Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вебмани в Украине

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а че так долго не отдают сервера?)))Что их так интересует там?

Только деньги, мой милый друг, только деньги, и ничего кроме денег их не волнует.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно, а че так долго не отдают сервера?)))Что их так интересует там?

Только деньги, мой милый друг, только деньги, и ничего кроме денег их не волнует.

Вы хотите сказать что они думают что WM будут выкупать у них эти сервера?

я тоже в принципе пользуюсь самой распроненной системой вывода денег среди пользователей.Вашим сервисом пока не пробовала,но заинтригована.Столько отзывов

Да, подпортили сервис в Украине.

Но всё же пока продолжаю пользоваться, вывожу WMZ сразу в нал.

Менее удобно чем, скажем, на карту БМБанка, но пока терпимо.

а то мешает через обменники поменять сразу на карту БМБанка? Или ответ более чем ожидаемый и предельно ясный - комиссия обменника?

Я плачу около 2% обменнику и 1% за снятие денег с карты банка через банкомат. Считаю, что при таком выводе 3% вполне нормальная суммарная комиссия. Раньше было похуже, когда сдирали порой по 7-8%. Теперь же всё в рамках здравого смысла и все получают свой процент)))

• 3 недели спустя...

Способ 3 смотрели? На карту банка Русский Стандарт комиссия 0% , снятие в банкомате 0%

Если не ошибаюсь то данное благо уже закончилось.

Я плачу около 2% обменнику и 1% за снятие денег с карты банка через банкомат. Считаю, что при таком выводе 3% вполне нормальная суммарная комиссия. Раньше было похуже, когда сдирали порой по 7-8%. Теперь же всё в рамках здравого смысла и все получают свой процент)))

согласен, к тому же стоит отметить что при этом мы остаемся анонимом, что не маловажно.

согласен, к тому же стоит отметить что при этом мы остаемся анонимом, что не маловажно.

Если Вас не затруднит, то можно поподробнее об этом ...Мне не совсем понятно,как можно остаться анонимом снимая деньги картой через банкомат.Что за карта?

Если Вас не затруднит, то можно поподробнее об этом ...Мне не совсем понятно,как можно остаться анонимом снимая деньги картой через банкомат.Что за карта?

Я думаю кому это действительно надо, тот найдет способ (он очевиден). Но зачем быть анонимным? Единственное то приходит на ум это укрытие от налогов, так при выводе не огромных сумм на банковскую карту с этим проблемы не будут возникать, так что можно не волноваться по этому вопросу.

• Создать...