Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Пиар технология: Как всего за 1 месяц Чен Ликуй получил 61595% прибыли в Форекс Клубе

Верите ли вы в успех Чен Ликуй?  

806 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в трейдеровский успех Чен Ликуй в компании Форекс клубе

• да, восхищаюсь китайским трейдером, хотел бы изучить его стейтмент и торговую систему успех трейдера
      31
    • не верю, это чистый пиар компании Форекс клуб
      775

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Теоретически это реально!) Сказано это не в услугу этому клубу, я их просто не знаю. С первого дня работаю с конторой из США, но не в этом суть, знаю Американца студента, который примерно за 8 месяцев из пару тысяч долларов сколотил больше миллиона. Знаю о многих других вполне успешных людей, которые агрессивно заработали свои первые деньги на форексе, но почему то все потом начинают намного аккуратней работать и трясутся над своими заработанными. и не кто пока не стал из миллионера - миллиардером.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль , данная ветка не обновляется. В данный момент истории наши "любимые кухни" изменили тактику(кстате по ней можно определить направление тренда, особенно начало 3 волны): любимое действие многих центров - "прижимать" терминалы(виснут, пропажа связи...)при начале хода цены именно по тренду и, наоборот, - хорошая работа терминалов при ходе цены против тренда.

Не могу согласиться с большинством, поскольку имею собственный опыт того, как за месяц (ну плюс-минус неделя) раскрутил с 40-50$ до 1450$, однако торги были весьма агресивны и "угадывать" (по другому просто не скажешь, я тогда вообще мало что знал о рынке) мне просто удавалось на удачу... Соответственно в определенный момент не угадал и слил депозит за один день! Тот страшный день, когда фунт взлетел до небес!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

раскрутил с 40-50$ до 1450$, мне просто удавалось на удачу...

Соответственно в определенный момент не угадал и слил депозит за один день!

Значит ты - НЕЛикуй, и значит ему еще предстоит споткнуться на "не угадал" и нарваться на "слил за один день" - :biggrin:

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот если каждый китаец так заработает, что будет???? :dry:

Об этом говорила Ванга в своих предсказаниях)))

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

:smile: :smile:

• 1 месяц спустя...

Вот если каждый китаец так заработает, что будет???? :dry:

Об этом говорила Ванга в своих предсказаниях)))

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

:smile: :smile:

Скоро это будет реальная действительность.

• 1 месяц спустя...
Добрый день!Я думаю все таки такое возможно Сорос тоже ведь(конечно не такую сумму,а большую ) заработал на фунте,хотя у него наверное были другие обстоятельства ,за что стал персоной нон грата в Британии.Интересно до сих пор он персона нон грата (британцы они народ достаточно консервативны),так что может и с Чен Ликуем произошел подобный случай.С уважением ко всем Сергей.

• 3 недели спустя...

Добрый день!Я думаю все таки такое возможно Сорос тоже ведь(конечно не такую сумму,а большую ) заработал на фунте,хотя у него наверное были другие обстоятельства ,за что стал персоной нон грата в Британии.Интересно до сих пор он персона нон грата (британцы они народ достаточно консервативны),так что может и с Чен Ликуем произошел подобный случай.С уважением ко всем Сергей.

Нужно народ завлекать, вот и выдумают всяки небылици. Чтобы люди деньги свои несли в надежде на чудо.

• 2 недели спустя...
Из массы трейдеров кто-то заработал миллион - вполне реально. Ченликуй не первый кто заработал в ФК, были и до него миллионеры. Как и в других компаниях зарабатывают. Тут суть то в том, что ему этот выигрыш отдали. А на это не каждая форекс контора пойдет.

Ну, повезло китайцу. И что? Чисто по теории вероятностей одному из скольки-то тысяч должно было повезти. Форекс Клуб в полном праве делать на этом рекламную компанию.

• 1 месяц спустя...

Ну, повезло китайцу. И что? Чисто по теории вероятностей одному из скольки-то тысяч должно было повезти. Форекс Клуб в полном праве делать на этом рекламную компанию.

Да любой ДЦ на этом бы рекламу делал. Во многом благодаря такой рекламе и мы все с вами здесь оказались. Я имею ввиду форекс в целом :smile:

• Создать...