Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вебмани в Украине

Рекомендуемые сообщения

В 11/29/2013 в 9:28 AM, primo сказал:

Мне не совсем понятно,как можно остаться анонимом снимая деньги картой через банкомат.Что за карта?

Если карта с офшора, то можно. А вот с вебманями, анонимность в принципе нереальна. Поскольку идентификация на более или менее заметные суммы, обязательна. Почемуто, почему не пойму хоть убей. На кого они работают? А ну да, разумеется все для блага клиентов, я забыл, сорри.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если Вас не затруднит, то можно поподробнее об этом ...Мне не совсем понятно,как можно остаться анонимом снимая деньги картой через банкомат.Что за карта?

Кто ищет тот всегда найдет. К примеру можно заказать карту выслав сканы документов не обязательно оригинал ;) Но вывести ведь можно минуя банк ;) Сами то ВМ не принуждают идентифицироваться вас, если желаете можете пользоваться как полный аноним.

В 12/12/2013 в 8:06 PM, m@gistr сказал:

Если Вас не затруднит, то можно поподробнее об этом ...Мне не совсем понятно,как можно остаться анонимом снимая деньги картой через банкомат.Что за карта?

Кто ищет тот всегда найдет. К примеру можно заказать карту выслав сканы документов не обязательно оригинал ;) Но вывести ведь можно минуя банк ;) Сами то ВМ не принуждают идентифицироваться вас, если желаете можете пользоваться как полный аноним.

Спасибо...

Кстати читал о том что кто то обналичивал серые средства через наивных студентов. По принципу я перевожу тебе 1000 сразу же снимаешь в банкомате отдаешь мне 950, 10 комиссия 40 тебе. И многие соглашались.

В 12/12/2013 в 8:06 PM, m@gistr сказал:

Хахаха, какой аноним? Теоретически можно, но для активации и каждой транзакции все равно нужно СМС подтверждение. А это уже тел номер и ИМЕЙ, не то что анонимность, ваше местоположение с точностью до 10 метров можно установить. ))) Даже после смены номера, а история номеров по ИМЕЙ и ИМЕЙ по номерам + история звонков + история регистраций трубки на базах и вы как раскрытая книга.

Анонимность, насмешили.

При выводе небольших сумм волноваться не о чем. А если есть большая, то можно раздробить её на кусочки и также вывести.

Даже через банкомат. Карту можно в Украине заказать, или же взять иностранную.

Некоторые умельцы у нас ездят в Молдавию за картами)))

Всегда стоит быть максимально осторожным. Поэтому главное правило обнала - маленькие суммы))) лучше часто, но кусочками)

В 12/19/2013 в 2:10 PM, GorinichZ сказал:

я с Украины и несмотря на попытку правительства запретить деятельность Веб мани - она продолжает работать, вывожу без проблем с FreshForex на доларовый кошелек, потом обмениваю на гривни и вывожу на карту виза от альфа банка.

Проблимы были только с гривнами и то не очень долго, а с долларовыми кошельками никаких проблем не было. Система надежна, главное чтоб подобный беспредел не повторялся по новой)

Главное чтобы он не повторялся с долларами, остальные валюты мало волнуют, пусть их конвертнут в доллары и закроют, зачем они?

В 12/23/2013 в 12:20 PM, Nikur сказал:

Главное чтобы он не повторялся с долларами, остальные валюты мало волнуют, пусть их конвертнут в доллары и закроют, зачем они?

Вы не знаете зачем разные валюты мира ? Не смешите.

Тут дело было не в желании запретить. Просто в Украине сейчас можно отжимать и доить разный бизнес, используя аппарат. В данном случае, это была заказуха в попытке продвинуть новую платежную систему, которую лоббирует один из "регионалов". Нет никаких тайн и иллюзий, если есть понимание принципа ведения черного бизнеса в Украине.

В итоге, ничего у них не вышло, а Вебмани продолжает работать))

В 12/25/2013 в 4:27 AM, Bassov сказал:

Тут дело было не в желании запретить. Просто в Украине сейчас можно отжимать и доить разный бизнес, используя аппарат. В данном случае, это была заказуха в попытке продвинуть новую платежную систему, которую лоббирует один из "регионалов". Нет никаких тайн и иллюзий, если есть понимание принципа ведения черного бизнеса в Украине.

Ну потому что трудно повлиять на компанию с мировым уровнен, даже нашими зоновскими методиками!

В 12/25/2013 в 4:27 AM, Bassov сказал:

Отчасти им это удалось так как посеяна была некая паника и страх, но кто рассуждал головой а не эмоциями тот понимал то в данном случае правительство Украины не могло повлиять на платежную систему в целом,

• 2 недели спустя...
  В 12/19/2013 в 2:10 PM, GorinichZ сказал:

я с Украины и несмотря на попытку правительства запретить деятельность Веб мани - она продолжает работать, вывожу без проблем с FreshForex на доларовый кошелек, потом обмениваю на гривни и вывожу на карту виза от альфа банка.

Ваша информация не совсем верная. Так как WebMoney Украина на сегодня и дальше в подвешенном состоянии и вывести непосредственно WMU напрямую с системы невозможно в принципе. и через АльфаБанк в том числе (заблокирована у них эта функция и уже давно)

Единственный вариант это сторонние обменники. При чем если это WMU то комиссия очень большая порядка 10%

Более привлекательно выглядит вывод WMZ на свою карту привязанную в ВМ. (если выводить от 1.5 тыс ком. 1.4%(вместе с ком ВМ), но здесь нужен будет аттестат от начального, с формальным будет 1,6%)

Если суммы небольшие я пользуюсь обменником на карту Привата

https://obmenka.ua/ref/23182033266184012

Здесь наименьший процент вывода из всех обменников какие мне попадались (проверил много ))

А если интересует анонимность то по моему мнению лучшим вариантом будет Prepaid Card

особенно если есть возможность снять дол в банкомате

Советую посмотреть на карты ePayservice ePayments и Т24 от ВМ

В 12/27/2013 в 1:14 AM, Stalkers сказал:

Отчасти им это удалось так как посеяна была некая паника и страх, но кто рассуждал головой а не эмоциями тот понимал то в данном случае правительство Украины не могло повлиять на платежную систему в целом,

Паника это такое явление когда даже самые здравомыслящие люди не могут правильно соображать!На то она и сеется чтоб выбить с колеи народ!

В 12/25/2013 в 1:32 AM, leonids сказал:
  В 12/23/2013 в 12:20 PM, Nikur сказал:

Вы не знаете зачем разные валюты мира ? Не смешите.

Не знаете что комментируете? Не смешите. Я о аресте гривневых счетов вебмани в Украине. И высказываю надежду, чтобы с долларовыми счетами это не повторилось, а вы о чем?

• Создать...