munmar Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 РАБОТАЕТА никто не спорит что НЕ РАБОТАЕТ. Вопрос - А всегда ли работает? Зачем Вам автомобиль, который может поедет, а может не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Lakky На каждый сигнал, который вам помог, можно будет найти точно такую же ситуацию где вы получили бы лося.В торговле можно использовать что-угодно, хоть банку кока-колы с проводом для получения сигнала от инопланетян, но успех зависит не от этого, а от банального "режь лосей, давай прибыли рости". Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Bathory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Lakky На каждый сигнал, который вам помог, можно будет найти точно такую же ситуацию где вы получили бы лося.В торговле можно использовать что-угодно, хоть банку кока-колы с проводом для получения сигнала от инопланетян, но успех зависит не от этого, а от банального "режь лосей, давай прибыли рости".Ну или так. Если при помощи банку кока-колы с проводом для получения сигнала от инопланетяну меня будет прибыль, я буду использовать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 LakkyНа каждый сигнал, который вам помог, можно будет найти точно такую же ситуацию где вы получили бы лося.В торговле можно использовать что-угодно, но успех зависит не от этого, а от банального "режь лосей, давай прибыли рости".В этом с Вами абсолютно согласен, но никто и не говорит о 100%, всегда может быть попадание в замок или стоп, это рынок и мы здесь учимся делать наиболее вероятный прогноз и входим в рынок в определенный момент времени при возможном подтверждении прогноза. А так что прикинул и открылся такого не бывает. Риск есть всегда. Поэтому на "лося" замок, на прибыль ТР который в разы его привосходит, Вами сформулированный принцип: "режь лосей, давай прибыли рости", здесь выполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 РАБОТАЕТА никто не спорит что НЕ РАБОТАЕТ. Вопрос - А всегда ли работает? Зачем Вам автомобиль, который может поедет, а может не поедетА Вы хоть что нибудь в этой жизни можете утверждать на 100% ?Торгуйте преимуществамиИ это преимущество у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а что значит группа ST Test?to Bathory и munmar, хотите то вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а что значит группа ST Test?to Bathory и munmar, хотите то Вы чего? Да ничего. Я просто хотел написать как я сейчас смотрю на трейдинг спустя несколько лет. Может это кому-то пригодится, хотя скорей всего нет. Просто никто не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 LakkyНа каждый сигнал, который вам помог, можно будет найти точно такую же ситуацию где вы получили бы лося.В торговле можно использовать что-угодно, но успех зависит не от этого, а от банального "режь лосей, давай прибыли рости".В этом с Вами абсолютно согласен, но никто и не говорит о 100%, всегда может быть попадание в замок или стоп, это рынок и мы здесь учимся делать наиболее вероятный прогноз и входим в рынок в определенный момент времени при возможном подтверждении прогноза. А так что прикинул и открылся такого не бывает. Риск есть всегда. Поэтому на "лося" замок, на прибыль ТР который в разы его привосходит, Вами сформулированный принцип: "режь лосей, давай прибыли рости", здесь выполняется.А Вы никогда не попадали в замок 3-4-5 раз подряд? После этого я бы посмотрел на Ваше депоА Вы хоть что нибудь в этой жизни можете утверждать на 100% ?Неа, ничего, кроме вышесказанного. Помню как сам, когда был "маленьким" накидывался на трейдеров со стажем, в этой же манере.а что значит группа ST Test?to Bathory и munmar, хотите то Вы чего?1. хз2. а ничего, делимся впечатлениями, чтобы они канули "в лету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ребята Bathory и munmar, а вы для себя приняли идею что все котировки для рынка форекс даются с единого центра и управляются компьютером. да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn90 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Здравствуйте. В академии я нахожусь совсем немного... Прочитав ваше пост и судя потому сколька вы занимаетесь трейдингом - меня немного шокировало. Может быть я новичок и многое недопонимаю, но во многом я с вами не согласен. Поэтому забросьте нафиг ваши фибы, фракталы и пр. Все это не даст вам абсолютно никакого преимущества в торговле! Лучший индикатор - цена. Вы утверждаете, что все инструменты какие мы используем в академии - не приносят нам никакую пользую и дают правильность на 50 %. Прочитав это у меня сложилось впечатление, как будто вы и в правду не пробовали работать по ТС МФ. Посмотрите, с какой точностью порой дает прогнозы Мастер и другие участники этой академии, которые работают по этим инструментам. И если уж вы говорите что все инструменты не дают никакой пользы, то, что тогда изучать??? Что читать??? Когда я планирую сделку, то исхожу только из 2 факторов.1. могу ли я поставить после входа короткий стоп, который мне не жалко если выбьет.2. есть ли смысл (цель) входить. Цель в сделке должна быть как минимум в 2 раза больше чем стоп и ее достижение возможно когда пошел тренд.При таком подходе, даже если количество неудачных входов будет порядка 60% - система будет давать прирост депозита. Чистая математика. А вы не могли бы пожалуйста в свободное свое время показать несколько ваших сделок с полными объяснениями, а то такое чувство, как будто вы полагаетесь на интуицию Ни как не хочу обидеть вас, но прочитав ваш пост, мне сразу вспомнился один анекдот :Заняться ли мне трейдингом? - спросил как то начинающий у опытного трейдера. Займитесь, - ответил тот. Если выйдет - станете богатым человеком, если не получится - философом. А вообще на мой взгляд эту тему нужно перенести в беседку. Еще раз извиняюсь если чем то обидел или что то не то сказал. С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ребята Bathory и munmar, а вы для себя приняли идею что все котировки для рынка форекс даются с единого центра и управляются компьютером. да или нет?лично я бы сказал, что наверное, вполне возможно, скорее всего ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А Вы хоть что нибудь в этой жизни можете утверждать на 100% ?Неа, ничего, кроме вышесказанного. Помню как сам, когда был "маленьким" накидывался на трейдеров со стажем, в этой же манере."Большие" так может научите"маленьких" ,как надо ?Тока без этого"с опытом придет",откроете веточку покажете?ЗЫ Ни капельки не накидывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiack Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 LakkyНа каждый сигнал, который вам помог, можно будет найти точно такую же ситуацию где вы получили бы лося.В торговле можно использовать что-угодно, но успех зависит не от этого, а от банального "режь лосей, давай прибыли рости".То что выделено жирным звучит как утверждение от человека который не может назвать себя успешным трейдером, ваши слова: (кстати много лосей зарезали-то).Я пока не могу назвать себя успешным трейдером, но я точно знаю, что это теперь непременно получится, потому что только теперь я понял те прописные истины и их сакральный смысл, которые написаны почти в каждой книге о трейдинге, но их как правило не воспринимают серьезно.Вам понадобилось 4 года чтобы понять это Читал читал ваши посты ничего непонял, что, кому вы пытаетесь доказать, сдесь 5 дней в неделю подробно объясняетя Мастером как работать по системе, правильно её понимать делать рисунки и не лениться, а не флудить, МФ даёт отличные результаты.Абсолютно одинаковых ситуаций на форексе не бывает, поэтому в системе и используется синтез элементов, а не голая цена.Насчёт автомобиля про который говорил munmar, вседорожник МФ едет всегда , пробирается сквозь флет, поднимается в гору и мчится с горы . Стоило ли открывать флудильню?? Что конструктивное и полезное несут ваши посты непонятно, вам не опытом делиться, а учится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ребята Bathory и munmar, а вы для себя приняли идею что все котировки для рынка форекс даются с единого центра и управляются компьютером. да или нет?лично я бы сказал, что наверное, вполне возможно, скорее всего ДАтак если ДА, значит мы можем произвести анализ и вычислить приблизительно длинну импульса, раз рынок компьютеризирован так? а что по моему вопросу думает Bathory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А Вы никогда не попадали в замок 3-4-5 раз подряд? После этого я бы посмотрел на Ваше депоПосле того как стал не много использовать систему МФ, нет не попадал, да и зачем туда столько раз попадать, нужно разрулить первый, а потом открываться еще. Вообще этот разговор я считаю в большей степени пустым, ученики Академии доказывают о её преимуществе людям давно покинувшим её и убежденным, что ничему кроме как думать головой здесь научится не возможно. Мое мнение, что если человек головой думает, то он думает без всякого обучения, но почву для размышлений может кто-то предоставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения