Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!Вижу ,что тема уступания места в общественном транспорте жива пока живет в сознании людей советское мышление(не мудрено после стольких лет советской власти это так просто не уходит,наверное нужно еще лет 70,чтобы что то улучшилось коренным образом).Выскажу вам свое мнение по этому поводу:я на это реагирую по ситуации,уступаю место в основном только пожилым женщинам и в возрасте ,молодым только беременным,а то знаете когда едешь после 10 ти часов напряженной работы,а тут девушки с прогулки не вижу смысла им уступать никакого(Они уже на прогулке отдохнули,теперь мне нужно),то есть принцип перераспределения или балланса.С уважением.

То есть вы считаете себя более слабым пусть и после работы чем та девушка, которой вы не уступили место. Вы бы ещё попросили девушку которая идет с вами в одном направлении с прогулки понести вашу сумку, вы ведь устали на работе...

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день всем!Вижу ,что тема уступания места в общественном транспорте жива пока живет в сознании людей советское мышление(не мудрено после стольких лет советской власти это так просто не уходит,наверное нужно еще лет 70,чтобы что то улучшилось коренным образом).Выскажу вам свое мнение по этому поводу:я на это реагирую по ситуации,уступаю место в основном только пожилым женщинам и в возрасте ,молодым только беременным,а то знаете когда едешь после 10 ти часов напряженной работы,а тут девушки с прогулки не вижу смысла им уступать никакого(Они уже на прогулке отдохнули,теперь мне нужно),то есть принцип перераспределения или балланса.С уважением.

То есть вы считаете себя более слабым пусть и после работы чем та девушка, которой вы не уступили место. Вы бы ещё попросили девушку которая идет с вами в одном направлении с прогулки понести вашу сумку, вы ведь устали на работе...

Нет,если бы внимательно прочитали то,что я написал в своем отзыве то увидели бы в контексте написанного единственный принцип который я пытался донести(но если вы не уразумели,пускай не уразумели).Самое главное оно обычно располагается в письме либо в начале,либо в конце(а в конце написано О ПРИНЦИПЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ И БАЛЛАНСА),и писал я о ситуации в МАРШРУТКЕ которая была со мной и ни о каких других ситуациях более.А невниметельность она может свидетельствовать о задержке психического развития(Диагноз ЗПР) у подростков и детей(судя по картинке профиля вы себя не просто ребенком младенцем считаете),а если это проявляеться к концу этого возраста и позже наверное то можно говорить об КОНСТИТУЦИОНАЛЬНОМ ИНФАНТИЛИЗМЕ или УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ.С таким человеком пока общаться не хочу,так что не трудитесь с ответом.

Я бы поддержал сторону оппонентов в споре которая склоняется к тому что мужчина он прежде всего мужчина а после этого усталый и так далее, но тут так вот просто всех больными обзывают. Жесть. Смешно просто читать становится, прям как наши политики если кто то не согласен с их мнением значит сразу больной. таких уж точно я не могу назвать успешными мужчинами.

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Успешный мужчина он разный, у каждой девушки и женщины свое личное мнение и определение "успешного мужчины", если попытаться вывести общее понятие то это тот мужчина который добился чего то большего чем среднестатистический в этом же возрасте.

• 4 месяца спустя...
не у всех женщин есть мужчина, тем более успешный ( для семьи). Я лично считаю что успешный мужчина это тот мужчина, что может содержать семью и уделяет время не только своей работе но и семье, чего так мало делают мужчины.

• 4 недели спустя...

не у всех женщин есть мужчина, тем более успешный ( для семьи). Я лично считаю что успешный мужчина это тот мужчина, что может содержать семью и уделяет время не только своей работе но и семье, чего так мало делают мужчины.

Это вы уже описваете не успешного а идеального. Так как лично я не вижу в определении "успешного мужчины" критерия "сколкьо времени уделяет жене" ну ни как со словом успех не вяжется. разве что это успех для девушки найти такого молодого человека...

• 3 недели спустя...
Успешный мужчина - это, в первую очередь, перспективный мужчина. Это целеустремлённый, умный, грамотный и вежливы, опрятный молодой человек. И дело не в том, может ли он много заработать сейчас. Он, благодаря своим качествам, сможет достичь карьерных высот и достойно обеспечить свою семью.

• 2 месяца спустя...

Успешный мужчина - это, в первую очередь, перспективный мужчина. Это целеустремлённый, умный, грамотный и вежливы, опрятный молодой человек. И дело не в том, может ли он много заработать сейчас. Он, благодаря своим качествам, сможет достичь карьерных высот и достойно обеспечить свою семью.

Мнение интересное но неоднозначное, успех это все таки уже имеющиеся достижения, следовательно успешность это то что уже имеется. Но то что перспективы важнее текущих результатов тут я с вами согласен...

• 1 месяц спустя...

Успех это больше социальное понятие, поэтому взаимоотношения внутри семьи здесь не совсем уместны, но конечно не говорю что они не важны, еще как важны.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
я считаю,что не сама сумма заработка важна,а то,что на сколько в нем уверенна его вторая половина,после этого и заработок может увеличится

я считаю,что не сама сумма заработка важна,а то,что на сколько в нем уверенна его вторая половина,после этого и заработок может увеличится

Поддержка в трудные минуты делает огромные чудеса, она направляет вторую половинку совершать правильные шаги а не просто так играть и проигрывать.

• 1 месяц спустя...

Успешный мужчина это тот мужчина который видит не проблему а решение!

Мож и так, но что интересно, женщин не всегда волнует насколько законно это решение в правовом поле) Главное - результат!

• Создать...