Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

Успешный мужчина это тот мужчина который видит не проблему а решение!

Успешный мужчина ни при каких обстоятельствах не станет паниковать и опускать руки.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Успешный мужчина это тот мужчина который видит не проблему а решение!

Успешный мужчина ни при каких обстоятельствах не станет паниковать и опускать руки.

Успешный мужчина знает как обстоятельства подстроить с выгодой для себя. Именно поэтому он и успешный, потому что знает чего хочет добиться в итоге.

И при этом не придерживается советов всех знакомых, а только успешных личностей.

Советы слушать можно любых личностей, но выводы надо делать и принимать решения только самому.

Мне кажется, что для того, чтобы быть действительно счастливой женщине стоит выбирать мужчину не мозгами, а сердцем. В отношения считаю самым важным - это любовь и понимание. А все остальное это приходящее. Ведь бывает такое, что и успешные мужчины со временем теряют все и стают никем, а бывает наоборот, непреметный парень добивается высот. Женщине важно быть рядом со своим мужчиной и поддерживать его, тогда такой мужчина захочет и будет успешным.

Я тоже считаю, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая помогает ему таковым быть. Только имея надежный тыл, и зная, что его всегда ждут дома, мужчине намного легче будет добиватся поставленных целей.

Главное это цель обоих людей!!!! Зачем они вместе? Если ответ на этот вопрос не вводит в ступор, значит все окей, а если начинают задумываться :unsure:  значит ...... есть над чем подумать :excl:

Я тоже считаю, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая помогает ему таковым быть. Только имея надежный тыл, и зная, что его всегда ждут дома, мужчине намного легче будет добиватся поставленных целей.

Однозначно. Без поддержки жены или мамы (если мужчина холостой) порой очень трудно стать самодостаточным.

• 4 месяца спустя...

Вот я полностью согласен, что за успехом мужчины стоит женщина, так всегда было, степень конечно разная в этом вопросе, но факт остается фактом, даже в историческом плане далеко идти не надо есть много примеров. Но это все так поговорить, а вот я например являюсь живым примером этого и сейчас решаюсь для любимой купить подарок  - кольце с бриллиантом и при чем не так дорого это, вот такое http://gold24.ru/prod/r29375ao- так вообще деньги не большие, еще пойдем в ресторан, так что бюджет не маленький получится, но это того стоит. 

• 3 недели спустя...

Чтобы мужчина питал силы от женщины, необходимо давать ей уверенность в завтрашнем дне, чтобы она чувствовал, что ничего ей не грозит с вами и все будет отлично, тогда будет вера в вас, что будет давать дополнительный заряд сил!

• 2 недели спустя...
Заурядный человек сегодня ужасно одинок и чувствует себя одиноким. Он предлагает себя в качестве товара и чувствует, что его стоимость зависит от его способности продавать себя и от признания его другими людьми. Он замечает, что цена его не определяется ни внутренней или потребительской ценностью его личности, ни его силой или способностью любить и ни его человеческими качествами. Она определяется тем, как он может продать эти качества или благодаря им достичь успеха и признания других людей. Это то, что я подразумеваю под «маркетинговой ориентацией».

Исходя из этого, сегодня можно довольно легко поколебать самоуважение многих людей. У них отсутствует чувство самооценки из убеждения: «Это — я, я могу любить, мыслить и чувствовать». Более того, они чувствуют себя намного увереннее, если они признаны другими людьми, если они могут себя продать, если другие говорят: «Ты — замечательный мужчина» или «Ты — замечательная женщина».

Чувство собственной значимости, зависящее от мнения других, связано с опасением изменения этого мнения. Каждый день приносит новые испытания, и постоянно необходимо убеждать себя и других в том, что ты в порядке.

Представим себе такую ситуацию. Вместо человека возьмем, к примеру, дамскую сумочку, лежащую для продажи на прилавке: сумочка, одна из тех, которые в большом количестве были проданы за день, вечером могла бы гордиться собой, в то время как другая, одна из тех, которые уже не совсем в моде или немного дороже, либо еще по какой-то причине не очень хорошо продавались, будет чувствовать себя подавленной. Одна сумочка сможет сказать: «Я — превосходна», другая же скажет себе: «Я ни к чему не пригодна (я — ничто)», хотя «превосходная» сумочка, должно быть, не красивее, не удобнее и не лучшего качества, чем другая. Непроданная сумочка, должно быть, почувствует, что она не нравится покупателям. На примере видно, что стоимость сумочки зависит от ее успеха, т. е. от того, сколько покупателей отдадут предпочтение по каким-либо причинам ей, а не иной сумочке.

А теперь обратимся к примеру с людьми. Значит, никто из нас не может быть чем-то особенным, и каждый из нас как личность должен быть готов всегда к внутренним изменениям, чтобы приспособиться к самым последним требованиям. Потому родители, сравнивая себя со своими детьми, часто смущаются: дети знают намного лучше о том, что «внутри». И все же родители всегда готовы учиться. Прямо как дети, они следят за последними «ценовыми котировками» на рынке рабочей силы. Самые свежие «котировки» на этом рынке они узнают из кинофильмов, из рекламы алкогольных напитков и модной одежды, из сообщений о том, что носят и о чем говорят «особо важные персоны»… Каким же образом эта «маркетинговая ориентация» может влиять на отношения между противоположными полами — мужчинами и женщинами? Я полагаю, что большей частью то, что скрывается за понятием «любовь», — это погоня за успехом и признанием. Человеку нужен кто-то другой, кто бы не только в 4 часа дня, но и в 8, 10 и 12 говорил ему: «Ты просто превосходен, ты — в порядке, ты делаешь это как надо». Это одна точка зрения. Следуя другой точке зрения, свою собственную значимость можно доказать также выбором надежного партнера. Нужно самому быть супермоделью, ибо только тогда ты имеешь право и обязанность влюбляться в супермодель. Эту мысль можно выразить намного проще: один 18-летний парень, которого спросили, что является целью его жизни, ответил: «Я хочу купить лучшую машину, чем имею сейчас, я хочу обменять мой „Форд“ на „Бьюик“, чтобы у меня были девочки высшего класса». Этот парень был, по крайней мере, откровенен. Он высказал то, что в нашей культуре определяет выбор партнера, пусть в более приемлемой форме.

Существует еще другая сторона маркетинговой ориентации, влияющая на отношения между полами. Здесь все соответствует определенным образцам, и мы усердно стараемся следовать последней моде и действовать соответствующим образом. По этой причине те роли, которые мы избираем для себя в различных ситуациях — и в особенности наши роли как представителей одного из полов, — уже четко предопределены, но эти образцы поведения не похожи друг на друга и не всегда соответствуют друг другу. Чаще всего они противоречат друг другу. Мужчина на работе, в деловой обстановке должен быть агрессивным, а дома — нежным. Он должен жить своей профессией, но вечером, придя домой, он не должен быть уставшим. В отношениях с клиентами и в конкуренции он должен быть бесцеремонным, но в отношениях с женой и детьми он должен быть абсолютно искренним. Он должен быть всеми любим и, конечно же, большую часть себя посвящать семье.

Современный мужчина пытается соответствовать всем вышеупомянутым образцам поведения, и только тот факт, что он не очень серьезно воспринимает их, спасает его от сумасшествия. То же касается и женщин. Они так же должны соответствовать определенным ролевым образцам, трудно сопоставимым друг с другом, как в случае с мужчинами.

Конечно, во все времена и в каждой культуре существовали определенные представления об идеале, о том, каким должен быть мужчина, и какой — женщина, но и в прежние времена эти представления не отличались стабильностью. Однако в той культуре, где многое зависит от нашего соответствия последней моде, настоящие качества, связанные с нашими ролями мужчины или женщины, остаются нераскрытыми, отступая на задний план, поскольку мы ведем себя так, как от нас того ожидают.

Отношения между мужчиной и женщиной малоспецифичны. Если мужчина и женщина принимают решение относительно выбора партнера, исходя из маркетинговой ориентации и предопределенных ролевых образцов, то неизбежно, что они быстро наскучат друг другу. На мой взгляд, слову «скука» не уделяют должного внимания. Мы говорим о различных вещах, с которыми сталкивается человек, но редко говорим об ужаснейшей из всех, о том, что начинаешь скучать, оставаясь наедине с собой и, что еще хуже, находясь среди таких же людей.

Многие видят только два пути преодоления этой скуки. Одни избегают ее, используя при этом какую-либо из многих возможностей, предлагаемых нашей культурой. Они ходят на вечеринки, завязывают новые знакомства, пьют, играют в карты, слушают радио — и так изо дня в день обманывают себя. Другие же — и это отчасти зависит от того, к какому общественному классу они принадлежат, — утешают себя тем, что все изменится, как только они поменяют партнера. Они думают, что их брак не удался, так как они выбрали не того партнера, и считают, что, поменяв партнера, преодолеют скуку.

Они не видят того, что самый главным вопрос звучит не так: «Любят ли меня?», что имеет тот же смысл, как и вопрос «Признают ли меня?» — «Защищен ли я?» — «Восхищаются ли мною?», а суть основного вопроса в следующем: «Могу ли я вообще любить?»

На самом деле, любить нелегко. Иногда удается очень легко влюбляться и быть любимым до тех пор, пока другой человек, да и ты сам себе не наскучишь. Но любить и, так сказать, «оставаться» (пребывать) в любви довольно трудно — хотя это и не требует от нас ничего сверхъестественного, а в действительности является самым главным человеческим качеством.

Если невозможно оставаться наедине с собой, если нет никакого интереса к другим и к себе самому, то не сложится и жизнь с партнером без того, чтобы через некоторое время не начать скучать. Если отношения между полами приводят к приливу одиночества и изоляции партнеров, то эти отношения имеют мало общего с теми возможностями, которые заключаются в настоящих отношениях между мужчиной и женщиной.

если заинтересовало, то полный текст можно найти, загуглив Фромм "Мужчина и женщина"

• 7 месяцев спустя...

Наверное именно такой парень в исполнении ДиКаприо может претендовать на звание успешнейшего мужчины для любой женщины. А вот для кого как минимум Гэтсби, а кому как в самый раз - вопрос остается открытым ).

• 2 месяца спустя...

Успешных мужчина должен быть не только богатым, он и добрым и главное справедливым. За нынешнее положения даже сражаются два героя из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Кто смотрел этот фильм? Какие будут отзывы? Стоит идти в кинотеатр?

• 1 год спустя...

Как по мне, то тема бессмысленна, взаимоотношения между полами не связана никак с форексом и трейдингом. 
Естественно, что когда мы только начинали, то советовали со своей второй половинкой, а она считает нас идиотом) Но на этом вся связь окончена.
Много мужчин успешных в  хобби, бизнесе, работе - абсолютно не успешны в отношениях. Большинство имеют посредственные успехи в первом, и смогли найти себе пару. 
Я рассматриваю отношения и работу как две ветки одного дерева, которые могут мешать друг другу, а могут и не мешать, все зависит от деталей)  

• Создать...