большое спасибо ,что научил читать между строк,за требовательность,за отличные лекции которые не понять не возможно, настолько коротко и ясно изложено. Большое спасибо , Женя,за ответы ясные и понятные.Объяснение были очень емкие и доходчивы.Спасибо вам ,Женя,Серёжа за богатейшую информацию,огромный труд и терпение.52-й группе спасибо за вопросы ,спасибо что разрешили слушать ответы и учиться с вами. Удачи и профитов всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy2008 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Закончил обучение 2 этап в 51 группе. Спасибо Сергею и Евгению за теорию и практику. на форуме с 08 года базовые знания были но понимания сути небыло. и решил пройти обучение на кафедре ТС МФ. сразу в течение 1 недели обучения понял основы ТС МФ затем по ходу занятий и практики закрепил полученные знания. Сейчас на новом уровне видения рынка и движения валютных пар. но для этого пришлось поработать серьезно и время необходимо выделить для обучения. результат увеличение демосчета на 68% за 4 недели стейт выложил в ветке конкурса демосчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения