Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Счастливая семья  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Что происходит с любовью после свадьбы?

• Появляется
      9
    • Исчезает
      13
    • Возрастает
      19
    • Ничего не меняется
      9
  2. 2. Чувствуете ли Вы, что Ваша семья счастлива?

• Да
      11
    • Нет
      5
    • Не вполне
      5
    • Затрудняюсь ответить
      5
  3. 3. Что делает Вашу семью особенно счастливой?

• Дети
      13
    • Любовь
      11
    • Друзья
      5
    • Здоровье
      6
    • Развлечения
      5
    • Деньги
      10
    • Работа, карьера
      8
    • Путешествия
      8
    • Общение
      13
    • Другое
      7

Рекомендуемые сообщения

Залог счастливой семьи однозначно в умении идти на уступки и компромиссы. нету идеально подходящих людей, как и нету на 100 процентов идеальных людей, в каждом есть свои недостатки, и не надо говорить что в любимом человеке их нету, они есть просто их можно не замечать.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
человеку нужно немного ,чтобы о нем заботились ,иногда в семье все внимание одного взрослого переходит на ребенка, причем второй либо не участвует в этом и начинает развлекаться другими делами в итоге отчуждается, либо его не хотят вовлекать в процесс из-за ревности, тогда становится все еще хуже . Просто элементарное внимание .

• 2 недели спустя...

человеку нужно немного ,чтобы о нем заботились ,иногда в семье все внимание одного взрослого переходит на ребенка, причем второй либо не участвует в этом и начинает развлекаться другими делами в итоге отчуждается, либо его не хотят вовлекать в процесс из-за ревности, тогда становится все еще хуже . Просто элементарное внимание .

Всё кажется просто, но на самом деле не все так просто, если бы было всё просто, то я думаю эта тема не то, что не обсуждалась, но даже и не была бы создана. Понятие "внимание" субъективное понятие, и для одного человека, это просто спросить как дела, как самочувствие и просто поцеловать в щеку при встрече. А для другого человека, это желание ежесекундно не смотря ни на что быть центром внимания, ежедневные подарки, цветы, ежедневные романтические свидания и так далее... Вот когда люди у которых одинаковое понимание этого понятия, (простите за тавтологию) сходятся и возникает счастливая пара.

• 1 год спустя...
Счастливая семья это там где проблемы и вопросы решают семейно, когда разговаривают о проблемах вслух и не важно что это за проблемы, тогда решение находится быстрее и все счастливы когда все решается.

• 4 недели спустя...

Счастливая семья это там где проблемы и вопросы решают семейно, когда разговаривают о проблемах вслух и не важно что это за проблемы, тогда решение находится быстрее и все счастливы когда все решается.

Как то мрачно, если проитать ваше сообщение, можно подумать что в семье только проблемы, как по мне так в счасливой семье проблемы решаються слажено и незаметно.

• 3 недели спустя...
Счастливая семья начинается с того момента, когда и муж, и жена равны в правах, могут свободно говорить о любой возникшей проблеме. И да, одним из самых больших препятствий к счастливой семье считаю невовремя рождённых детей или рождённых по подстроенному залёту, когда один из партнёров болеет/ не хочет детей.

• 6 месяцев спустя...
Я со своей женой в счастливом браке уже 15 лет, мой секрет очень просто... по чаще выводите свою вторую половинку в люди, сделайте ее жизнь более динамичной, возите ее по курортам, не ленитесь, нужно отводить ваших жен от обыденности, от постоянной готовки и стирки!

• 3 месяца спустя...

Всё кажется просто, но на самом деле не все так просто, если бы было всё просто, то я думаю эта тема не то, что не обсуждалась, но даже и не была бы создана. Понятие "внимание" субъективное понятие, и для одного человека, это просто спросить как дела, как самочувствие и просто поцеловать в щеку при встрече. А для другого человека, это желание ежесекундно не смотря ни на что быть центром внимания, ежедневные подарки, цветы, ежедневные романтические свидания и так далее... Вот когда люди у которых одинаковое понимание этого понятия, (простите за тавтологию) сходятся и возникает счастливая пара.

Не обязательно. Может каждый своими делами целый день заниматься, а вечером друг другу с восторгом рассказывать обо всем. Семья тогда будет счастлива, когда совместно будет идти к одной большой цели.

Не обязательно. Может каждый своими делами целый день заниматься, а вечером друг другу с восторгом рассказывать обо всем. Семья тогда будет счастлива, когда совместно будет идти к одной большой цели.

Тут полностью согласна. Если нет у двух людей общих целей  которых они будут добиваться совместно, то это, к сожалению, не семья. И никакой штамп в паспорте их не спасет.  

• 2 недели спустя...

А этого ни в коем случае делать нельзя. Ребенок это не средство удержать кого-то. И кто так думает - поступают очень низко по отношению к своему ребенку во-первых.

А этого ни в коем случае делать нельзя. Ребенок это не средство удержать кого-то. И кто так думает - поступают очень низко по отношению к своему ребенку во-первых.

Я считаю, что, если два человека не могут найти общий язык и семья разваливается, то рождение ребенка не поможет, а только усугубит проблемы. Потому что женщина начнет уделять все свое внимание новорожденному. А от разрыва и развода ребенок будет страдать.

• Создать...