leonids Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А какая может быть анонимность у ВМ, где нужно лично принести оригиналы документов для верификации и получения статуса, при котором уже можно хоть как то работать. И в любом случае вывод после копии паспорта.Вы слишком мало знаете о данной платежной системе. Тысячи людей выводят деньги с формальных аттестатов, тем самым оставаясь анонимами. Да и к тому же банк намного быстрее подаст отчетную ведомость о движении средств по вашим счетам чем это сделают ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Вы слишком мало знаете о данной платежной системе. Тысячи людей выводят деньги с формальных аттестатов, тем самым оставаясь анонимами. Да и к тому же банк намного быстрее подаст отчетную ведомость о движении средств по вашим счетам чем это сделают ВМ.Судя по всему, вы знаете о ВМ больше, чем о законодательстве и реалиях.Во первых, банки существуют под законодательно определенным понятием "банковской тайны", процедурой ее раскрытия, весьма непростой, и уголовной отвественность за нарушение.Во вторых, указанный вами посредник никто и никаких законодательных ограничений по доступу к его информации не установленно. Поэтому, он обязан предоставить исчерпывающую информацию по всех операциях всех клиентов, даже по письму последнего участкового из забытой деревеньки. А если имеются возражения, то получается Украинский сценарий, где в течении недели похоронили весь бизнесс ВМ. Причем обвиняя именно в "отмывке", заморозили кучу счетов клиентов, и это не смотря на все пафосные процедуры идентификации и заверения в безопасности.Короче, даже сравнивать не с чем. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Nikur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы слишком мало знаете о данной платежной системе. Тысячи людей выводят деньги с формальных аттестатов, тем самым оставаясь анонимами. Да и к тому же банк намного быстрее подаст отчетную ведомость о движении средств по вашим счетам чем это сделают ВМ.Судя по всему, вы знаете о ВМ больше, чем о законодательстве и реалиях.Во первых, банки существуют под законодательно определенным понятием "банковской тайны", процедурой ее раскрытия, весьма непростой, и уголовной отвественность за нарушение.Во вторых, указанный вами посредник никто и никаких законодательных ограничений по доступу к его информации не установленно. Поэтому, он обязан предоставить исчерпывающую информацию по всех операциях всех клиентов, даже по письму последнего участкового из забытой деревеньки. А если имеются возражения, то получается Украинский сценарий, где в течении недели похоронили весь бизнесс ВМ. Причем обвиняя именно в "отмывке", заморозили кучу счетов клиентов, и это не смотря на все пафосные процедуры идентификации и заверения в безопасности.Короче, даже сравнивать не с чем. Наговариваете вы на вэбмани, грех это.Вэбманями я как пользовался, так и пользуюсь в достаточно больших объемах. Последствия жадности украинских бандитов от власти это стала низкая ликвидность гривны по вэбмани и как следствие повышение комиссий. На долларовую карту выводится на условиях, которые предлагает сам сервис вэбмани и никакие бандюки ничего сделать не в силах.Если вэбмани завтра отменит вообще wmU, то ничего страшного не произойдет, просто так традиционно сложилось, что вэбмани поддерживает не все банановые валюты, ну не будет поддерживать и гривну, так и хрен с ней. Пусть украинские банки свои фантики мнут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уверен, что обладатели украинских фантиков, оценят юмор обладателя схожих фантиков, пиарящего ВМ. И вопреки "жадным бандитам" понесут мешками пополнять блокированные счета. Удачи на этом поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Nikur, вы так агресивно натсроены против ВМ, обиделиь что ли? Никаких нормальных доводов и аргументированных недостатков, ну а вообще то не нравится не пользуйтесь, дело то добровольное ;). Милионы пользователей ими пользуются а это о чём то говорит ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо, я воспользовался вашим советом, и еще до того как прочитал. Меня бесили у них только 2 вещи о которых говорил. И если раньше ВМ просто не имел альтернативы ввиду скорости, то сечас это весьма заурядно. О чем написал изначально, тут же нарвавшись на...ээээ...сочуствующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, подпортили сервис в Украине.Но всё же пока продолжаю пользоваться, вывожу WMZ сразу в нал.Менее удобно чем, скажем, на карту БМБанка, но пока терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besssmertny Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я теперь не юзаю вебмани. как начались у них непонятности с выводом - так и прекратил, от греха подальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, я воспользовался вашим советом, и еще до того как прочитал. Меня бесили у них только 2 вещи о которых говорил. И если раньше ВМ просто не имел альтернативы ввиду скорости, то сечас это весьма заурядно. О чем написал изначально, тут же нарвавшись на...ээээ...сочуствующего. Ну зачем беситься от того, что не имеет к вам отношения.Если вэбмани вам конкуренты, то конечно они могут вас бесить. Как я вас понимаю, вы наверно ожидали, что теперь то уж без вэбмани в Украине настал ваш звездный час, а оно все равно чего то бесит. Такая пичалька...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)"Что за мания преследования? )) Да и вообще, разве кто-то на место ВМ в украине метит? Насколько я понимаю, только пейпел, но ему настолько глубоко наплевать на этот рынок, что он его давно и успешно игнорирует. Будьте добрее, коллега, все у вас еще будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flay Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я и не слышал..а какие у вебмани проблемы с выводом??впервые такое слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И слава богу. Факт проблем они сами засветили, на своем украинском сайте. Если вас не коснулось, радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И слава богу. Факт проблем они сами засветили, на своем украинском сайте. Если вас не коснулось, радуйтесь.Факт блокировки счета ОДНОГО из партнеров но ни как не факт проблем с выводом, проблема была только у тех кто через этого конкретного партнера выводил в тот момент на работу самих ВМ это не повлияло, сейчас без проблем можно вывести через другого официального партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно, а че так долго не отдают сервера?)))Что их так интересует там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Интересно, а че так долго не отдают сервера?)))Что их так интересует там?Может база неплательщиков налогов?)))Ну это как вариант, хотя я думаю она у них и так есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения