Влаимир Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Инвестиционный фонд TIDES FINANCIAL MANAGEMENT LTD открыт при FX Advisors или новый лохотрон через международного брокера FX Advisors (www.fxadvisors.ru) - международная компания, предоставляющая информационные и консалтинговые услуги частным инвесторам, желающим работать на Международном валютном рынке Forex . Мы располагаем всем необходимым для предоставления самой широкой помощи независимым инвесторам, желающим вложить деньги в Международный валютный рынок и предлагаем все аспекты финансовой информации (??). FX Advisors - Информационные и консалтинговые услуги на рынке FOREXУслуги FX Advisors (www.fxadvisors.ru) Прямая связь с международным брокером Работа нашей компании не ограничивается услугами по предоставлению аналитической информации, а также заключается в предоставлении помощи, связанной с пониманием деталей рынка Forex. Для этого мы предоставляем нашим Клиентам возможность получения индивидуальных консультаций и постоянного повышения профессионального уровня. Сколько можно заработать на рынке Forex?Размер заработка зависит только от Вашей способности правильно прогнозировать направление движение рынка и от выбранной стратегии торговли. Валютный рынок - сложный механизм и для успешной работы на нем нужны знания и опыт. Поэтому для любого участника рынка Forex так важно сотрудничать с действительно надежными международными компаниями, которые способны предоставить Вам услуги компетентных специалистов. Что такое кредитное плечо?Минимальный размер лота на рынке Forex составляет 100 тысяч долларов США. Но для того, чтобы совершать сделки, Вам необязательно иметь всю сумму контракта. Достаточно внести залог, который обычно составляет 1-2% от суммы, а недостающую сумму Вам предоставит банк или компания, через который Вы будете совершать свои торговые операции. Это и называется кредитным плечом. Причем соотношение Вашего гарантийного залога и суммы, предоставляемой для совершения сделки может достигать 1:100. Что означают термины bid/ask и spread? Bid - это наибольшая возможная цена, по которой можно продать торгуемую валюту в данный момент. Ask - это наименьшая цена, по которой можно купить торгуемую валюту в данный момент. Spread (спрэд) - разница между наибольшей ценой продажи и наименьшей ценой покупки в данный момент. Информация предоставлена с сайта компании FX ADVISORS (www.fxadvisors.ru) Обратите внимание, на уровень подготовки инвесторов, которым объясняется, * что такое bid/ask и spread? * что такое кредитное плечо? Ниже описан оригинальный способ как через абстрактное кредитное плечо можно получить с инвестора реальные деньги Как работает инвестиционный фонд (из письма в личку. Предупредил, что убираю его данные, факт его опыта работы через данный инвестиционный фонд расскажу слушателям Академии, т.к. вижу новые формы откровенного мошенничества о которых хочу предупредить слушателей Академии и обсудить с ними данную тему) -----Original Message-----From: Михаил <@mail.ru>To: masterforex@bk.ruDate: Tue, 30 Dec 2008 21:46:51 +0300Subject: Помогите разобраться Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Васильевич!Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации и порекомендовать пути выхода.В ноябре 2008 года подписал договор с компанией "TIDES FINANCIAL MANAGEMENT LTD" на доврительное обслуживание счета для проведения операций на международном валютном рынке. Первоначальный взнос составил 10000$. Был выделен трейдер от компании FX LATAM Trading Desk, являющейся центром клиентсого обслуживания.По разговору с трейдером была определена стратегия торговли, консервативная, т.е. не высокорискованная. Первые торги приносили 8-10 пунктов. 20 ноября на счету у меня было 14000$. Позвонил трейдер и сказал, что готовиться операция с планируемой прибылью в 25%, но для этого необходимо, что-бы на счету было не менее 50000$. Отдел клиентской поддержки готов открыть кредитную линию на срок 20 дней на необходимые 3600$ ,без взимания процентов, но до внесения данной суммы мной мой торговый счет будет заблокирован. Деньги я вносил частями. При последнем взносе написал заявление на частичный отзыв средств. Последний взнос, от 22 декабря, на балансе счета не отразился и к 30 декабря. За весь период торгов трейдер работал как "консервант" прибыли 6-10 пунктов, проигрыши 7-9 пунктов. К торгам 30 декабря на моем счету с учетом всех внесенных денег было 89000$. На торги 30 декабря вышли 80 позициями фунт против ены (на понижение ены) с риском в 80000$. Позвонил трейдер и сказал что ена неожиданно укрепилась и сбила стоп-лосс 100% (вход 130.96 стоп-лосс 129.96)(приказы аудиозаписывались по телефону как на продажу, так и на покупку с указанием суммы риска в 100%), было потеряно 80000$. Трейдер тут-же предложил попытаться поправить положение, так-же открыть кредитную линию на 50000$, и отыграть что можно. Опять счет блокируется, надо отсылать деньги (а их нет). Позже позвонил трейдер и сказал что отыграли 26 п фунт/ена(вход 130.09, выход 130.45) и что за три недели вернем потерянные деньги (это к времени погашения кредитной линии). Терзают сомнения, а не лохотрон это. Если есть возможность, то подскажите что это за фирмы, можно ли с ними работать? Это первое. Второе. Немного ознакомился с вашими трудами, очень интересно. Но не самоорганизовался для начала обучения, к сожалению. Теперь стоит задача раздобыть деньги на погашение кредитной линии. Прошу Вас порекомендовать, что мне в этой ситуации делать. Стоит ли дальше сотрудничать с этой команией? Может быть кто нибудь из Ваших учеников поможет мне в обучении для самостоятельной торговли, или в доверительном управлении деньгами.Прошу Вас посоветуйте.С уважением,. * FX Advisors | Форекс Эдвайзорс http://fx-advisors.narod.ru/ (сайт на бесплатном хостинге)* за 2 недели торгов счет был увеличен на 40% через пипсовку 8-10 пунктами (какой ММ?)... по валютной паре фунт/йена со спредом 8-10 пунктов* далее трейдер предлашает перейти на 25% в месяц... но для этого необходимо увеличить счет (??) в 8 (??) раз* открывают "кредитную линию" (ваш счет без вас увеличивают), вы только должны отослать деньги и "погасить кредит"* как только вы отослали к 10 тыс еще 70 (?) тыс... трейдер меняет тактику и вместо пипсовки заходит 80 позициями и проигрывает депозит* обратите на валютную пару (фунт/йена) и ММ. Чтобы проиграть 80 тыс. достаточно 100 пунктов движения* обратите внимание через кого работает ИФ - через международного брокера (как и в теме "ветераны Wall Street"... или новые "дети лейтенанта Шмидта" http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...t=0&start=0 в который речь шла о мошенничестве под вывеской (прикрытием) банка и американского брокера, которым доверие больше чем отечественным ДЦ) Что делать инвестору?* трейдер находит "выход" для инвестора - он снова "договаривается с брокером" о новой кредитной линии в 50 тыс. Отрабатывает 26 пунктов... и ждет пока трейдер найдет очередные 50 тыс долларов Что посоветуем мы?Ник автору письма на закрытый форум Академии будет активизирован бесплатно (его опыт с инвестфондом при западном брокере и горький и ценный) Здравствуйте Михаил!Меня зовут Владимир. Если Вы хотите вернуть свои деньги, то позвоните мне по телефону 772-51-72, и я Вам скажу как поступить.Я тоже пострадал от деятельности этой компании. Если еще кого-то найдете, который пострадал от деятельности компаний First Moscow и Tides. попроси присоединиться. Мы объязательно вернем наши деньги, а они понесут заслуженное наказание.С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genekf Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вобще, наглые лохотронщики, конкретно наглые приемы, по-существу, положив первые 10 штукарей человек стал заложником этих лохотронщиков, после чего они начали вить веревки из него, просто ставя перед фактом! Никакого трейдера скорее всего и не было, просто лепили счет и разводили. Скорее всего знали этого человека, потому как так нагло разводили- это надо знать что у человека есть деньги! Конечно деньги потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danat Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если тема еще не потеряла актуальность, а обманутые граждане не потеряли надежды призвать мошенников к ответу. Убедительная просьба!!! Сязаться с автором этого послания! По факту анологичному выше изложенным. УБЭП И УВД подготовлен материал для возбуждения Уголовного дела с дальнейшей передачей Большим братьям. Не стойте в стороне! Ваша информация и совместные иски будут очень полезны. Очень бы не хотелось чтоб ублюдки процветали и гаденько хихикали пересчитывая Вытащенные из нашего кармана купюры. ГОТОВЫМ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ ДАМ КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ. Пишите, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex123 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если тема еще не потеряла актуальность, а обманутые граждане не потеряли надежды призвать мошенников к ответу...Похоже, этот лохотрон опять активизировал свою деятельность.Если кому надо, могу выслать или выложить здесь в электронном виде большой комплект документов, которыми они пытаются доказать, какие они "белые и пушистые", в т.ч. всякие свидетельства, переводы, заверения, договор и т.д.В общем все, что удалось вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаК. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Господа, доброго времени суток! Такой вопрос: чем опасен этот TIDES.... в том случае, если клиент не станет выплачивать кредит? Или скажем, просто прервёт какие-либо контакты с компанией? Заранее благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаК. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И ещё: снять и забрать со счёта свой профит реально? Смог ли кто-нибудь отозвать свои деньги или на это у Tides тоже есть свои хитрости? Спасибо, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik0765 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вернуть свои деньги, пожалуй, нереально! Если не погашать кредит, то все сделки осуществленные с привлечением кредитных средств анулируются. На форуме Стокпортала есть тема про этих мошенников из "FX Advisors", "first moscow currency advisors", Tides.http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Господа, доброго времени суток! Такой вопрос: чем опасен этот TIDES.... в том случае, если клиент не станет выплачивать кредит? Или скажем, просто прервёт какие-либо контакты с компанией? Заранее благодарю за информацию.А что уже звонят с угрозами привлечь к ответственности за неисполнение обязательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 <!--quoteo(post=454689:date=16.7.2009, 1:55:name=АннаК.)--><div class='quotetop'>Цитата(АннаК. @ 16.7.2009, 1:55) <a href="index.php?act=findpost&pid=454689"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Господа, доброго времени суток! Такой вопрос: чем опасен этот TIDES.... в том случае, если клиент не станет выплачивать кредит? Или скажем, просто прервёт какие-либо контакты с компанией? Заранее благодарю за информацию.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А что уже звонят с угрозами привлечь к ответственности за неисполнение обязательств? Подскажите куда писать и нести документы? я тоже, увы, потеряла все свои деньги в этой конторе!Буду очень благодарна за контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik0765 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 По имеющейся информации попытки завести на них уголовное дело получили отказ. Их деятельность под наши законы не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 <!--quoteo(post=454689:date=16.7.2009, 1:55:name=АннаК.)--><div class='quotetop'>Цитата(АннаК. @ 16.7.2009, 1:55) <a href="index.php?act=findpost&pid=454689"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Господа, доброго времени суток! Такой вопрос: чем опасен этот TIDES.... в том случае, если клиент не станет выплачивать кредит? Или скажем, просто прервёт какие-либо контакты с компанией? Заранее благодарю за информацию.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А что уже звонят с угрозами привлечь к ответственности за неисполнение обязательств? Подскажите куда писать и нести документы? я тоже, увы, потеряла все свои деньги в этой конторе!Буду очень благодарна за контакты! 8-915-096-55-91 Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 По имеющейся информации попытки завести на них уголовное дело получили отказ. Их деятельность под наши законы не попадает. Бооюсь Вы не правы. Очень даже попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения