Plast1000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Попробовал моментальный вывод - гуд, через 5мин деньги уже на карточке.Какой способ пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sajik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Система удобная но сероватая, постоянно с ней начеку, большие суммы не держу.не выдумывайте WM лучший сервис из всех что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я вывожу в Украине через онлайн-обменник на карту, а потом в банкомате или в банке получаю в нужно валюте.Гривневым кошельком не пользуюсь, но сам процесс вывода средств не является проблемой.Не знаю, почему люди были в шоке из-за WMU, но другие кошельки никогда не делали мне трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тоже не испытываю с ней никаких проблем для вывода прибыли. Единственное что депозитить не каждый сможет - нужен аттестат не ниже начального уровня.депозитить куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Аттестат не трудно получить на вебмани заплатил за него и все и можно переводить сколько пожелаешь, если конечно сможешь наторговать столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Знаю в Челябинске обменники появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Знаю в Челябинске обменники появились.пункты не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Luke Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Webmoney пользуюсь в последнюю очередь. Ещё пару лет назад была ведущей ПС. Сейчас много более удобных альтернатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Webmoney пользуюсь в последнюю очередь. Ещё пару лет назад была ведущей ПС. Сейчас много более удобных альтернативодин в один. раньше пользовался постоянно. сейчас эта платежка выглядит для меня крайне неудобной. пользуюсь ей чисто при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Светлов Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 раньше и комиссии у них сносней были и курсы тоже. сейчас ясно дело, курсы везде задраны. но,блин, мне и сервис их не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangre Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго дня,почему обмен гривен на доллары и обратно,проходит по очень заниженному курсу? даже в банке можно купить по более выгодному и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Webmoney пользуюсь в последнюю очередь. Ещё пару лет назад была ведущей ПС. Сейчас много более удобных альтернативКакие например? Очень хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега3030 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 3 день не могу оплатить по веб мани смс код не получаю, если кто знает напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 3 день не могу оплатить по веб мани смс код не получаю, если кто знает напишите.Вы уверены что дело в вебмани? позвоните на всякий случай сотовому оператору, возможно в них проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега3030 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Позвонил сотовому оператору сказали что они не блокируют смс сообщения. При переводе пишут статус доставки : несовпадение сим карты и нужно обновить идентификатор сим карты. Делал перевод в августе все было нормально, с сим картой никаких процедур не было. Буду писать заявление к ним для перерегистрации номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения