Doc.FX Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не знаю, у меня была проблема только раз. Когда поменялся номер телефона, нужно было высылать копии паспорта, чтобы поменять его в системе (на него код скидывают). А так постоянно пользуюсь, вывожу, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не знаю, у меня была проблема только раз. Когда поменялся номер телефона, нужно было высылать копии паспорта, чтобы поменять его в системе (на него код скидывают). А так постоянно пользуюсь, вывожу, очень удобно.Поделитесь,как выводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделитесь,как выводите? Как обычно, подаю заявочку на вывод средств и все. Выводят очень быстро, обычно до 20 минут в рабочее время. ) Вот для информативности: http://freshforex.ru/traders/statistics/ последний график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделитесь,как выводите? Как обычно, подаю заявочку на вывод средств и все. Выводят очень быстро, обычно до 20 минут в рабочее время. )Вот для информативности: http://freshforex.ru...ers/statistics/ последний график.Интересно было как с вебмани процесс вывода происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaolin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как обычно, подаю заявочку на вывод средств и все. Выводят очень быстро, обычно до 20 минут в рабочее время. ) Ну-ну... особенно в выходные... Сколько раз отправлял заявку на вывод в выходные, они уходили только в пн, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как обычно, подаю заявочку на вывод средств и все. Выводят очень быстро, обычно до 20 минут в рабочее время. ) Ну-ну... особенно в выходные... Сколько раз отправлял заявку на вывод в выходные, они уходили только в пн, не раньше.Комрады,вы описываете процесс вывода из дилинга,а хотелось узнать процесс вывода из вебманей.Номера карточек и пин коды не интересны,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно было как с вебмани процесс вывода происходит? Легко. Мои действия: изначально я отправил фрешу свои документы, удостоверяющие личность. После подтверждения, заходишь в личный кабинет, подаешь заявку на вывод, все, ждешь денежку. В рабочее время приходит до 20 минут.Как я вывожу из вебмани: у меня в городе есть аттестированный продавец услуг вебмани, я подаю через его сайт заявочку на вывод, после этого прихожу к нему в офис и забираю денежку. ) За дополнительные денежки приносят и домой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaolin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно было как с вебмани процесс вывода происходит? Легко. Мои действия: изначально я отправил фрешу свои документы, удостоверяющие личность. После подтверждения, заходишь в личный кабинет, подаешь заявку на вывод, все, ждешь денежку. В рабочее время приходит до 20 минут.Как я вывожу из вебмани: у меня в городе есть аттестированный продавец услуг вебмани, я подаю через его сайт заявочку на вывод, после этого прихожу к нему в офис и забираю денежку. ) За дополнительные денежки приносят и домой. ) ? Зачем так все усложнять, можно же на карточку вывести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ? Зачем так все усложнять, можно же на карточку вывести... Можно. Но мне удобнее на вебмани. Рядом есть центр электронных платежей, сразу и вывожу наличкой. Кому как удобнее, благо выбор есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 доброе время суток,подскажите срочно надо с вебмони z-кошелек перевести деньги человеку в штаты имеется номер счёта в американской системе банковских переводов и фамилия имя,подскажите как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 доброе время суток,подскажите срочно надо с вебмони z-кошелек перевести деньги человеку в штаты имеется номер счёта в американской системе банковских переводов и фамилия имя,подскажите как сделать В штатах большинство пользуется с системой электронных платежей в Paypal.com... наверняка тот человек пользуется пейпалом...http://exwp.com/index.html - это сайт в котором я несколько раз менял "пейпал" на "вебмоней"... но также там меняют "вебмоней" на "пейпал".свяжитесь с ним, если он согласиться, чтобы Вы отправили ему деньги на его пейпал счет, то это можно сделать через тот сайт, ссылку которого я дал - сайт надежный. . Имеется свои комиссии конечно... если это Вам подходит, то... После перевода, он из своего счета в "пейпале" снимет деньги на свой банковский счет быстрее, чем из системы "вебмоней.ру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спасибо за идею А там как мне надо зарегистрировать счёт свой,на него обменять веб мани а потом переводить товарищу,или можно сразу менять на его счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Регистрируетесь - в своем кабинете заполняете анкету, где указываете свой WMZ кошелек в графу отправителя и е-мейл пейпал счета в графу получателя, которую даст вам ваш знакомый, а в графу суммы - сумму перевода. Через некоторое время админ сайта свяжется с Вами и попросит Вас сделать кое-какие процедуры. После того как вы выполнили это - все, деньги отправятся автоматом из вашего кошелька в пейпал. Вам останеться сообщить об отправке своему знакомому, а тот сам уже потом будет выводит деньги к себе в банк если захочет. Вывод средств из своего пейпала в свой банк - без комиссии, комиссию платит отправитель, который передал деньги другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabors Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите, как дешевле всего пополнить WMU кошелёк? Можно ли с него потом пополнить брокерский счёт (напрмиер NordFX) и какой обычно курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Moro Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Лично я для себя нашел альтернативный вариант ввода-вывода денег через вебмани.Для начала поясню ситуацию с выводом из вебмани на банковский счет. В общем деньги с вебмани выводятся через так называемое ООО "Гарантийное агенство" и при выводе денег в примичании платежки фигурирует надпись "За продажу ценных бумаг". В принципе бог с ней, фигурирует и пусть себе фигурирует если бы не одно но: в конце отчетного периода ООО "Гарантийное агенство" передает в налоговую инспекцию информацию о переводах всех своих клиентов. А так как с продажи ценных бумаг необходимо платить налог на доход (13%) московская налоговая проверяет по всероссийской базе об уплате налога вами по всем переводам с указанной пометкой. А так как вы скорее всего не знаете данного ньюанса, то никакого налога вы платить естественно не собираетесь, следовательно вам приходит штраф со всеми вытекающими. Вот такие пироги с котятами.....Но слава богу есть обменные пункты вебмани.....Именно через них я и рекомендую выводить деньги...да и вводить тоже....удобно, дешевле чем платить налог(около 5% вместо 13%), и даже если вы будете переводить деньги на банковский счет в примечании будет указано "Частный перевод" или вообще ничего не будет написано...и собственно все...найти обменники легко....гугл и присные с ним вам помогут братья и сестры...вот... Уже с год перевожу достаточно крупные суммы через вебмани на счет в банке, что то не пойму, так что там с налоговой то, проясните, не значит ли это, что в один прекрасный и солнечный день придут налоговики и потребуют за весь год налоги? Спасибо за ответ. Изменено 29 января, 2012 пользователем J.Moro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения