Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Книга отзывов и предложений

Рекомендуемые сообщения

Закончилось обучение в 85й дневной группе. Хочу отметить высокую квалификацию преподавателей при организации учебного процесса, а также качество знаний, получаемых учениками. Выражаю свою признательность Сергею и Евгению за плодотворный труд и желаю дальнейшего процветания и профессиональных побед!

P.S. Так же очень благодарен участникам 85й группы за помощь и подсказки. Всем УСПЕХОВ!!!

Большое спасибо Сергею и Евгению за обучение 85-ой дневной группы. Получил очень много. Удачное сочетание двух разных подходов Сергея и Евгения помогает выстроить целостную картину. Я до этого читал только разрозненные статьи и книги, а теперь получил базу и основы целостного понимания, которое сейчас осмысляю.

Конечно, требуется еще очень много работы, практики и изучения, но уже есть база и общее понимание. Очень рад, что участвовал в группе. Большое спасибо Сергею и Евгению за обучение и всей группе за поддержку и помошь!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Доброго времени суток !!! ... Академия и сайт функционируют ??? ... подал заявку дабы стать слушателем ... тишина ... подал заявку в группу тишина ...

Вот и у меня к вам такой же вопрос как и к написавшему выше

9 июля на почту masterforex@bk.ru задавал вопрос об оплате:

Можно ли оплатить поступление в академию на прямую банк онлайн (Сбербанк) => Вебмани кошелёк?

Ответа пока нет...

В какую группу вы подали заявку и где?

Когда и как подали заявку о поступлении в Академию?

Заявку в группу подавал так ...Форекс Форум Информация абитуриентам Дополнительное обучение ТС Masterforex-V. Онлайн обучение Вечернее отделение далее по ссылке в тексте ...

Как стать слушателем курса

1. Выбрать формат участия в курсе

2. Нажать на ссылку ниже и оформить з
аявку
... нажал, оформил ... сообщение ушло "
Автор
,
отправлено
"

Заявку о поступлении в Академию писал в произвольной форме на адрес
09.07.2014
...

Заявки на вечернее обучение к сожалению у меня в личке нет

Насчет заявок в Академию мне сообщели что ответ выслан, прошу проверить папку спам в почтовом ящике, возможно ответ попал туда по ошибке

Насчет заявок в Академию мне сообщели что ответ выслан, прошу проверить папку спам в почтовом ящике, возможно ответ попал туда по ошибке

Почту проверил, там пусто ... и спам то же ... заявка ушла к Вам в личку, могу скрин сделать ... есть желание получить полезную информацию и научится, но что то пока не "клеится" !?! ...

Почту проверил, там пусто ... и спам то же ... заявка ушла к Вам в личку, могу скрин сделать ... есть желание получить полезную информацию и научится, но что то пока не "клеится" !?! ...

Напишите в личку с какого ящика направляли заявку о поступлении в Академию, буду разбираться

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые Сергей и Евгений! Разрешите искренне поблагодарить Вас за профессионализм и терпение! Очень рад, что прошёл обучение на кафедре ТС МФ. Замечательная кафедра! Материал чётко структурирован, ничего лишнего- всё только по делу, объяснение материала очень доходчивое и фундаментальное! Практические занятия- выше всех похвал! Очень сожалею, что потратил два года на самостоятельное изучение ТС МФ, уверен, что без преподователя, без личного общения с "учителем" основательно изучить, а самое главное , успешно торговать по этой системе не получится. Обязательно пойду к Сергею на " тренажёр". Ещё раз благодарю Вас, успехов во всех начинаниях и добрых делах!

С наилучшеми пожеланиями, Михаил.

• Создать...