Gerard Butler Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доводилось уже не раз работать с Вебмани, насчет комиссии не в курсе какая там, но если надо перевести рубли в баксы или гривну, то делаю это непосредственно в самом кипере, правой кнопкой обменять - обменять ВМ на ВМ, быстро и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Удивлен что в теме ещё нету информации о ПРОБЛЕМАХ с ВЕБМАНИ В УКРАИНЕ.Во вторник, 11 июня, в киевском офисе системы моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA прошел обыск. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил осведомленный источник, пожелавший остаться неназванным. Столичный офис компании находится возле ст. м. "Левобережная" на ул. М. Расковой, 11-А. Пока неизвестно, какое госведомство проводило обыск. По информации источника, были изъяты электронные носители информации (сервера) компании. Кроме того, обыски прошли в жилье нескольких топ-менеджеров компании. В пресс-службе WebMoney.UA информацию о проведении обысков отрицают. Стоит напомнить, что у компании WebMoney.UA давний негласный конфликт с НБУ. С 2009 года регулятор отказывается согласовывать правила работы данной системы интернет-расчетов в Украине. В октябре 2012 года парламент принял закон, ужесточающий контроль за функционированием систем "электронных денег". Эмитировать их отныне могут только банки. Ранее в комментарии для ЛІГАБізнесІнформ пресс-служба НБУ сообщала, что правила работы WebMoney в Украине не согласованы Национальным банком в соответствии с требованиями, установленными законодательством Украины относительно деятельности платежных систем, операторов услуг платежной инфраструктуры или операций с электронными деньгами. Поэтому деятельность WebMoney в Украине является неправомерной. НБУ неоднократно рекомендовал банкам и другим юридическим лицами принять меры для прекращения предоставления услуг с использованием WebMoney. В компании же WebMoney.UA утверждают, что в Нацбанке сознательно задерживают утверждение правил работы системы в интересах отдельных участников рынка. WebMoney или WebMoney Transfer представляет собой электронную систему расчётов. Юридически, в системе происходит передача (трансфер) имущественных прав, учёт которых осуществляется при помощи специальных расписок - "титульных знаков", номинированных в привязке к разным валютам и золоту. Поэтому WebMoney не является электронной платежной системой. Владельцем и администратором системы является зарегистрированная в Лондоне компания WM Transfer Ltd (на официальном сайте нет информации о физических лицах - владельцах компании). Обязательства компании WebMoney.UA в Украине гарантирует ООО "Украинское гарантийное агентство" источник http://finance.liga..../news/34426.htm Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если кому-то нужно вывести на карточку Вебмани или другие электронные деньги, то вот полезная ссылка, там множество вариантов поменять одни деньги на другие, и курс сразу отображается. Ссылок там много, все не проверял, но перебросить ВМ на Яндекс-кошелек и на карту Приватбанка пробовал, получилось, примерно за 10-15 минут. Комиссию берут, но вроде бы терпимую, там написано, но рыться нужно. Помню, например, что мне поменяли 3.28 ВМ гривны на 11 ЯД рублей со всеми комиссиями, спредами, сборами и т.д. ооо, разводы пошли) народ, спокойно, не ведитесь на такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPol Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Может ли кто-то подтвердить что вебмани на Украине работает нормально, и можно его использовать как средство перечисления денег без риска потерять деньги? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primo Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто-то выводил в последние дни веб мани через сервисы банков на Украине,что-то не могу найти, все затихли.Только свежие сведения,последних дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я выводил через знакомого менялу, у него есть свой сервис, и сегодня и 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primo Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я выводил через знакомого менялу, у него есть свой сервис, и сегодня и 3 дня назад. спасибо,не порекомендуете сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кто-то выводил в последние дни веб мани через сервисы банков на Украине,что-то не могу найти, все затихли.Только свежие сведения,последних дней.Нужно подождать пока все устаканится и я думаю все наладиться но вам бы советовала держать все в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я выводил через знакомого менялу, у него есть свой сервис, и сегодня и 3 дня назад.аналогично, сейчас обнал больше переместился в руки чатсных менял, только проблема в том что и там мошенников более чем достаточно, поэтому сейчас вывожу мелкими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liganor Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как то в Украине туговато с платежными системами вообще, вебмани теперь опасаются, яндекс деньги и киви не пользуются популярностью. paypal пользуются единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пейпел в Украине не в полном функционале, да и в России он только неделю как допускает вывод средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 как то в Украине туговато с платежными системами вообще, вебмани теперь опасаются, яндекс деньги и киви не пользуются популярностью. paypal пользуются единицы.Да прям уж. Сделали со страны изгой одним сообщением. Всё приблизительно так же как и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Неужели так актуальны эти платежные системы? Почему мне бнковской карты с веб-интерфейсом хватает? И зачисление-вывод тоже моментальные у ДЦ, во всяком случае у фреша моментально. Но не думаю, что остальніе не смогли такое же реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Неужели так актуальны эти платежные системы? Почему мне бнковской карты с веб-интерфейсом хватает? И зачисление-вывод тоже моментальные у ДЦ, во всяком случае у фреша моментально. Но не думаю, что остальніе не смогли такое же реализовать.НУ одной из причн почему многие выбирают платежные системы это анонимность. Относительно моментального зачисления у многих оно и с ВМ моментальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А какая может быть анонимность у ВМ, где нужно лично принести оригиналы документов для верификации и получения статуса, при котором уже можно хоть как то работать. И в любом случае вывод после копии паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения