Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Разметка волн Эллиотта на МТ4

Рекомендуемые сообщения

у меня файл не создается, не знаю что делать... все по инструкции делаю, а последние 2 пункта не выполняются. помогите пожалуйста

• 3 недели спустя...
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня файл не создается, не знаю что делать... все по инструкции делаю, а последние 2 пункта не выполняются. помогите пожалуйста

Так же не могу поставить индикатор все по инструкции сделал , но где то промох все же есть

• 1 месяц спустя...
так что же всётаки говорят волновики?

Работает индюк то правильно?

Я не волновик и вообще начал только учиться в академии, но с первых секунд глядя на рисунок понятно, что кривущий индикатор..

1.Волна 3 не может быть самой короткой

2. Критерии определения второй волны - 76-38% отката от волны один. - сдесь более 100 - а это уже ФЗР.

т.е. читайте люди )) Фроста например, и не ищите граалей ))

так что же всётаки говорят волновики?

Работает индюк то правильно?

Я не волновик и вообще начал только учиться в академии, но с первых секунд глядя на рисунок понятно, что кривущий индикатор..

1.Волна 3 не может быть самой короткой

2. Критерии определения второй волны - 76-38% отката от волны один. - сдесь более 100 - а это уже ФЗР.

т.е. читайте люди )) Фроста например, и не ищите граалей ))

Мое имхо по поводу работы индюка.

1. Чтобы на 100% правильно разметку делал - конечно нет. Иначе бы он свободно в нете не лежал, возможно. Есть у него некоторые несоответствия в разметке, а есть и некоторые попадания. Нарушена фрактальность волн.

2. Мне кажется глупо его использовать в случае, если сам не можешь размечать график (и, соответственно, оценить его работу). Даже в том случае, если бы индюк работал правильно. Он нужен лишь для того, чтобы ускорить понимание графика, но в любом случае тут необходим критический подход к его результатам.

по 2-му пункту - что 2-я волна 100% должна оканчиваться в диапазоне импульса (а вторая волна является коррекцией к волне 1, импульсу). Вот если посмотреть на формы коррекций, то в неправильной коррекции волна b (она же коррекция в самой коррекции) не входит в диапазон волны а (она импульс в самой коррекции).

post-1118-1243316449_thumb.jpg .

• 5 недель спустя...
может кто-нить заглянет в темку, я хотел спросить, может можно эту тулзу довести до токого состояния, что бы она и прогнозы как в elwave делала?

может кто-нить заглянет в темку, я хотел спросить, может можно эту тулзу довести до токого состояния, что бы она и прогнозы как в elwave делала?

...а что не ясно с прогнозами? Уменя сейчас разметил что закончилась c of (w), соответсвенно должна начатся волна a of (x), а ее цели(х) по уровням фибо можно расчитать(от (w) ), но можетпринять формулюбой коррекции... важнее индикатору уметь альтернативы считать

Проверяю на правильность местоположения паттернов

Изменено пользователем Chill

• 2 месяца спустя...
Есть просьба: выложите, пожалуйста, скриншот тулы, потому как в английской винде не отображает русские буквы :wacko: А если можно, то было бы здорово иметь такую тулу с английским текстом - чтобы для любой винды. Заранее, большое спасибо!

• Создать...