Stalkers Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как я понял в Украине нету таких карт на которую можно вывести веб мани, что бы не изымалась комиссия ни за обналичивание денег в кассах банка/в банкоматах либо за зачисление средств. Или всё же кому то удалось найти такую карту?Так несколько постов выше сказали, что карточка банка ПУМБА можете уточнить какая точно карта нужна от ПУМБа? Так как и 1 процент всё же деньги. Тем более когда снимаю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как я понял в Украине нету таких карт на которую можно вывести веб мани, что бы не изымалась комиссия ни за обналичивание денег в кассах банка/в банкоматах либо за зачисление средств. Или всё же кому то удалось найти такую карту?Так несколько постов выше сказали, что карточка банка ПУМБА можете уточнить какая точно карта нужна от ПУМБа? Так как и 1 процент всё же деньги. Тем более когда снимаю регулярно. обычная - VISA/MasterCard в баксахсъем денег в кассе отделения и центральной кассе - без %ввод денег с вебманей без % (пишут пополнение счета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 можно выводить хоть в тугриках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Но комиссия в 8 долларов не очень то радует. Уж лучше обменять по курсу на национальную валюту и затем выводить на прикрепленную карту. (для сумм меньше 800 долларов, будет выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishkoalla Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Везде и повсюду сплошные комиссии - при выводе, потом при снятии денег... Пока дошел тратить, а тратить уже особо и нечего. Сама сотрудничаю с Приват-банком. Вывод денег долго не занимает, разве что первый раз, сразу после активации. Так что жаловаться могу только на снимаемые проценты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Везде и повсюду сплошные комиссии - при выводе, потом при снятии денег... Пока дошел тратить, а тратить уже особо и нечего. Сама сотрудничаю с Приват-банком. Вывод денег долго не занимает, разве что первый раз, сразу после активации. Так что жаловаться могу только на снимаемые проценты...Какой смысл жаловаться? Да и кому вы будете жаловаться? Монополисту Приват банку ? Или монополисту ВебМани? Относительно они конечно же монополисты, но очень и очень уверенно они стоят на ногах, и конечно же они знают на чём зарабатывают, и будут зарабатывать, а то что вы будете жаловаться - просто будете терять свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ранее пополнял и снимал деньги со счета исключительно на банковскую картусейчас у брокера снизили комиссии за ввод, выгодние вебмани заводить, но прикол в том, что вывод должен быть тем же путем, что и ввод, фк объясняет во избежание махинаций, так вот я так и не понял, могу ли я все таки перекидывать сам с вебмани на свою приватбанковскую карту и обратно, без посреднического пункта???, потому что узнавал в моем городе вывести нал с вмз - это курс 7,9 + 1% - это, чтоб в гривне получить, помогите разобраться, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ранее пополнял и снимал деньги со счета исключительно на банковскую картусейчас у брокера снизили комиссии за ввод, выгодние вебмани заводить, но прикол в том, что вывод должен быть тем же путем, что и ввод, фк объясняет во избежание махинаций, так вот я так и не понял, могу ли я все таки перекидывать сам с вебмани на свою приватбанковскую карту и обратно, без посреднического пункта???, потому что узнавал в моем городе вывести нал с вмз - это курс 7,9 + 1% - это, чтоб в гривне получить, помогите разобраться, плизВыводить однозначно можете, об этом читайте в разделе вывод на карту. По существу если прикрепить карту приват банка к ВМИДу будет изыматься только стандартная комиссия ВМ которая равна 0,8% и всё больше ничего не изымается при выводе на прикрепленную карту приват банка, деньги поступают в течении до 3х банковских дней. А вводить с привата можно. Про пополнение можете почитать здесь http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ранее пополнял и снимал деньги со счета исключительно на банковскую картусейчас у брокера снизили комиссии за ввод, выгодние вебмани заводить, но прикол в том, что вывод должен быть тем же путем, что и ввод, фк объясняет во избежание махинаций, так вот я так и не понял, могу ли я все таки перекидывать сам с вебмани на свою приватбанковскую карту и обратно, без посреднического пункта???, потому что узнавал в моем городе вывести нал с вмз - это курс 7,9 + 1% - это, чтоб в гривне получить, помогите разобраться, плизВыводить однозначно можете, об этом читайте в разделе вывод на карту. По существу если прикрепить карту приват банка к ВМИДу будет изыматься только стандартная комиссия ВМ которая равна 0,8% и всё больше ничего не изымается при выводе на прикрепленную карту приват банка, деньги поступают в течении до 3х банковских дней. А вводить с привата можно. Про пополнение можете почитать здесь http://www.webmoney....s/banking.shtmlсорри. туго доходит, а для вывода вебманевских долл на карту гривневую привата - такое возможно? или нужно валютную карту иметь? или проще в самом кошельке конвертировать с баксов вм на грн вм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сорри. туго доходит, а для вывода вебманевских долл на карту гривневую привата - такое возможно? или нужно валютную карту иметь? или проще в самом кошельке конвертировать с баксов вм на грн вм?Перевести можно с любой валюты на любую, сума сконвертируется по курсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suporov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если кому-то нужно вывести на карточку Вебмани или другие электронные деньги, то вот полезная ссылка, там множество вариантов поменять одни деньги на другие, и курс сразу отображается. Ссылок там много, все не проверял, но перебросить ВМ на Яндекс-кошелек и на карту Приватбанка пробовал, получилось, примерно за 10-15 минут. Комиссию берут, но вроде бы терпимую, там написано, но рыться нужно. Помню, например, что мне поменяли 3.28 ВМ гривны на 11 ЯД рублей со всеми комиссиями, спредами, сборами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Если кому-то нужно вывести на карточку Вебмани или другие электронные деньги, то вот полезная ссылка, там множество вариантов поменять одни деньги на другие, и курс сразу отображается. Ссылок там много, все не проверял, но перебросить ВМ на Яндекс-кошелек и на карту Приватбанка пробовал, получилось, примерно за 10-15 минут. Комиссию берут, но вроде бы терпимую, там написано, но рыться нужно. Помню, например, что мне поменяли 3.28 ВМ гривны на 11 ЯД рублей со всеми комиссиями, спредами, сборами и т.д.Карточка веб мани? Сами придумали?Если кому то надо будет вы вести он будет иметь возможность вывести минуя различных посредников, по типу того что указали. Тем самым сэкономив на комиссиях. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем leonids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Карточка веб мани? Сами придумали?Если кому то надо будет вы вести он будет иметь возможность вывести минуя различных посредников, по типу того что указали. Тем самым сэкономив на комиссиях.Кто знает тот будет миновать, кто не знает тот будет попадать на такие разводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто знает тот будет миновать, кто не знает тот будет попадать на такие разводы)))Ну а кто же виноват чот наш народ не пишет на что он соглашается... вебмани свои сервисы довольно не плозо рекламируют и тот кто читает все соглашения просто не может не увидеть прямой возможности вывода денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strog0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вебмани самая популярная система расчета как в Украине таки России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения