Kosonin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я подумал на самом деле надо выбирать себе то - что подходит именно тебе в плане безопасности, комфорта или удобства в обслуживании. кто-то выбирает вебмоней а кто-то другое и главное чтобы все были довольны и счастливы.Главное чтобы ожидания оправдывались, а все неожиданности были приятным, Это касаемо всего в сфере электронных денег. Так как практически все до единой истории с претензиями к той или иной платежной системе начинались одинаково хорошо, а затем как гром среди чистого неба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я даже не знаю чем не удобен ВМ вполне удобен и довольно не плохо идет в ногу со временем, то что комиссии не самые низкие, ну извините люди это не благотворительность это бизнес. А так и на мобильный телефон кипер и на андроид - пожалуйста без проблем. Моментальные платежи что не доступно ещё для большинства банковских систем.комисси - не самые низкие - правда, ведь в некоторых платежных системах за перевод процентов вообще не берут. зачем мне спрашивается переплачивать. потом зачем мне устанавливать приложение к которому чтобы его открыть надо паролей кодов и авторизаций несметное количество пройти, когда у других зарегился - и все...Я даже не знаю чем не удобен ВМ вполне удобен и довольно не плохо идет в ногу со временем, то что комиссии не самые низкие, ну извините люди это не благотворительность это бизнес. А так и на мобильный телефон кипер и на андроид - пожалуйста без проблем. Моментальные платежи что не доступно ещё для большинства банковских систем.комисси - не самые низкие - правда, ведь в некоторых платежных системах за перевод процентов вообще не берут. зачем мне спрашивается переплачивать. потом зачем мне устанавливать приложение к которому чтобы его открыть надо паролей кодов и авторизаций несметное количество пройти, когда у других зарегился - и все...А Вы не думали что полное отсутствие комиссий у других платежных систем это явление временное, им просто надо чем то завоевать рынок, В любом случае сама система должна на чем то зарабатывать, а отсутствие комиссии это скорее как акция - часть плана захвата части рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и все-таки отсутствие комиссий гораздо приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и все-таки отсутствие комиссий гораздо приятнееОтсутствие комиссии при одной операции подразумевает под собой наличие её в другом. То есть не важно при пополнении, при внутреннем переводе, или при обналичивании, или в виде абонплаты, но практически любая система, как минимум должна изымать комиссию, на то что бы существовать, то есть быть самоокупаемость. Никакая система в убыток вечно не будет работать. Да и не то что вечно даже пару лет навряд ли она будет в минус работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте! Может кто в курсе, почему перестало возможным пополнять счет Webmoney с помощью терминала Сбербанка. Неделю назад свободно пополнял, недавно зашел, а там вообще такую услугу убрали. Работники банка вообще первый раз об этом слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте! Может кто в курсе, почему перестало возможным пополнять счет Webmoney с помощью терминала Сбербанка. Неделю назад свободно пополнял, недавно зашел, а там вообще такую услугу убрали. Работники банка вообще первый раз об этом слышат.Да Сбербанк что-то играет в свои игры. Недавно не было в Сбербанк онлайн Webmoney, вообще исчезла услуга. Яндекс деньги есть. Почитал в интернете, говорят, что в разных регионах по-разному - где-то есть, где-то нет. Сейчас у себя проверил, появилась услуга. Правда запрятали в прочие платежи. Может и в терминалах исчезла временно и вот-вот все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте! Может кто в курсе, почему перестало возможным пополнять счет Webmoney с помощью терминала Сбербанка. Неделю назад свободно пополнял, недавно зашел, а там вообще такую услугу убрали. Работники банка вообще первый раз об этом слышат.Да Сбербанк что-то играет в свои игры. Недавно не было в Сбербанк онлайн Webmoney, вообще исчезла услуга. Яндекс деньги есть. Почитал в интернете, говорят, что в разных регионах по-разному - где-то есть, где-то нет. Сейчас у себя проверил, появилась услуга. Правда запрятали в прочие платежи. Может и в терминалах исчезла временно и вот-вот все будет.Тут был день, когда карты сбербанка не действовали. Как раз в это же время США каких-то хакеров поймала. Органы по борьбе с хакерами предупреждали, что из-за этого могут быть некоторые проблемы с интернетом во всем мире. Кстати после того дня и пропал webmoney. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте! Может кто в курсе, почему перестало возможным пополнять счет Webmoney с помощью терминала Сбербанка. Неделю назад свободно пополнял, недавно зашел, а там вообще такую услугу убрали. Работники банка вообще первый раз об этом слышат.Да Сбербанк что-то играет в свои игры. Недавно не было в Сбербанк онлайн Webmoney, вообще исчезла услуга. Яндекс деньги есть. Почитал в интернете, говорят, что в разных регионах по-разному - где-то есть, где-то нет. Сейчас у себя проверил, появилась услуга. Правда запрятали в прочие платежи. Может и в терминалах исчезла временно и вот-вот все будет.Тут был день, когда карты сбербанка не действовали. Как раз в это же время США каких-то хакеров поймала. Органы по борьбе с хакерами предупреждали, что из-за этого могут быть некоторые проблемы с интернетом во всем мире. Кстати после того дня и пропал webmoney. Шутки со сбером лучше не шутить и другие платёжные системы кроме их собственных через них не прогонять. Правды там не добьёшься... С уважением, bazel.Почему если не секрет? Это ведь не запрещено, а имея на руках чек, как так не добиться правды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте! Может кто в курсе, почему перестало возможным пополнять счет Webmoney с помощью терминала Сбербанка. Неделю назад свободно пополнял, недавно зашел, а там вообще такую услугу убрали. Работники банка вообще первый раз об этом слышат.Думаю, это проблема только вашего региона, или города, разбирайтесь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 честно говоря, впервые слышу о таком! Вы обращались в службу поддержки, думаю там вам помогут и подскажут как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spook24 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какую систему посоветуете для ввода и вывода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни Пух Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мог бы и покороче суть проблемы автор расписать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, "трудный" WebMoney, согласен. Мне не один год пришлось голову поломать, чтобы понять как правильно работать с этой системой. Но зато мультивалютный и надёжный, а это не оспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMixc Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте! Может кто в курсе, почему перестало возможным пополнять счет Webmoney с помощью терминала Сбербанка. Неделю назад свободно пополнял, недавно зашел, а там вообще такую услугу убрали. Работники банка вообще первый раз об этом слышат. Это вопрос не к платежной системе а к Сбербанку, следовательно обсуждать здесь - бессмысленно и нецелесообразно.С карты русский стандарт очень удобно пополнять вебмани, ни разу не было с ними заморочек, единственно это то, что иногда бывают профилактические работы в РС, но в последнее время это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, "трудный" WebMoney, согласен. Мне не один год пришлось голову поломать, чтобы понять как правильно работать с этой системой. Но зато мультивалютный и надёжный, а это не оспоришь.На чтение 3 страниц у тебя ушел год? Ведь на 3 страницах изложено как пользоваться ВМ.Я бы не сказал, что 3 страницы. На данный момент всего 721 страницы, можете сами посмотреть http://wiki.webmoney...oney/wiki/index. Это сейчас, когда есть опыт, уже кажется всё просто. А когда только начинаешь осваивать интернет, получается дремучий лес. Приходилось учиться на своих ошибках. Например, потерял доступ к кошельку, не освоил сайт безопасности системы. Зарегистрировался вновь, опять блокировка, на этот раз не получил нужный аттестат на сайте аттестации. Вновь регистрация и снова проблемы, на этот раз не ту версию кипера выбрал и т.д. Вот так и получил знания и несколько лишних идентификаторов. Удалить их невозможно, узнавал в тех. поддержке, пришлось оставить себе на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения