Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вебмани в Украине

Рекомендуемые сообщения

А какая может быть анонимность у ВМ, где нужно лично принести оригиналы документов для верификации и получения статуса, при котором уже можно хоть как то работать. И в любом случае вывод после копии паспорта.

Вы слишком мало знаете о данной платежной системе. Тысячи людей выводят деньги с формальных аттестатов, тем самым оставаясь анонимами. Да и к тому же банк намного быстрее подаст отчетную ведомость о движении средств по вашим счетам чем это сделают ВМ.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы слишком мало знаете о данной платежной системе. Тысячи людей выводят деньги с формальных аттестатов, тем самым оставаясь анонимами. Да и к тому же банк намного быстрее подаст отчетную ведомость о движении средств по вашим счетам чем это сделают ВМ.

Судя по всему, вы знаете о ВМ больше, чем о законодательстве и реалиях.

Во первых, банки существуют под законодательно определенным понятием "банковской тайны", процедурой ее раскрытия, весьма непростой, и уголовной отвественность за нарушение.

Во вторых, указанный вами посредник никто и никаких законодательных ограничений по доступу к его информации не установленно. Поэтому, он обязан предоставить исчерпывающую информацию по всех операциях всех клиентов, даже по письму последнего участкового из забытой деревеньки. А если имеются возражения, то получается Украинский сценарий, где в течении недели похоронили весь бизнесс ВМ. Причем обвиняя именно в "отмывке", заморозили кучу счетов клиентов, и это не смотря на все пафосные процедуры идентификации и заверения в безопасности.

Короче, даже сравнивать не с чем.

Изменено пользователем Nikur

Судя по всему, вы знаете о ВМ больше, чем о законодательстве и реалиях.

Во первых, банки существуют под законодательно определенным понятием "банковской тайны", процедурой ее раскрытия, весьма непростой, и уголовной отвественность за нарушение.

Во вторых, указанный вами посредник никто и никаких законодательных ограничений по доступу к его информации не установленно. Поэтому, он обязан предоставить исчерпывающую информацию по всех операциях всех клиентов, даже по письму последнего участкового из забытой деревеньки. А если имеются возражения, то получается Украинский сценарий, где в течении недели похоронили весь бизнесс ВМ. Причем обвиняя именно в "отмывке", заморозили кучу счетов клиентов, и это не смотря на все пафосные процедуры идентификации и заверения в безопасности.

Короче, даже сравнивать не с чем.

Наговариваете вы на вэбмани, грех это.

Вэбманями я как пользовался, так и пользуюсь в достаточно больших объемах.

Последствия жадности украинских бандитов от власти это стала низкая ликвидность гривны по вэбмани и как следствие повышение комиссий. На долларовую карту выводится на условиях, которые предлагает сам сервис вэбмани и никакие бандюки ничего сделать не в силах.

Если вэбмани завтра отменит вообще wmU, то ничего страшного не произойдет, просто так традиционно сложилось, что вэбмани поддерживает не все банановые валюты, ну не будет поддерживать и гривну, так и хрен с ней. Пусть украинские банки свои фантики мнут сами.

Уверен, что обладатели украинских фантиков, оценят юмор обладателя схожих фантиков, пиарящего ВМ. И вопреки "жадным бандитам" понесут мешками пополнять блокированные счета. Удачи на этом поприще. :biggrin:

Nikur, вы так агресивно натсроены против ВМ, обиделиь что ли? Никаких нормальных доводов и аргументированных недостатков, ну а вообще то не нравится не пользуйтесь, дело то добровольное ;). Милионы пользователей ими пользуются а это о чём то говорит ;).

Спасибо, я воспользовался вашим советом, и еще до того как прочитал. :smile: Меня бесили у них только 2 вещи о которых говорил. И если раньше ВМ просто не имел альтернативы ввиду скорости, то сечас это весьма заурядно. О чем написал изначально, тут же нарвавшись на...ээээ...сочуствующего.

Да, подпортили сервис в Украине.

Но всё же пока продолжаю пользоваться, вывожу WMZ сразу в нал.

Менее удобно чем, скажем, на карту БМБанка, но пока терпимо.

Спасибо, я воспользовался вашим советом, и еще до того как прочитал. :smile: Меня бесили у них только 2 вещи о которых говорил. И если раньше ВМ просто не имел альтернативы ввиду скорости, то сечас это весьма заурядно. О чем написал изначально, тут же нарвавшись на...ээээ...сочуствующего.

Ну зачем беситься от того, что не имеет к вам отношения.

Если вэбмани вам конкуренты, то конечно они могут вас бесить. Как я вас понимаю, вы наверно ожидали, что теперь то уж без вэбмани в Украине настал ваш звездный час, а оно все равно чего то бесит. Такая пичалька...:)

"Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)"

Что за мания преследования? )) Да и вообще, разве кто-то на место ВМ в украине метит? Насколько я понимаю, только пейпел, но ему настолько глубоко наплевать на этот рынок, что он его давно и успешно игнорирует. Будьте добрее, коллега, все у вас еще будет хорошо.

• 2 недели спустя...

И слава богу. Факт проблем они сами засветили, на своем украинском сайте. Если вас не коснулось, радуйтесь.

Факт блокировки счета ОДНОГО из партнеров но ни как не факт проблем с выводом, проблема была только у тех кто через этого конкретного партнера выводил в тот момент на работу самих ВМ это не повлияло, сейчас без проблем можно вывести через другого официального партнера.

Интересно, а че так долго не отдают сервера?)))Что их так интересует там?

Может база неплательщиков налогов?)))Ну это как вариант, хотя я думаю она у них и так есть)))

• Создать...