Мишан Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Добрый день уважаемые трейдеры. Вот государство и за электронные деньги берется. "Центробанк России может стать регулятором эмитентов электронных денег. С таким заявлением выступила представитель ЦБ Алма Обаева. По ее словам, комитет Госдумы уже готовит соответствующий законопроект. В Центробанке считают, что выпускать электронные деньги должны только банки, причем те из них, которые выполняют ряд требований, в частности, по капиталу и регулярности отчетности. Сейчас в России рынок электронных денег никак не регулируется из-за отсутствия соответствующих нормативно-правовых актов.Business FM"Ссылка: Business FM Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex07 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всем добрый день! Вопрос такой. Пересекается ли какнибудь вебмани с кредитками или пайпалом? Живу в Германии, хочу оплатить учёбу, но сталкнулся с такими трудностями. Во первых кипер только русскоязычный, а комп мой эту кодировку не поддерживает, показывает только вопросики, типа (??????? ??? ??????7) вместо текста. Кошелек пополнить это отдельная головная боль. Может кто из-за рубежья есть, может кто сталкивался. Подскажите, нет ли пути попроще. По всему миру счета оплачиваю в три клика, а тут такое.... За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 dimex07, напишите на masterforex@bk.ru о своей проблеме с ВМ. Вы не первый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traintop Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ...Во первых кипер только русскоязычный, а комп мой эту кодировку не поддерживает, показывает только вопросики, типа (??????? ??? ??????7) вместо текста. ...Кто Вам сказал что кипер только на русском? Вот вам кипер на английском:http://wmtransfer.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 при выводе из ВМ на свой банковский счет пишу " вывод собственых средсв" покамест проблем не было( суммы небольшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex07 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто Вам сказал что кипер только на русском? Вот вам кипер на английском:http://wmtransfer.com/Большое спасибо, да только это не решило проблему пополнения кошелька из за граници. Буду пробовать писать начальству, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex07 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 gardener не подскажите как комп русифицировать (хоть вопрос и не по теме), и благодарю за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex07 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ЗДЕСЬ пошаговая инструкция по руссификации в 7 шагов. Все очень просто и быстро. Благодарствую, всё получилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventsislav Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто Вам сказал что кипер только на русском? Вот вам кипер на английском:http://wmtransfer.com/Большое спасибо, да только это не решило проблему пополнения кошелька из за граници. Буду пробовать писать начальству, может помогут. Здраствуйте,у меня тоже проблемы с ВМ и самое главное, что за странная система для оплачивания. Как можно создавать проблемы для людей с кредотных корточек, с которых оплачиваем в везде, только МФ не можно оплатит просто и цивилизовано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 наверное нужно внятное юридическое оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 наверное нужно внятное юридическое оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня вопрос к знающим людям.Если я получил персональный аттестат в технобанке(Минск),но деньги через них выводить не буду,а буду через webmoney check card,имеет ли доступ Технобанк к транзакциям на моем кошельке и будет ли подавать данны е в налоговую?И вообще не будет ли аттестат лишней дыркой перед налоговой?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiMent Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) в Алматы кто-нибудь покупал веб-мани? Изменено 2 января, 2010 пользователем AntiMent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventsislav Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Здраствуйте. Идиотская ситуация - сегодня утором перевел себе на кошелек 5800 рублей, через "Свободную Кассу". Раньше через нее переводил - через 10 минут деньги были на кошельке. Сегодня, при переводе автомат попросил у меня номер сотового телефона, для того что бы мне прислали СМС о том, перевели ли мне деньги на кошелек или нет. Только отправил сумму, через пару минут приходит СМС - что деньги не переведены, я должен зайти на сайт (указан сайт) и написать там реквизиты чека, тогда деньги поступят мне на кошелек. Я пришол домой, открыл Keeper - там входящее письмо - почти тоже что и в СМС, я зашол на этом сайт, ввел какой-то 16-ти значный код (ссылка на него тоже была во входящем письме), и я щас с этого должен был сам себе переслать деньги на кошелек, введя этот код. Всё сделал - и опа: мне не переведена сумма, так как у меня формальный аттестат, а на формальный аттестат сумму, больше 5000 рублей присылать нельзя. Я связываюсь с корреспондентами по WM-чату, они мне говорят - что я должен либо получить персональный аттестат, либо прислать скан паспорта и скан ИНН. (Кроме того - когда я регистрировался, у меня был другой паспорт (не было 20-ти). А щас уже 21-ый год идет, и паспорт недавно поменял, соответственно те данные, которые я ввел при регистрации будут отличаться от сканов моего нового паспорта, но с этим разобрался - изменил данные в аттестате). Для получения персонального аттестата нужно 5 WMZ, а со сканами у меня проблема - нету сканера. Они мне сказали, что можно фото прислать. хыы, дальше ещё интересней - телефон у меня обладает не очень хорошей камерой (0.3 мегапикселя) - изображения размытые. Я кое-как сфоткал - вроде рассмотреть можно. Отправил им - через 2 часа они ответили - мол фотки неправильные, должно быть полностью страницы. а не так как у меня, просили переделать. (я понимаю, но если я сделаю полностью то они не смогут ничего прочитать). Весь на нервах - закурил. Вечером сходил к другу - отсканировал у него всю эту муть. Отправил им. Вот теперь жду завтра, надеюсь больше проблем не будет.Выводы и вопросы: 1. Зачем вот такое? Для чего столько трудностей? (+ помню как я регистрировался и аттестаты получал - пол дня ушло на это, ладно было давно, не важно)2. История с 5000 рублями - это то есть что получается - если я меньше 5000 переслал - значит они уверены, что это я сам себе переслал и не надо присылать сканы паспорта и моего ИНН, а раз я больше 5000 прислал - значит им скан подавай. Не понимаю вот этого - зачем? Нельзя как-то попроще сделать?3. Вот такая вот "замудренность" - это нормально? РРРРРР....короче день прошол - а нервов потерял незнаю сколько. Из того что вы пишете, я решил свой проблем в уебмони. Не буду пользовать ето система. Буду ждать пока МФ сделал система для оплачивания с кредитных карточек, как по всех нормальных банк в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traintop Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем кому небезразлична безопасность кошелька Webmoney рекомендую прочитать статью. WebMoney безопасность, защита WebMoney Keeper от взлома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения