Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Счастливая семья  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Что происходит с любовью после свадьбы?

• Появляется
      9
    • Исчезает
      13
    • Возрастает
      19
    • Ничего не меняется
      9
  2. 2. Чувствуете ли Вы, что Ваша семья счастлива?

• Да
      11
    • Нет
      5
    • Не вполне
      5
    • Затрудняюсь ответить
      5
  3. 3. Что делает Вашу семью особенно счастливой?

• Дети
      13
    • Любовь
      11
    • Друзья
      5
    • Здоровье
      6
    • Развлечения
      5
    • Деньги
      10
    • Работа, карьера
      8
    • Путешествия
      8
    • Общение
      13
    • Другое
      7

Рекомендуемые сообщения

А этого ни в коем случае делать нельзя. Ребенок это не средство удержать кого-то. И кто так думает - поступают очень низко по отношению к своему ребенку во-первых.

Я считаю, что, если два человека не могут найти общий язык и семья разваливается, то рождение ребенка не поможет, а только усугубит проблемы. Потому что женщина начнет уделять все свое внимание новорожденному. А от разрыва и развода ребенок будет страдать.

Конечно, полностью согласна. Бывает что и крепкие семьи разваливаются после рождения ребенка, т.к. женщина меньше уделяет внимания мужчине, а он в свою очередь находит другие развлечения. А если в отношениях проблемы и без ребенка, то ребенок их только усугубит.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так что заводить детей желательно не спонтанно, а запланировано. 

Здравомыслящие и взрослые люди именно так и делают. Для начала готовятся и здоровье поправляют а потом планируют потомство.

Здравомыслящие и взрослые люди именно так и делают. Для начала готовятся и здоровье поправляют а потом планируют потомство.

Согласен, вообще, считаю, что к рождению ребенка нужно подходить осмысленно. И очень важно, чтобы оба супруга хотели этого. А слдедовательно после рождения оба принимали участие в воспитании. Потому что каждому ребенку очень важно иметь и маму и папу. Для детей весь мир вокруг родителей вертится.

Согласен, вообще, считаю, что к рождению ребенка нужно подходить осмысленно. И очень важно, чтобы оба супруга хотели этого. А слдедовательно после рождения оба принимали участие в воспитании. Потому что каждому ребенку очень важно иметь и маму и папу. Для детей весь мир вокруг родителей вертится.

Я тоже так думаю. При этом мужчина должен оберегать свою беременную жену в период беременности и всячески поддерживать ее. Ребенок еще втутробе матери начинает все интуитивно чувствовать, поэтому позитивные эмоции только во благо.

• 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Есть хорошее шоу - дизель шоу, у них сценка про семью есть, это песня о всех этапах жизни семьи. Со стороны - смешно, но в реальности - так и есть.
Как меняются отношения в семье: песня о счастливой паре

• 1 месяц спустя...

Первым делом счастье в семье складывается вместе с взаимопониманием, принятием и любовью. Затем уже речь заходит о здоровье. Это неделимо. Счастливый человек - здоровый человек, как говорится. Естественно, что в семье любят и заботятся о каждом, невзирая ни на что. Зачастую именно зубная боль и является возбудителем всяческих проблем со здоровьем. Тут я могу посоветовать стоматологию в Видном. Не раз туда уже обращались и всегда оставались довольны отношением и обслуживанием. Счастье - это просто, нужно лишь не заморачиваться  :wink:

• Создать...