Duncan McLeod Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Крайне неудобная ПС ... столько гиморроя, чтобы получить полноценный аккаунт... платная верификация у каких-то хмырей?... да это жлобство...личное присутствие? идите лесом...И вообще от российских ПС отказываюсь.. больно правила неадекватные ввели...Нетеллер сейчас реально рулит.. просто и доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardan107 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да, действительно с WebMoney заморочки по вводу денег. Через платежные терминалы деньги ждешь сутки. По выводу еще сложнее. Я лично так не разу не сумел перевестиденьги в банк. Аттестат начальный, посылал все запрашиваемые сканы все равно система артачится. Приспособился использовать Яндекс-деньги и систему "Контакт".Либо через свой счет в Форекс-клубе сразу на карточку. Кстати может кто подскажет в каких ДЦ есть вывод денег на счет в банке и как это происходит.По поводу персонального аттестата - он стоит более 5 WMZ, через систему что-бы получить необходимо скачать с сайта бланк Заявления, распечатать, заполнить, заверитьподпись у нотариуса и отослать почтой. Либо найти и договориться о встрече с аттестатором системы.Ввиду таких заморочек персональному аттестату доверия гораздо больше чем формальному. Вот мне лично не ясно для чего ввели начальный аттестат? Процедура егополучения точно такая как и персонального: те же документы, так же требуется личная встреча с аттестатором. Разница лишь в том что полномочия аттестатора ниже, т.е. имеетправо аттестовать на начальный но не может на персональный. В Саратовской области, где я живу лишь 3 аттестатора на начальный аттестат и никого на персональный(информацияосени прошлого года, пока более не интересовался этим вопросом)Я ТОЖЕ В ФОРЕКС КЛУБЕ ПЕРЕВОДИЛ НА РАЗНЫЕ КАРТОЧКИ В БАНКАХНЮАНС В ТОМ ЧТО МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ТОЛЬКО НА СВОИ СЧЕТА И ЭТОХОРОШО.В НАШЕМ ГОРОДЕ ФОРЕКС КЛУБ СОТРУДНИЧАЕТ С БАНКОМЧЕРЕЗ НЕГО ПОЛУЧИЛ КАРТОЧКУ ПЛЮС В ТОМ ЧТО ПОЛОЖИЛ СУММУНА КАРТОЧКУ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ КОТОРЫЕ УХОДЯТ НА ЗАПОЛНЕНИЕ, ДЕНЬГИПЕРЕВОДЯТ НА СЧЕТ ИГРОВОЙ.А С ВЫВОДОМ УЖЕ СЛОЖНЕЕ ПЕРЕВОДНА КАРТОЧКУ ОТ 2-5 ДНЕЙ У МЕНЯ ДОХОДИЛО ДО 5 ДНЕЙ.ЛУЧШЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ В ВАШЕМ ФИЛИАЛЕ ВОЗМОЖНО У НИХ ЕСТЬБАНК ПАРТНЕР.ЛИЧНО МНЕ ПРО НЕГО ЗНАКОМЫЙ СКАЗАЛ РЕКЛАМЫ НЕБЫЛО. А как перевести деньги по платежными системами?_____________________________________________http://www.sixt-rent.ru/ru/rent_a_car.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekzo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не знаю почему некоторые жалуются на данную ПС, я пользуюсь webmoney уже много лет. Основная платежка в рунете, нареканий к ней никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRIK04101985 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На сегодняшний день как не странно но очень много из ДЦ не используют больше данную платежную систему. Но когда то все было нормально, не знаю почему многие перешли к этому выводы, но мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Везде стало сложно и платить платёжным системам. Появилось и появляется много таково с чем ты и не сталкивался. Время бежит неумолимо, везде всё меняется так быстро, что не успеваешь оценить "Жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksNaydin Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Многие считают вебмани самой удобной и надежной системой, по поводу надежности ничего не скажу. реально несколько порогов безопастности, если перевод хочешь сделать, обязательно подтверждение с кошелька делаешь - удобно, здорово. но есть технические моменты которые меня подбешивают, например привязка карты к кошельку.Нигде нет четкой простой инструкции как это делать. Пока не позвонишь в поддержку - ничего не поймешь. Пусть упростят структура сайта и сделают живую поддержку, а не робота, и тогда претензий к ним вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny32 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 в течении последних 3 лет, примерно раз 5 пытался сделать там что то, так ни чего и не вышло. На сайте чёрт ногу сломит, пока до чего-нить доберёшься, столько лишнего вылезит, что забудешь что искал. плюс эта программа дополнительно должна быть загружена и запущена, а про ключи я вообще молчу... В поддержку писал раза 4, на 2 вопроса пришёл ответ, на 2 до сих пор нет, прошло 2 месяца, куда позвонить, тоже нет инфы. для меня как живущего за границей там у них вообще замкнутый круг, сделать ни чего не могу так как нет атестата, а атестат получить не могу т.к. нет Российского паспорта, и позвонить объяснить ситуацию не кому. В общем барахло полное этот вебмани, Если кому то это удобно и просто, то вы тогда даже не представляете во сколько раз удобней и проще нетеллер например, скрил и им подобные системы, и по надёжности не думаю что уступают вебмани, во всяком случае у меня на протяжении уже лет 6-7 проблем не было. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masforz Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Технических проблем с этой денежной системой у меня никогда не возникало. Пользуюсь более пяти лет. Вывожу деньги на карту в течении трех минут после заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny32 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если вы проживаете в СНГ, то наверное так и есть, а я говорю о тех кто проживает за пределами СНГ и имеет только иностранное гражданство, вот тут и возникают те проблемы о которых я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 с вебмани проблем никогда не было. У меня пока 3 кошелька. Планирую еще один делать .Кстати а сколько допустимо там кошельков, есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital_kobz Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Многие жалуются на слишком раздутую безопасность в данной платежной системе. Из-за этого и проблемы с вводом-выводом средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийKuk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ох Вебмани щас чёт совсем сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я как-то добавляла карту - 3 часа промучилась, нервы уже на исходе были. А только все равно нет, на такую карту все равно деньги переводить нельзя...Также фигушки, а не возможность привязать яндекс деньги. Это вообще железные нервы наверное нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada123 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Неужели все так сложно с вебмани. По-моему они очень четко работают. Просто нужно исполнять их требования. А их у них много.Полностью с вами согласна. У меня с вебмани никогда не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginowski Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Веб Мани не трудный. Веб Мани - одна из лучших систем, вообще какие только есть. Просто надо уметь с ней обращаться правильно. Вот и все.Нельзя ли с вебмани вывести доллары прямо на карту? Слышал процент не хилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения