Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Пиар технология: Как всего за 1 месяц Чен Ликуй получил 61595% прибыли в Форекс Клубе

Верите ли вы в успех Чен Ликуй?  

806 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в трейдеровский успех Чен Ликуй в компании Форекс клубе

• да, восхищаюсь китайским трейдером, хотел бы изучить его стейтмент и торговую систему успех трейдера
      31
    • не верю, это чистый пиар компании Форекс клуб
      775

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...

:biggrin: Класс :biggrin:

Долго и сильно смеюсь :biggrin:

"...торговая стратегия основана на ордерах" а мы то дураки изучаем разные там индикаторы и тп... а вся соль в ордерах :biggrin:

"К тому же, нельзя быть слишком алчным, если удалось получить прибыль выше 10%, это уже хорошо." :biggrin: Чен Ликуй нам поведал основы ММ... :biggrin:

ФК однако креативщики...

Ну конечно! А мне просто "везёт", да? :biggrin:

http://www.imageup.ru/img144/fx481400.jpg

9 дней назад было $62 с копейками... Это склько там в % доход мой получается?.. Явно НЕ 10%.

...И это при том, что я вообще не знаком с финансовой терминологией и прочей биржевой фигнёй - зачем свой мозг засорять лишней ерундой!? Поделиться секретом? Не вопрос... но только долларов за... м-м... 10! :tongue:

Но могу намекнуть бесплатно: посмотрите документальный фильм "Секрет" (или ещё существует такое название "Тайна") ("The Secret"), может, сами поймёте, чем я руководствуюсь. Так же поищите в и-нете и другое видео по теме.

УДАЧИ! :happy:

P.S.: А насчёт китайца-миллионера я, всё же, склонен думать, что это всё просто PR.

Изменено пользователем Psyfyone

Ну конечно! А мне просто "везёт", да? :biggrin:

да, Вам просто везёт.

И это при том, что я вообще не знаком с финансовой терминологией и прочей биржевой фигнёй - зачем свой мозг засорять лишней ерундой

ну ну. дерзайте.

• 1 месяц спустя...

Вот сейчас наткнулся на новостную статейку форекс-клуба.... :rolleyes:

Вот что там пишут..... http://www.fxclub.org/moscow_news/2008/12/15/4643.html :ninja:

Как такое может быть? Интересно какой начальный депозит у него был........

какой депозит наверное 247210 долларов :biggrin:

• 1 год спустя...
ясно, что разводят нашего брата как пить дать.. Даже обидно за тех, кто ведется на такое.. нельзя же быть таким наивным и дарить свои кровные средства на содержание аппарата этой гниленькой "кухни"..

вы посмотрите на фамилию китайца!

Ликуй

это ж явно 25 кадр! манипуляция подсознанием! замануха!

такого китайца и в природе не существует наверно..

• 3 недели спустя...

давайте поможем ему потратить свои миллионы!..biggrin.png

анекдот

- Вот если бы у тебя был миллион, ты бы что с ним сделал?

- Раздал долги.

- А остальные?

- А остальные подождут.

• 1 месяц спустя...
Ребят это не реально) если конечно он не гений (работает как машина видит числа видит движение знает что да как новости и все в этом роде) но такого не существует пиар и токо пиар!

Ребят это не реально) если конечно он не гений (работает как машина видит числа видит движение знает что да как новости и все в этом роде) но такого не существует пиар и токо пиар!

какой там гений.. я китайцев нашего времени сейчас особо одаренных и не знаю даже. его и не видно не слышно сейчас - пиар уже не работает этот..

Вот сейчас наткнулся на новостную статейку форекс-клуба.... rolleyes.gif

Вот что там пишут..... http://www.fxclub.or...12/15/4643.html ninja.gif

Клиент FOREX CLUB в КНР установил абсолютный рекорд доходности. Всего за 1 месяц Чен Ликуй получил 61595% прибыли. Доход от дилинга в октябре месяце составил 247210 долларов. Сняв 150 000 тысяч долларов в течение месяца, и став миллионером (в юанях эта сумма эквивалентна 1 млн) он продолжает торговать. Ждем новых рекордов?

Как такое может быть? Интересно какой начальный депозит у него был........

Депозит был всего 401 доллар и несколько центов, но самое интересное не это. Всего пол года на рынке (в статье сказано что пол года), за последний месяц добился ошеломляющего результата, а перед этим (5 месяцев) делал депозит в 400$, чтото тут не прослеживается никакой стратегии, либо человеку сказачно повезло, либо это простое надувательство. Интересно что станет с этим депозитом по результатам года.

Вот это новость! А я то думал, как мне миллионером стать за 24 часа! Думал, блин, всю жизнь грузчиком буду работать, а тут какой то перец срубает такие деньжищщи за 24 часа! Даже эппл не видал таких результатов) Все, ребят, конец света начался! Теперь, 97% толпы будут зарбатывать миллионы а маркетмейкеры и центробанки сливать свои миллардовые депозиты! Да, сруби он такую сумму денег, к нему бы сразу пришли люди в белых халатах... или черных плащах... и, даже, было бы неудивительно, если у них бы оказалось устройство, стирающее память, как в людях в черном! Во дают, такие откровенно мошеннические зомбо-операции мне еще не встречались.

Но это уже не самое смешное. Телевизор я не смотрю, мне это неинтересно. Сейчас, вот, поизучаю, что тут пишут, что интересно властям и за чем они гонятся... А, потом, посмотришь новости через годик таких изучений - наверняка поймешь каждое слово, где что скрывают, зачем, а также станет видно будущее страны с таким правительством... Вообще, я рассчитываю на гражданскую войну. Менее возможный вариант - Америка и ЕЭС объединятся и захватят все запасы нефти\газа в России.

Лично я не вижу ничего невероятного в том, что Чен сделал почти 62к% прибыли. Агрессивная торговля, + агрессивный ММ. Вот и все дела. Реально? Реально. Вероятность такого низка, но всё-таки она есть. Я ему не завидую, надеюсь, что он не сольёт все свои деньги. Единственное, что я знаю - успешные трейдеры не афишируют свои прибыли и род занятий, по известным причинам.

• Создать...