Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

Раз уж пошла речь об отношениях....

Для меня идеал - это жены декабристов. Поехали черт знает куда, за своими супругами. А жили в Питере. В светской тусовке находились. Что это? Меркантильность? скука? привычка? или что то большее? Как они размышляли? "Поеду ка я за ним в Сибирь, похоже он успешный. Может меня раскрутит потом...." В то время Россия была значительно религиознее, может это причина самопожертвования?

Сегодня же чаще объстаят дела иначе... "Ну ты чего то мало денег зарабатываешь. Нам похоже не попути". Но не все же должны быть ЧП, Кто то же должен быть учителем, врачем, столяром, водителем.... Я уже не говорю о творческих профессиях. Это вообще тяжелые случаи.

Хотел узнать о каком успехе идет речь.

О деньгах? О вершине своей профессии? Или еще о чем то?

вот тут действительно идеал женщины!

--

успех он раз и пропал

у офицера был титул деньги карьера все признаки процветания

государсво декабристов ... мягко сказать из успешных вдруг сделало далеко не привлекательными для

функции создания семьи и надежного оплота для потомства

---

а женщина несмотря на это не бросает!

а берет и едет бог знает куда, в немытую Россию в глубинку

к черту - балы свет раунды Петербург

тут действительно и любовь и верность

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разрешите и мне вставить свое слово, как женщине.

Исходя из различий физиологии - мозг у мужчины тяжелее мозга женщины, но нервных связей между левым и правым полушарием у женщин в 10 раз больше, чем у мужчин. Женщина мыслит шире, но мелче, а мужчина узко, но глубоко.

Пример: лопата- изобретение женщин, экскаватор-мужчин. Шить одежду стали женщины, швейную машинку придумал мужчина. Женщины в жизни ориентированы на процесс, мужчины- на результат. И нет для женщины ответа на вопрос СКОЛЬКО. Для нее важнее КАК. Критерии, алглоритмы, размеры - это ваши мужские изобретения, идеал женщины не измерить линейкой- он просто должен быть, и для каждой - свой. И не убедите вы нас, мужчины, что всем одновременно для нас вы быть не можете, ведь мы для вас стремимся быть самыми- самыми во всех отношениях. Мы и вас мужчины, если вы нам позволите, поведем к своему идеалу и покажем КАК можно это достигнуть, создадим условия, избавим от решения бытовых проблем,ну а насколько вы реализуете наши мечты- это уже зависит от вас. Недаром гласит народная мудрость- муж голова, а жена- шея.

Я согласна с мнением, что успешный мужчина -это прежде всего - семейный мужчина, без семьм нет у статуи "успешности" фундамента и зависает она в воздухе.

Хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством и пожелать всем семейного счастья- основы любой успешности.

С уважением, Lisa.

Мужчины так хотят хорошо пахнуть, что выливают на себя сразу полфлакона «тройного одеколона». Мол, запах дольше держаться будет. Они правы. Он не исчезнет. Даже после стирки.

Даже после смерти

:biggrin: 100 пудов,но это после многолетних тренировок обязательного употребления внутрь.

И ещё не могу не заметить:

МУЖЧИНА - наконец то нашлась!

ЖЕНЩИНА - наконец то попался!

:biggrin: С наступающими праздниками дорогие дамы.

Напоминаю, эта тема задымывалась как

* тренировка по выходу на алгоритм (перед выходом на алгоритм инвестиций, ФА и т.д., тренируемся на более знакомых ситуациях)

* критерии успешного мужчины с точки зрения противоположного пола, исходя из тезиса, что все успешные люди имеют схожие черты между собой

Тема пошла по иному пути. Объясняю его алгоритм

1. женщины дали свое видение не идеала мужчин (большая часть первоначальных критериев на первых страницах не имеет отношение к успеху мужчины к жизни и на форексе, т.к. речь не идет об уровнях сопротивления, за исключением некоторых критериев внешнего вида, взгляда и др.)

2. вместо этого женщины поставили такую низкую планку для мужчин, что разговор пошел об уровне плинтуса (поддержки), ниже которой мужчине опускаться нельзя

* хотя бы небольшое знание женской физиологии,

* чуть чуть заботы, внимания к женщинам (уступить место в транспорте, подать руку женщине или придерживаться своего "эго")

* наличие хотя бы одной извилины интеллекта у мужчин (отличить Гамлета от омлета)

* немного уверенности в поведении с женщиной (перед поцелуем не спрашивать "Можно/нельзя?")

* немного самостоятельности (к 28 годам переехать от родителей и начать жить и мыслить самостоятельно) и т.д.

3. мужчины почувствовав (или увидели алгоритм в логике женщин?) повели наступление беспощадно - выставив для женщин уровни максимальные сопротивления, а не поддержки

Можно ответить за всех мужиков - он ищет: любовь, ласку, доброту, понимание, ум, нежность, заботу, юмор, активный характер, а еще - забыл: красоту, обояние, стройную фигуру, стиль, чувство моды, хорошее здоровье, приветливых родителей, любовь к детям(и желание их).

И так, девушки, кто из вас обладает сразу всем комплектом???? Молчание??!!!

Лучшая защита - нападение - и в бразильском футболе и у мужчин

Интересно есть женщина на земле со всеми 18 критериями, соединенными вместе? Тогда кого ищут и с кем счастливы мужчины/женщины? (отдельная тема)

По алгоритму успешности

Да тема действительно многогранна. У каждого своя призма на этот счет.

(*Призма - это своего рода стекло (фокус), через которое каждый индивид воспринимает окружающий мир. А стекла у всех - разные.)

Мы хотим выявить критерии успешности мужчины со взгялда женьщины. Но думаю что здесь необходимо определиться - критерии какой усппешности мы хотим найти. Успешности в чем? Здесь я считаю опять же происходит разделение по кругам интересов и вообще по образу жизни разных людей. (здесь уже было подобное высказывание на счет девочек с зелеными волосами, которые хотят найти успешного рокера)

Да

Вы правильно начали анализ и определили противоречие

Т.е. если девушка 100% панк-рокер (к примеру), и панк-рок это образ её жизни, и кроме этого ей больше ни чё не надо, то для неё, в её призме восприятия мира существуют критерии успешности мужчины совсем другие, чем у молодой девушки например, которая работат в бизнесе, связаным с недвижимостью.

Для первой девушки примерно будут следущие критерии успешности мужчины:

* он лучше всех должен играть на электро-гитаре;

* он самый дикий и бесшабашный из всех;

По её образу жизни это будет успешный мужчина (в её глазах,) в то время как вторая девушка, которая работает в бизнесе, будет считать таког мужчину отвратительным!, и соответственно у неё существуют свои критерии на этот счет, под которые такой мужчина совем не попадает.

Т.е. моё мнение такое, что для того, что бы выявть критерии успешного мужчины, необходимо понять, что в разных кругах - разные критерии успешности...

Продолжу

Алгоритм успешности разных кругов ОДИН и находится НАД указанными кругами

* женщины ищут яркую личность (лучшего) парня/мужчину в том кругу в котором находятся

* этим мужчиной женщина должна восхищаться

* девочка/школьница/панк в кругу своей кампании панков вибирает гитариста - лидера, на которого с восторгом смотрит и она и подруги

* когда выросла, стала работать в бизнесе - перешла в иной круг в котором свои лидеры (и прежний панк для нее может стать отвратительным, т.к. ей уже не интересен тот круг)

Соответственно многие браки, заключенные в 18-19 лет могут быть не счастливыми

Жизнь открывает новые стороны... идет разочарование прежними ценностями

Алгоритм успеха

* успешный мужчина тот кто лидер в своем деле (насколько узкой не была бы сфера)

Например,

* знаю успешного юриста, специалиста в узкой сфере процессуальных вопросов. Все иски хозяйственных споров он разваливал на стадии их предварительного рассмотрения (его алгоритм совпал с алгоритмом судебной системы по которой судье легче отказать в иске, нежели его удовлетворить и нести далее за него ответственность в аппеляционном суде)

* второй юрист (сын генерала) разваливает любое дело до стадии его завершения, имея прямой выход на любой уровень правохранительных и государственных структур Украины

Оба успешные, очень высокооплачиваемые. И честность, порядочность - это неотъемлемая часть их успеха и их бизнеса. Оба идут по своему пути, осознанно понимая алгоритм собственного успеха и развивая его

Так по алгоритму совпадает успех и честность

Ложь и успех, как правило, союзники временные (политику выведем за скобки, там свои алгоритмы)

* на форексе - предлагаю опытным - займитесь узкой сферов с перспективой организации кафедры, как

* Михаил Птеро - волновой анализ неэллиоттовского направления (он автор и лучший специалист в этом направлении в мире)

* Полина - пипсовка на м1-2

* Атей - Синтез: КРАТКОсрочка и СРЕДНЕсрочка

* Shu - опционы по фунту/доллару (Юрец Молодец выделил Shu эту узкую сферу, чтобы не пересекались)

* Yuraz начал вести 1-ю узкую тему - пипсовка по евро/фунту с помощью его авторского советника

* Sever врач психиатр и трейдер (уникальное соединение профессий как у Элдера)

* с модераторами подфака переговорили о том, чтобы сосредоточиться на ТС МФ и новых формах более быстрого и углубленного обучения на подфаке

* женщины любят мужчин за достоинства, а не отсутствие недостатков (наоборот, терпеть не могут педантов, у которых нет недостатков).

* женский стоп для кумира (отдельная тема) - подлость, предательство, разочарование и т.д.

Дал свое видение алгоритма

У женщин есть возражения? Дополнения

Потому, что далее логично вытекают новые темы (подготовка, опрос, суть, обсуждение)

* Алгоритм поиска и нахождения идеала своей второй половинки

* Алгоритм какие женщины всегда интересны мужчинам

* Родители и дети: алгоритмы проблем и их решение

* взаимоотношение тещи и зятя

Выслушай Тещу и сделай наоборот.

Имхо, нужно рассмотреть наиболее типичные критерии, что теща хочет видеть в своем зяте

Далее - тактика поведения с тещей, опыт, примеры

Любые иные актуальные темы, тем более, ряд тем уже есть (каким подарком можно удивить любимую женщину)

* получится материал для целого подфорума Взаимоотношение мужчин и женщин: раскрытые алгоритмы секретов и тайн

* gala300 и Anushka предложил, если есть желание - организовывайте, формируйте команду (мужчин и женщин)

* Цель - тренировка нахождения алгорима, поиск вариантов решения

* Стоп - оскорбление, пошлость (надеюсь избежим)

* тренировка по выходу на алгоритм (перед выходом на алгоритм инвестиций, ФА и т.д., тренируемся на более знакомых ситуациях)

* критерии успешного мужчины с точки зрения противоположного пола, исходя из тезиса, что все успешные люди имеют схожие черты между собой

В этой ветке действительно перемешались две (или даже более) темы: 1) Успешный мужчина - каким его видят женщины 2) Взаимоотношения мужчин и женщин.

На мой взгляд, надо разграничивать такие понятия как успех, любовь, личные взаимоотношения.

Предлагаю создать отдельную ветку "Какая женщина нужна успешному мужчине". Я с удовольствием почитаю.

А то что женщинам нужен успешный мужчина, это ни для кого не секрет.

очень интересная тема- но не всем же быть успешными в бизнесе- на форексе- можно ведь просто работать иметь семью и в тоже время

быть нужным своей жене-просто и она должна видеть в вас человека со своими достоинствами и недостатками-

я работаю по контракту и на себя смогу работать только через пару лет -что мне ей сказать -дорогая приходи ко мне когда у меня будет

куча бабла и дом в 6-м округе парижа ...

Советы мужчинам.

Будь вежлив. Улыбайся ей.

Называй ее по имени. "Ты" - прекрасное слово. Но родители твоей подруги тоже ведь не зря старались, придумывая ей такое красивое имя. Произноси его вслух.

Заведи два телевизора. Ты и сам удивишься, как мало у вас с ней после этого останется поводов для конфликтов и душевных травм.

Завтрак в постель. Как она день встретит, так его и проведет. А завтрак в постель всегда считался и считается чуть ли не наивысшей точкой ухаживания.

Очаруй ее маму. Как минимум, ты ей должен понравиться.

Люби детей. Говори в ее присутствии всем младенцам "уси-пуси, какая киса!", застынь пару раз с доброй улыбкой у детской площадки, обрати ее внимание на то, какая милая рожица у того малыша в машине сбоку. В мире существует простая аксиома: "Если мужчина любит детей, то этого мужчину любят женщины".

Пошли ей цветы. Цветы нужно дарить женщинам!

Доверь ей самое дорогое. Дай ей поводить свою машину. Кто не рискует - тот не выигрывает. Пусть она увидит, на какие жертвы ты готов идти ради нее. Такой подвиг самоотречения оценит даже самая жестокосердая особа.

Пригласи ее на балет или в оперу. Очень романтично и так непохоже на повседневную жизнь.

Посылай ей тайные знаки. В многолюдной веселой компании лишь самые недавние и самые консервативные парочки держатся вместе. Все остальные разбредаются по своим кружкам и могут провести вечер, даже не вспомнив про своих спутников. А ты не будь как все. Постарайся хотя бы несколько раз за вечеринку перехватить ее взгляд, незаметно пожать руку, послать воздушный поцелуй. Или, еще лучше, передай ей коротенькую записку: "Ты здесь самая красивая!"

Признание на стекле. Никогда не пробовал водить пальцем по чистому стеклу? Правильно, остаются следы.

Развивайся физически!

Со вкусом. Всегда и все.

Прочитал множество попыток формализовать отношения.

Есть один автор, который весьма толково и доходчиво описывает взаимоотношения в социуме через понятие "ранговый потенциал" и "примативность"

в материале разбирается ПРИЧИНЫ происхождения отножения М и Ж - исходя из фундаментальных принципов - т.е. начиная с того - а зачем вообще сделано разделение на М и Ж?

В материале разобрано очень много "моментов жизни" - например почему женщина ребёнка хочет от одного (читай хочет быть с одним), но живёт с другим, зачем вообще придуман брак и т.д.

а так-же зачем люди собираются в стаи, стадная иерархия.

Итак:

Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда

После прочтения, прошу поделиться мнением.

* тренировка по выходу на алгоритм ...

С Новым годом, уважаемые Академики! Счастья вам, удачи и прфитов в Новом году.

Так как сегодня выходной и создана ветка в которой мужчины не прочь послушать женское мнение о мужской успешности, выскажу свое виденье в надежде, что оно кому то из мужчин поможет.

Я считаю, что мужчина удачлив, счастлив и эффективен как в личной жизни так и в проффесиональной сфере лишь тогда, когда он соблюдает хотя бы основные заповеди экологичного подхода к своей жизни. Вот эти заповеди с точки зрения НЛП:

1.Каждая проблема имеет свое решение.

Существуют «Переменные среды», над которыми вы, возможно, не властны. Но есть и «Переменные выбора», которые полностью в ваших руках. И даже в нашей с вами не слишком уютной жизни есть масса возможностей для того, чтобы изменить ее к лучшему. Просто вы пока не видите этих возможностей.

2.Каждый уже имеет все, что ему необходимо.

У вас есть все ресурсы для того, чтобы быть всем, кем угодно, или делать все, что угодно, - при условии, что вы способны использовать эти ресурсы в нужный момент и в нужной последовательности.

3.Каждая ситуация имеет несколько выборов. Поэтому если что-то не работает, сделай это по-другому.

Если вы не достигли искомого результата неким пусть даже единственно верным способом, попробуйте полностью изменить свой подход. Помните, что один и тот же способ действий или одна и та же манера поведения дают одни и те же результаты. Иные же подходы могут привести к желаемому.

4.Проблемы и боль – это механизмы обратной связи. Именно они дают нам информацию, в которой мы так нуждаемся.

Однако ни проблемы, ни боль не являются необходимым компонентом к изменениям. Они могут быть лишь сигналом к смене направления. Информацией о том, что вы идете куда-то не туда. И может быть даже не ведаете о том, куда идете. А тот, кто не знает куда идет, может зайти в тупик почти всегда.

5.Не существует поражений, есть только обратная связь.

Любая неудача – это не повод для самообвинений, а реальная возможность чему-то научиться. Но не тому, что вам не стоит больше делать нечто неудавшееся, но полезное вам и другим. А тому, как это самое нечто неудавшееся нужно делать, чтобы добиться успеха. Каким новым образом. И с учетом каких условий и обстоятельств.

6.Любое поведение представляет собой выбор самого лучшего варианта из имеющихся в настоящий момент.

Все мы всегда делаем только лучшее из того, что можем, - просто делать лучше мы пока не научились. Поэтому все ваше поведение и действия были лучшими из возможных до сегодняшнего дня. Так что ни под каким видом не корите себя за прошлые ошибки и упущения: там и тогда вы сделали лучшее в рамких того, что знали и умели.

7.Сознание и тело – части одной и той же биокибернетической системы.

Это исключительно верно – то, что в здоровом теле здоровый дух. Как и то, что здоровый дух необходим для здорового тела. Ибо все, что происходит в одной части любой системы, имеет отражение в другой ее части. И здоровая психика может запросто породить здоровое тело. Возродить здоровье в теле. Если вы в это верите. Если вы этого хотите. И если знаете как это сделать.

8.Вселенная - сфера дружественная .

На самом деле мир бесконечно прекрасен, безгранично добр и беззаветно щедр. Уродливым, злым и скупым мы его делаем сами – своими восприятиями и своими же действиями, бесконтрольной деятельностью мозга, негативным наполнением нашего Думающего. Но все это можно легко изменить – если понять и принять, что вы – тот, кто контролирует свой мозг и свои результаты.

Этот перечень заповедей при продвижению к своему личному успеху, уважаемые мужчины, я думаю вы продолжите сами, так как здесь подобрались на редкость умные и целеустремленные люди, смею судить так, потому что учусь у вас работать на форексе, читая ваши посты и рассматривая ваши рисунки. Благодарю вас за вашу помощь новичкам, делающим свои первые шаги.

С уважением Ирина, ник Эйн Соф.

Алгоритм выбора мужчиной и женщиной своей второй половинки (наброски темы)

Как у любого человека ,у женщины вначале появляется в уме некоторый образ успешного

мужчины

1.Богат и знаменит

2.Красив

3.С чувством юмора

4.Сексуальный

5.Сильный

6.Отважный

7.Добрый

8.Честный

и т.д.

Бог зачем то создал людей, разделил их на мужчин и женщин (по индийским Ведам, потому что 1-е бесполое существо до Адама и Евы было самодостаточным и не имело стимулов к развитию)

С этой поры мужчины и женщины ищут в друг друге то, что им не хватает

Алгоритм поиска и нахождения идеала

* невозможно и не нужно иметь все 8 (или 18) достоинств одновременно

* нужно вызывать у 2-й половины восхищение теми качествами, которые ей (ему) не хватает прежде всего

Многие преступления/мошенничества построены из знания данного алгоритма

* альфонсы ищут богатых женщин, страдающих от нехватки секса

* маньяки интуитивно находят жертв (и обходят стороной женщин, которые сами могут настучать им по голове)

* спецслужбы внимательно изучают слабости потенциальной жертвы, чтобы найти "золотой ключик" и посадить на "крючок"

* политиками (во время избирательной кампании - посылается разные типажи агитаторов, к пенсионерам один тип, к военослужащим - другой - с реальным боевым опытом, в женские коллективы - третий, на завод - четвертый, к инвалидам - пятый)

Использование алгоритма при выборе партнера

1. определите, что вашему партнеру не хватает в жизни прежде всего

2. разбейте на составляющие

* секс

* внимание, чуткость, забота

* финансовая уверенность в завтрашнем дне (а не просто полученные по наследству деньги при регулярных играх в казино)

* физическая сила, уверенность, страсть

* ваша хозяйская жилка - умение сделать любую мужскую работу в доме

* любовь к детям и, наоборот, то, что дети восхищаются им (ею)

* ...

3. станьте лучшим хотя бы по 2-3-м позициям, которые первичны для вашего партнера

* хотите заинтересовать женщину - используйте алгоритм (ее приоритета ценностей и вашего преимущества)

4. определите стоп-лоссы партнера

5. следуйте за трендом, осознанно понимая его алгоритм

Неужели у такого сильного искрометного чувства, как настоящая любовь, можно найти алгоритм?

Пока праздники, выше дал свое видение алгоритма, как набросок будущей темы для обсуждения

2-й вопрос от дамы (как возможную отдельную тему) переадрисую мужчинам

Вячеслав Васильевич, почему современных мужчин политика интересует больше, чем женщины?

почему современных мужчин политика интересует больше, чем женщины?

Вопрос действительно чисто женский... :biggrin: Мужики никогда не мешают это (политику и женщин). Если рядом ст0ящая женщина, то политика на ...надцатом месте. А если нет.... то КОНЕЧНО же нет ничего важнее ПОЛИТИКИ !!! :biggrin:

Неужели у такого сильного искрометного чувства, как настоящая любовь, можно найти алгоритм?

Как говорил Леонардо Да Винчи: "Зная всё - можешь всё".

Дело в том, что у мужчин преимущественно развито логическое мышление, у женщин - чувственное. Иначе говоря, они думают "чувствами".

Следовательно, женские умозаключения зависят от её настроения.

почему современных мужчин политика интересует больше, чем женщины?

Встречный вопрос (как в израильском парламенте) :happy: :

Почему современных женщин привлекает идея, что мужчины должны интересоваться ими больше всех на свете? :wink:

• Создать...