Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу того, что мы наслушиваемся, так сказать, в реальной жизни, могу вас уверить, что большая часть вот таких вот историй просто в разы преувеличена;) к тому же, чаще всего, это рассказывается обиженной стороной, со всеми вытекающими...

Бывают преувеличения. Но если рассказывает друг или подруга, им меня обманывать просто нет смысла. Слушаешь и понимаешь что и мужчины бывают очень плохие в своих поступках, и женщины... Тема бесконечная. Но моё мнение что успешный мужчина этот тот кто также успешно обустроил свою личную жизнь.

с этим не могу не согласиться, не может быть целого без столь важной части, тот мужчина, который еще не создал семью, он просто успешен в карьере, но не в принципе успешен

это да, в лицо многие и не скажут

Очень верно заметили. Я всегда задумывался: Если женщина сортирует мужчин по КРИТЕРИЮ УСПЕШНОСТИ... Что ей надо в первую очередь от этого успешного мужчины?

Кстати, а запросы у женщин бывают ооо-чень длинные для перечисления. Слава Богу, все женщины разные :smile:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
мужчина может стать успешным по нескольким факторам: когда нет рядом женщины, и это его как-то мотивирует, и когда она есть - он выкладывается на все 100%. успешность женщины так же может зависеть и от мужчины! все относительно и взамосвязано Изменено пользователем seama

• 2 недели спустя...

мужчина может стать успешным по нескольким факторам: когда нет рядом женщины, и это его как-то мотивирует, и когда она есть - он выкладывается на все 100%. успешность женщины так же может зависеть и от мужчины! все относительно и взамосвязано

как интересно... . Опыт из личной жизни?

• 5 недель спустя...

мужчина может стать успешным по нескольким факторам: когда нет рядом женщины, и это его как-то мотивирует, и когда она есть - он выкладывается на все 100%. успешность женщины так же может зависеть и от мужчины! все относительно и взамосвязано

вот наслушаешся вас а потом козлами обзывают..

но заводим себе по две Ж чтоб успешнее быть а вы этого не понимаете)

ахаха)

• 2 недели спустя...

Успешный мужчина "глазами женщины" - априори ..."успешный" "благодаря ей". Ключевой момент. Истина остается истиной, в отличие от заблуждения, даже если будучи доведена до абсурда. Вывод: апогей мужского успеха - в отсутствии необходимости "её глаз". То есть её самой.

Это "мат" (почти двусмысленный), в ответ на извечный женский "шах" в отношении мужского успеха.

Опровергнуть тезис, значит отказать женщине в причастности; согласиться - отказать вдвойне...

Прилежный "добытчик" следующий "её" истине что 2Х2=4 (20Х20=400, 200Х200=40000 и т.д) "её" - "раб".

Риск же "хозяина" ...в необходимости перейти крайность, с результатом 2Х2=5 (!), с истинной фигурой продолжения тренда разумеется.

В противном случае женщина легко читает мужчину, с логичной возможностью разорительно на нём спекулировать и тотально осуществлять контроль.

Умышленно ставлю смайлик smile.png не быть принят в серьёз.

Изменено пользователем оккультист

• 2 месяца спустя...
Рассуждения очень интересные, но они явно выходят за рамки этого форума, если интересно, то присоединйтесь к нам в контакте "Семейный клуб Владимир" Там очень большой материал для размышлений

Так уж получилось, что работаю я в женском коллективе, восемь девок - один я, это про меня. 23 февраля - я герой, обласканный и одаренный своими сослуживицами, но чем ближе 8 Марта, тем сильнее меня начинает бить мандраж. Выход подсказал приятель, они себе на корпоративную вечеринку заказали целую корзину печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru, остались очень довольны. Печенья наелись вдоволь и посмеялись от души, предсказания были очень весёлые. Вот адрес печеньe с предсказаниями - cookie-shop.ru

Есть забавная история (говорят правдивая) о жене Била Клинтона.

Как то раз они заправляли машину (на автозаправке) и Хилари встретила там заправщика и говорила с ним, заправщиком оказался ее бывший парень (наверное еще во времена универа)и Билл подколол ее "Кем бы ты сейчас была если бы вышла за него?", на что она ответила "Женой президента США" biggrin.gif

В этой истории есть мораль, как в старой доброй сказке...

Мораль есть, безусловно, но самое забавное это то, что все лавры своего мужа любая жена приписывает исключительно себе, а все его падения и неудачи только ему самому))) Что конечно символично, и поучительно. И собственно ответ на вопрос, что успех прежде всего зависит от самого человека, а не от его окружения или обстоятельств.

• 2 недели спустя...

• Создать...