dr.Igor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Закончилось обучение в 85й дневной группе. Хочу отметить высокую квалификацию преподавателей при организации учебного процесса, а также качество знаний, получаемых учениками. Выражаю свою признательность Сергею и Евгению за плодотворный труд и желаю дальнейшего процветания и профессиональных побед!P.S. Так же очень благодарен участникам 85й группы за помощь и подсказки. Всем УСПЕХОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Большое спасибо Сергею и Евгению за обучение 85-ой дневной группы. Получил очень много. Удачное сочетание двух разных подходов Сергея и Евгения помогает выстроить целостную картину. Я до этого читал только разрозненные статьи и книги, а теперь получил базу и основы целостного понимания, которое сейчас осмысляю.Конечно, требуется еще очень много работы, практики и изучения, но уже есть база и общее понимание. Очень рад, что участвовал в группе. Большое спасибо Сергею и Евгению за обучение и всей группе за поддержку и помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Приглашение было всем разослано..те кто не пришёл пишите в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherAN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Доброго времени суток !!! ... Академия и сайт функционируют ??? ... подал заявку дабы стать слушателем ... тишина ... подал заявку в группу тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В какую группу вы подали заявку и где? Когда и как подали заявку о поступлении в Академию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот у меня такой же вопрос.....Может быль лето...отпуск!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот и у меня к вам такой же вопрос как и к написавшему выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот и у меня к вам такой же вопрос как и к написавшему выше 9 июля на почту masterforex@bk.ru задавал вопрос об оплате:Можно ли оплатить поступление в академию на прямую банк онлайн (Сбербанк) => Вебмани кошелёк?Ответа пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Понял, напишите мне в личку вашу почту, я уточню вопрос и ускорю выполнение Вашей заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherAN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В какую группу вы подали заявку и где? Когда и как подали заявку о поступлении в Академию? Заявку в группу подавал так ...Форекс Форум→ Информация абитуриентам→ Дополнительное обучение→ ТС Masterforex-V. Онлайн обучение→ Вечернее отделение далее по ссылке в тексте ... Как стать слушателем курса 1. Выбрать формат участия в курсе2. Нажать на ссылку ниже и оформить заявку ... нажал, оформил ... сообщение ушло "Автор OtherAN, отправлено Rich_man"Заявку о поступлении в Академию писал в произвольной форме на адрес masterforex@bk.ru 09.07.2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherAN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ... повторно отправил на masterforex@bk.ru Изменено 11 июля, 2014 пользователем OtherAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Заявки на вечернее обучение к сожалению у меня в личке нет Насчет заявок в Академию мне сообщели что ответ выслан, прошу проверить папку спам в почтовом ящике, возможно ответ попал туда по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherAN Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Заявки на вечернее обучение к сожалению у меня в личке нет Насчет заявок в Академию мне сообщели что ответ выслан, прошу проверить папку спам в почтовом ящике, возможно ответ попал туда по ошибке Почту проверил, там пусто ... и спам то же ... заявка ушла к Вам в личку, могу скрин сделать ... есть желание получить полезную информацию и научится, но что то пока не "клеится" !?! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Заявки на вечернее обучение к сожалению у меня в личке нет Насчет заявок в Академию мне сообщели что ответ выслан, прошу проверить папку спам в почтовом ящике, возможно ответ попал туда по ошибке Почту проверил, там пусто ... и спам то же ... заявка ушла к Вам в личку, могу скрин сделать ... есть желание получить полезную информацию и научится, но что то пока не "клеится" !?! ... Напишите в личку с какого ящика направляли заявку о поступлении в Академию, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте, уважаемые Сергей и Евгений! Разрешите искренне поблагодарить Вас за профессионализм и терпение! Очень рад, что прошёл обучение на кафедре ТС МФ. Замечательная кафедра! Материал чётко структурирован, ничего лишнего- всё только по делу, объяснение материала очень доходчивое и фундаментальное! Практические занятия- выше всех похвал! Очень сожалею, что потратил два года на самостоятельное изучение ТС МФ, уверен, что без преподователя, без личного общения с "учителем" основательно изучить, а самое главное , успешно торговать по этой системе не получится. Обязательно пойду к Сергею на " тренажёр". Ещё раз благодарю Вас, успехов во всех начинаниях и добрых делах!С наилучшеми пожеланиями, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения