Andrej07 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я на форуме не ради популярности и не ради общей любви, единственная причина почему я тут это мое стремление научится прибыльно торговать, на форуме есть много полезной информации но так же мне нужны балы потому как не могу оплатить обучение в полном обьеме, так что тут все как и написано в бонусной програме получите и пользу от общения и сможете оплатить обучение. Кстати у меня есть пару вопросов про поступление, поэтому чтоб не захламлять форум я мог бы задать Вам их через личную почту, если Вы не против?Да вы Sell Prise не обижайтесь, просто это не у меня одного такое мнение. Бонусы конечно хорошо, но и сообщения по так сказать открытее или более вдумчивые что ли пишите. Когда на всех почти ветках (особенно бонусных) форума видишь последнее сообщение одного и того же человека, то это уже выводит на некоторые размышления. Как то так. А про поступление есть специальные ветки об этом. Нужно научится ждать думаю в вашем случае подождите и там (на ветке по поступлению на обучение) вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я на форуме не ради популярности и не ради общей любви, единственная причина почему я тут это мое стремление научится прибыльно торговать, на форуме есть много полезной информации но так же мне нужны балы потому как не могу оплатить обучение в полном обьеме, так что тут все как и написано в бонусной програме получите и пользу от общения и сможете оплатить обучение. Кстати у меня есть пару вопросов про поступление, поэтому чтоб не захламлять форум я мог бы задать Вам их через личную почту, если Вы не против?Да вы Sell Prise не обижайтесь, просто это не у меня одного такое мнение. Бонусы конечно хорошо, но и сообщения по так сказать открытее или более вдумчивые что ли пишите. Когда на всех почти ветках (особенно бонусных) форума видишь последнее сообщение одного и того же человека, то это уже выводит на некоторые размышления. Как то так. А про поступление есть специальные ветки об этом. Нужно научится ждать думаю в вашем случае подождите и там (на ветке по поступлению на обучение) вам ответят. Да, я уже понял (точнее подсказали) что не стоит писать сообщения во всех темах подряд или хотя б в сообщения нужно вкладывать больше смысла, наверное просто увлекся, хотелось побыстрее в академию поступить и время не терять, теперь уже стараюсь писать более изберательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я на форуме не ради популярности и не ради общей любви, единственная причина почему я тут это мое стремление научится прибыльно торговать, на форуме есть много полезной информации но так же мне нужны балы потому как не могу оплатить обучение в полном обьеме, так что тут все как и написано в бонусной програме получите и пользу от общения и сможете оплатить обучение. Кстати у меня есть пару вопросов про поступление, поэтому чтоб не захламлять форум я мог бы задать Вам их через личную почту, если Вы не против?Да вы Sell Prise не обижайтесь, просто это не у меня одного такое мнение. Бонусы конечно хорошо, но и сообщения по так сказать открытее или более вдумчивые что ли пишите. Когда на всех почти ветках (особенно бонусных) форума видишь последнее сообщение одного и того же человека, то это уже выводит на некоторые размышления. Как то так. А про поступление есть специальные ветки об этом. Нужно научится ждать думаю в вашем случае подождите и там (на ветке по поступлению на обучение) вам ответят.+1) Бонусная программа на этом сайте для некоторых прям как алкоголь...Развязывает язык...Не в обиду конечно Sell Price, но чрезмерная активность и злоупотребление благами сайта должны знать меры...Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения