DimaSx6 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixafr Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ребята на днях еду на Украину будет возможность открыть счет WM что бы оплатить обучение в академии очень нужно знать сколько можно положить гривен или баксов на счет с начальным аттестатом. За ранние спасибо за помощь!Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmz-exchange.com.ua Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Добрый день! Все консультации по работе с вебмани в Украине вы можете получить у нас. Прошу писать в ICQ.Так-же подскажем и по общим вопросам. Комиссии и решение вопросов ввода/вывода по оптимальным тарифам, опт. Прямые переводы в ДЦ партнеров. Все это вы можете узнать у нас.Наша ветка на данном форуме - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11028 С ув. Евгений Федоровwww.wmz-exchange.com.ua+38044-221-91-91IСQ 596-463 Изменено 7 июля, 2009 пользователем wmz-exchange.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl403 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Добрый день! Я хотел спросить , а как обстоят дела с защитой от воровства на ВебМани. На одном форуме ДЦ у человека украли небольшую сумму 150 дол. Почитав тот форум осталось неприятное впечатление от этой платежной системы. Хотелось бы услышать мнение участников академии кто и как защищает себя от подобного , и как не попасть в подобную ситуацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 кто и как защищает себя от подобного , и как не попасть в подобную ситуацию . Защита по рекомендациям самой компании вполне достаточна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PollseN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А что если, я вывел деньги из WM на счёт в банке, после чего оплатил кредит, пополнил другие счёта или перевёл деньги на свой счёт в другом банке или другому физ лицу и т.д.? В этом случае тоже придётся платить 13 % с выведенных с WM денег при этом не обналичивая их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 .... придётся платить 13 % с выведенных с WM ....? Подоходный налог платится с дохода, а не с какой-то отдельной операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyselive Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Чтоб не крали советую сделать защиту по IP. Я так сделал - теперь если захожу с IP котрый поменялся то нв емаил приходит код авторизации который надо ввести. С одной стороны не удобно, надо делать лишние действия, с другой я точно знаю что никто кроме меня доступ к кошельку не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Добрый день! Я хотел спросить , а как обстоят дела с защитой от воровства на ВебМани. На одном форуме ДЦ у человека украли небольшую сумму 150 дол. Почитав тот форум осталось неприятное впечатление от этой платежной системы. Хотелось бы услышать мнение участников академии кто и как защищает себя от подобного , и как не попасть в подобную ситуацию . милионы лежали на вм и все ок... если руки кривые мани украдут и из кармана... способов защиты куча...и украсть с вм фактически невозможно. 100% используй систему emun, ява клиент в телефоне..и тогда кипера вообще можно не запускать. и платить с любого компа без боязни что потом кто то что то украдет. Изменено 20 августа, 2009 пользователем lsdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterF Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я раньше вэб мани в основном пользовался, сейчас только через Viza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traintop Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Добрый день! Я хотел спросить , а как обстоят дела с защитой от воровства на ВебМани. На одном форуме ДЦ у человека украли небольшую сумму 150 дол. Почитав тот форум осталось неприятное впечатление от этой платежной системы. Хотелось бы услышать мнение участников академии кто и как защищает себя от подобного , и как не попасть в подобную ситуацию .Доброго времени суток, прежде всего рекомендую Вам изучить тот клиент (WM Keeper Classic, WM Keeper Light) которым Вы пользуетесь на странице http://webmoney.ru/rus/about/demo/help/index.shtml И если Вы еще не знаете, то к Вашему сведению есть сайт, посвященный безопасности использования системы WebMoney Transfer https://security.webmoney.ru/asp/default.asp На нем Вы сможете найти следующую информацию: Общая информация по защите компьютера при работе с конфиденциальной информацией Настройка браузера для безопасного серфинга Сети - неруссифицированный браузер \ руссифицированный браузер Безопасное использование WebMoney Keeper Classic Безопасное использование WebMoney Keeper Light Просмотр журнала подключений к серверам сертификации системы Установка IP адресов, имеющих доступ к серверам сертификации системы -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Также рекомендуется участникам системы WebMoney Transfer получить WM-аттестат, который выдает центр аттестации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Система WMT довольно надёжная и защищённая. Я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда у людей воровали деньги с кошельков. Причина была идентична - безответственность и малограмотность самого пользователя в вопросе обеспечения безопасности при работе с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Чтоб не крали советую сделать защиту по IP. Я так сделал - теперь если захожу с IP котрый поменялся то нв емаил приходит код авторизации который надо ввести. С одной стороны не удобно, надо делать лишние действия, с другой я точно знаю что никто кроме меня доступ к кошельку не получит. Еще как получит. У моего знакомого прямо из под носа увели 400 басов. При выяснении обстоятельств обнаружилось что перевод был сделан с его компа но без его участия (кипер в это время был открыт). А какой дурак оставляет открытым кипер без дела? У меня он открытым бывает не более 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Для того, чтобы быть спокойным в отношении своих средств и информации необходимо:1) наличие файервола2) наличие антивируса 3) наличие antispyware4) понимание механизмов вторжения в систему вот собственно и всё... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 или не заморачиваясь следовать инструкциям и здравому смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения