Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Почитал сообщения и подумал, что я еще оказывается в шоколаде. 3-4 часа , а то и больше свободно выделяю для обучения и торговли

• 3 месяца спустя...

Всем здраствуйте.

Хочу рассказать и свою ситуацию.

В академии немногим меньше года изучаю ТС МФ. Теорию изучаю, вроде все понятно, но вот с практикой проблема.

Торговать получается очень редко. На основной работе с 8 до 17 - никак не получается быть в рынке.

Многие опытные пишут, что теория без практики мертва, так как для успешной торговли нужен опыт реальных сделок.

Я это и сам понимаю, но пока что не представляю каким образом и когда мне торговать.

Хотя у всех разные ситуации, и каждый выкручивается как может, но может у кого-то есть опыт перехода от ежедневной "основной" работы на торговлю на форексе.

Было бы интересно узнать и почерпнуть что-то для себя.

Пока что есть только желание, ищу возможности..

• 1 месяц спустя...
Лично у меня по графику работы получается что один-два дня в неделю выпадает из торговли (обычно самые перспективные на мой взгляд :biggrin: ), так что относительно везунчик :ph34r:

Торговать получается очень редко. На основной работе с 8 до 17 - никак не получается быть в рынке.

Многие опытные пишут, что теория без практики мертва, так как для успешной торговли нужен опыт реальных сделок.

Я это и сам понимаю, но пока что не представляю каким образом и когда мне торговать.

Пока что есть только желание, ищу возможности..

Единственный, на мой взгляд, выход-это средне- и долгосрок. Вечером анализ, ставите отложенники, и забываете на сутки или более. А интрадей- это в дни, когда в отпуске или в вашей стране праздники, а рынок работает ( в том числе и ваш ДЦ). И в отпуске, если не жалко тратить отпуск на форекс.

У меня не получилось совмещения. Но подстраховка нужна. Теперь основная работа на форексе, но если подворачиваются подходящие проекты, естественно не отказываюсь. Все же на форексе, что бы спокойно и без рисков что то зарабатывать надо депо от 20 000 $.

Мое мнение.

• 2 месяца спустя...

У меня не получилось совмещения. Но подстраховка нужна. Теперь основная работа на форексе, но если подворачиваются подходящие проекты, естественно не отказываюсь. Все же на форексе, что бы спокойно и без рисков что то зарабатывать надо депо от 20 000 $.

Мое мнение.

Это неправда. Если вы будете прибыльно торговать инвесторы к вам сами потянутся. Так что не копите на депозит в 20000, а лучше направте энергию на получение знаний.

Единственный, на мой взгляд, выход-это средне- и долгосрок. Вечером анализ, ставите отложенники, и забываете на сутки или более. А интрадей- это в дни, когда в отпуске или в вашей стране праздники, а рынок работает ( в том числе и ваш ДЦ). И в отпуске, если не жалко тратить отпуск на форекс..

Мне в этом смысле повезло больше - на работе безлимитный интернет.

Если работой не загружен, то могу полноценно анализировать и вести сделки.

• Создать...