Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex Vacuum Cleaner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а какой же принцип вашей торговли по этим индикаторам? вроде как мартингейл же нада использовать?

Привет. Смотрите в блоге о принципах ММ, входа в сделки и разворотов. После этого смотрите на графики и сверяйте с отчетом, где был бай, где был селл и каким лотом.

Я не рекламирую свою систему, я просто пытаюсь дать ориентир в создании вами своей ТС.

Естественно ни стрелок, ни канала вы не увидите в своем терминале.

Интересно автор работает на реале?? Спрашиваю потому что система весьма близка ,к полупипсовке, что то типа скальпирования..много сделок по минимальному профиту, поэтому с такой системой будет весьма проблематично работать на реале, как лично я думаю в любом ДЦ . Думаеца что не дадут нормально работать, особенно при такой прибыльности, и если начать ворочать более крупными суммами , начнут реквотить и тд..Как известно практически все конторы не любят скальперов, а особенно прибыльно работающих...с ними начинаюца разборки :ninja:

Интересно автор работает на реале?? Спрашиваю потому что система весьма близка ,к полупипсовке, что то типа скальпирования..много сделок по минимальному профиту, поэтому с такой системой будет весьма проблематично работать на реале, как лично я думаю в любом ДЦ . Думаеца что не дадут нормально работать, особенно при такой прибыльности, и если начать ворочать более крупными суммами , начнут реквотить и тд..Как известно практически все конторы не любят скальперов, а особенно прибыльно работающих...с ними начинаюца разборки :ninja:

Привет. Торгую на FXCM. Большинство ордеров отложенные, соответственно исполняются без проблем.

По рыночным входам - если не удается войти сразу, как правило, удается войти чуть-чуть позже даже по более выгодной цене. Хотя если депозит будет 100К, вполне возможно и начнутся проблемы из-за перекрытия ДЦ этих сделок.

Но это вопрос - поживем увидим. Депозит у меня пока небольшой, $2500 на микролотах. Да и не получается пока торговать каждый день, потому и рисую, собираю статистику.

В принципе, знаю людей, которые торгуют с депозитом в 16К - не жалуются, вроде на проблемы с исполнением. Но это все иностранцы, соответственно - ОАНДА, GFT, FXCM

По поводу реквотинга, обратите внимание, входы в рынок оч.часто происходят на весьма спокойном рынке, тут и реквотить то смысла большого нет.

post-15420-1228035667_thumb.png

Видео по практической торговле: http://files.mail.ru/INHDFS

Ничего не показывает!!! Звук есть а видео нету!!!!!!!!! Проигрывал и Виновс Медиа плеером ,и ЗУМ плеером,на обоих звуковой ряд идёт а вот видео нету!!! У меня установлен К- Лайт кодек пак ,со всеми кодеками.

Видео по практической торговле: http://files.mail.ru/INHDFS

Ничего не показывает!!! Звук есть а видео нету!!!!!!!!! Проигрывал и Виновс Медиа плеером ,и ЗУМ плеером,на обоих звуковой ряд идёт а вот видео нету!!! У меня установлен К- Лайт кодек пак ,со всеми кодеками.

Кодек тут

fmvc_setup.zip

• 2 недели спустя...

За прошедший месяц с 12.11.2008 по 12.12.2008

прибыль системы составила 5000 пипсов, или около 50% от депозита.

Число прибыльных дней 21, число убыточных дней 1.

А есть правила использования данной системы? Я новичок и пытаюсь разобраться.

Привет. Качайте видео, смотрите графики. Индикаторы я не распространяю, но в разделе обсуждения можете спросить завсегдатаев - они вам пришлют свои

Удачи.

А есть правила использования данной системы? Я новичок и пытаюсь разобраться.

Привет. Качайте видео, смотрите графики. Индикаторы я не распространяю, но в разделе обсуждения можете спросить завсегдатаев - они вам пришлют свои

Удачи.

Никакой взаимосвязи с прибыльной тактикой не вижу! еще одна сливная система!

Никакой взаимосвязи с прибыльной тактикой не вижу! еще одна сливная система!

У нас свобода слова. ваше право иметь свое (неверное) мнение необсуждаемо :)

Удачи!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

• Создать...