disa9003 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у меня файл не создается, не знаю что делать... все по инструкции делаю, а последние 2 пункта не выполняются. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardors Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня файл не создается, не знаю что делать... все по инструкции делаю, а последние 2 пункта не выполняются. помогите пожалуйста Так же не могу поставить индикатор все по инструкции сделал , но где то промох все же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prik0l Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так что же всётаки говорят волновики?Работает индюк то правильно? Я не волновик и вообще начал только учиться в академии, но с первых секунд глядя на рисунок понятно, что кривущий индикатор.. 1.Волна 3 не может быть самой короткой2. Критерии определения второй волны - 76-38% отката от волны один. - сдесь более 100 - а это уже ФЗР.т.е. читайте люди )) Фроста например, и не ищите граалей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 так что же всётаки говорят волновики?Работает индюк то правильно? Я не волновик и вообще начал только учиться в академии, но с первых секунд глядя на рисунок понятно, что кривущий индикатор.. 1.Волна 3 не может быть самой короткой2. Критерии определения второй волны - 76-38% отката от волны один. - сдесь более 100 - а это уже ФЗР.т.е. читайте люди )) Фроста например, и не ищите граалей )) Мое имхо по поводу работы индюка. 1. Чтобы на 100% правильно разметку делал - конечно нет. Иначе бы он свободно в нете не лежал, возможно. Есть у него некоторые несоответствия в разметке, а есть и некоторые попадания. Нарушена фрактальность волн.2. Мне кажется глупо его использовать в случае, если сам не можешь размечать график (и, соответственно, оценить его работу). Даже в том случае, если бы индюк работал правильно. Он нужен лишь для того, чтобы ускорить понимание графика, но в любом случае тут необходим критический подход к его результатам. по 2-му пункту - что 2-я волна 100% должна оканчиваться в диапазоне импульса (а вторая волна является коррекцией к волне 1, импульсу). Вот если посмотреть на формы коррекций, то в неправильной коррекции волна b (она же коррекция в самой коррекции) не входит в диапазон волны а (она импульс в самой коррекции). . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEKSUS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 может кто-нить заглянет в темку, я хотел спросить, может можно эту тулзу довести до токого состояния, что бы она и прогнозы как в elwave делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chill Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) может кто-нить заглянет в темку, я хотел спросить, может можно эту тулзу довести до токого состояния, что бы она и прогнозы как в elwave делала?...а что не ясно с прогнозами? Уменя сейчас разметил что закончилась c of (w), соответсвенно должна начатся волна a of (x), а ее цели(х) по уровням фибо можно расчитать(от (w) ), но можетпринять формулюбой коррекции... важнее индикатору уметь альтернативы считать Проверяю на правильность местоположения паттернов Изменено 25 июня, 2009 пользователем Chill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chill Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мдааа, ошибочек достаточно много, его неплохо дорабатывать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0923 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть просьба: выложите, пожалуйста, скриншот тулы, потому как в английской винде не отображает русские буквы А если можно, то было бы здорово иметь такую тулу с английским текстом - чтобы для любой винды. Заранее, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRoVas Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На onix'е выложена новая версия программыhttp://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=82758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0923 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На onix'е выложена новая версия программыhttp://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=82758Спасибо за "наводку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения