Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

"Трудный" WebMoney

Рекомендуемые сообщения

Чтобы пополнить депо в USD, достаточно WMR-кошелька? Или нужно и WMZ создавать? И с рублевого счета в банке любой кошелек можно пополнить или только WMR?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пополнить USD депо можно из любого кошелька. Брокер пересчитает по своему курсу и зачислит в долларах. А на счёт пополнения WM кошельков, то нужно спросить в самом банке.

Не знаю почему трудный WebMoney, мне нравится. Обналичивание через банк в течении дня, то есть утром заявка, после обеда уже снимай деньги с банкомата. Лепота!

Ох и геморный этот Веб мани, был у меня когда то, а сейчас в компе даже следа не найти о нем, при переустановке ОС снес и забыл. в кошельке осталось пару рублей и десяток центов, даже теперь слышать не хочу об этом Веб мани. Не нравится он мне.

А я открыл себе банковский счет в США для нерезидентов в NetSpend, карта приходит через неделю. И замечательно крепится и к вебманям и к пейпал. А выводить с российского пейпал можно спокойно на этот счет.

В 2/1/2012 в 8:05 PM, Bondstreet сказал:

Чтобы пополнить депо в USD, достаточно WMR-кошелька?

Как правило, Да, достаточно.

Или нужно и WMZ создавать?

Специально заводить кошелек WMZ для этого не стоит, но т.к. он кушать не просит и создаются они бесплатно, то лучше создать.

И с рублевого счета в банке любой кошелек можно пополнить или только WMR?

Только WMR

В 2/24/2012 в 5:55 PM, Snake77 сказал:
  В 2/24/2012 в 4:37 AM, T.B.M. сказал:

когда-нибудь Webmoney загнется, слишком много костылей в системе безопасности

Например?

Пока дойдешь до нужной функции, тебе приходиться "перелазывать" через "китайскую стену"... rolleyes.gif

В 11/25/2010 в 6:03 PM, jr-72 сказал:

На электронных системах платежей PayPal, Moneybookers и Moneygram это решено гораздо удобнее и более проще для пользователя... плати за услуги, переводи и получай деньги... с наслаждением и без нервных расстройств от блокировок и взломов тех систем... ВебМани не гарантирует свою систему защиты от взлома - вот и придумывает разные "палки между колес", усложняя работу с данной системой.

P.S. На кой черт нужен этот "кипер", если все можно делать на интернет-браузере?

• 2 недели спустя...
  В 2/24/2012 в 4:37 AM, T.B.M. сказал:

когда-нибудь Webmoney загнется, слишком много костылей в системе безопасности

Тю, да вполне нормальная платежка. Всегда пользовался, пользуюсь и ничего (никто ничего не крал, всегда все выводилось куда надо и без особых задержек) Даже как-то обращался в тамошнюю службу поддержки - все поправили оперативно. К тому же почти все в рунете - принимает вебмани, так что некая универсальность тоже имеется. Думаю, что в СНГ у Вебманей очень сильные позиции и говорить о загинании пока еще рано.

Не знаю, кто там говорит насчет косяков по поводу системы безопасности... Работа ведется с деньгами, и, естественно, защита должна быть на должном уровне. Мне гораздо спокойнее, когда приходится чуть ли не через каждый шаг вводить пароли и коды доступа (хотя бесит временами, когда срочность нужна).

И еще, не храните ключи от кошельков на компьютере - может плачевно кончиться.

• 2 недели спустя...
Господа, да вам не угодить, когда нету всяких "примочек" для безопасности, это рай для хакера они с меньшим трудом уводят ваши денежки - НЕДОВОЛЬНЫ. Когда беспокоятся о безопасности и всё по максимуму для вашей безопасности делают - НЕДОВОЛЬНЫ. Как же вам угодить, такое впечатление, что только и умеете что жаловаться. Имейте разносторонний взгляд на вещи.

В 3/30/2012 в 9:08 AM, pammtraderpro сказал:

доброго времени суток,вот что-то а вебмани мне не понравилось с их кривой программой,которая вечно теряет ключ

За все время использования Keeper Classic ни разу не терял файл ключа, а как только появился e-num, тут же стал пользоваться только им при этом файл ключа удалил и забыл про него навсегда... Для меня Вебмани не только средство расчетов в сети, но и бизнес, возможно мне по этой причине пришлось вникнуть и разобраться в ней досконально....

• 2 недели спустя...

доброго времени суток,вот что-то а вебмани мне не понравилось с их кривой программой,которая вечно теряет ключ

У программы рук нету, так что она не может быть, как Вы сказали криворукой, а вот у пользователей которые нею пользуются руки есть ... Зачем так откровенно себя раскритиковали? К тому же если теряете постоянно ключ то проблема не только с прямолинейностью рук но и с памятью. ВМ субъективно и объективно является лидером в своем сегменте. Если бы кипер делали криворукие программисты то навряд ли бы она занимала то место которое она занимает на данный момент.

Для таких целей, дабы не возникло потом криков и беганья по дому, потому что ключ потерян, придумали такую вещь, как запись ключа на обычную болванку. Как сам ключ, так и пароль к файлу. Плюс сейчас действует E-num, а также такая (О Боги) система, как служба восстановления пароля (надеюсь, паспортные данные Вы не забыли). И потрудитесь оформить аттестат хотя бы до формального - потом спасибо скажете.

• Создать...