Stalkers Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В Украине WebMoney легко и моментально выводятся на специально выпущенную карту "БМ Банка". Но только WMU, зачисляются деньги на счет в течении 2-3 минут. К сожалению, у этого банка только по одному офису с банкоматом в каждом крупном городе Украины. Но также деньги можно снимать с небольшой комиссией в банкоматах сети "Атмосфера" (Это объединение одной системы банкоматов разными банками)Зачем вводите в заблуждение людей? Никаких дополнительных комиссий нету на снятие с банкоматов других банков, которые входят в "Атмосферу" Просто изначально стоит процент кажется 2 процента на снятие денег в банкомате которые были переведены с ВМ. Карта стоит порядка 10 долларов - 60 - 70 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А другие типы титульных знаков WM можно выводить через наш сервис)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassKiT24 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А другие типы титульных знаков WM можно выводить через наш сервис)))... Кстати хороший сервис, я уже опробовал. Вывод WMU на карту Приват Банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proksd Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://slki.ru/iFD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А другие типы титульных знаков WM можно выводить через наш сервис)))... Кстати хороший сервис, я уже опробовал. Вывод WMU на карту Приват Банка. А они или какой либо другой сервис существует который доплачивает? Или не понимаю какой смысл выводить через сторонние сервисы, если те же ВМУ на ту же карту Приват банка можно вывести оплатив всего 0,8% стандартную комиссию, которую платите при любой транзакции. Какое преимущество у подобных сервисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassKiT24 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А другие типы титульных знаков WM можно выводить через наш сервис)))... Кстати хороший сервис, я уже опробовал. Вывод WMU на карту Приват Банка. А они или какой либо другой сервис существует который доплачивает? Или не понимаю какой смысл выводить через сторонние сервисы, если те же ВМУ на ту же карту Приват банка можно вывести оплатив всего 0,8% стандартную комиссию, которую платите при любой транзакции. Какое преимущество у подобных сервисов? Ну, насколько я знаю, выводить можно только на прикрепленные карты. Для этого нужно вводить все реквизиты карты и еще ждать подтверждения. А здесь просто по номеру карты и ФИО можно вывести. И курсы обмена электронных валют хорошие, сравнивал через мониторинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А другие типы титульных знаков WM можно выводить через наш сервис)))... Кстати хороший сервис, я уже опробовал. Вывод WMU на карту Приват Банка. А они или какой либо другой сервис существует который доплачивает? Или не понимаю какой смысл выводить через сторонние сервисы, если те же ВМУ на ту же карту Приват банка можно вывести оплатив всего 0,8% стандартную комиссию, которую платите при любой транзакции. Какое преимущество у подобных сервисов? Ну, насколько я знаю, выводить можно только на прикрепленные карты. Для этого нужно вводить все реквизиты карты и еще ждать подтверждения. А здесь просто по номеру карты и ФИО можно вывести. И курсы обмена электронных валют хорошие, сравнивал через мониторинги. Да именно так но ждать не долго и ждать необходимо только один раз а не каждый. Я себе привязали не жалуюсь, довольно удобно и без лишних рисков. Как то спокойнее чувствую себя когда вывожу через сервис у которого бизнес уровень практически достиг 10 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А другие типы титульных знаков WM можно выводить через наш сервис)))... Кстати хороший сервис, я уже опробовал. Вывод WMU на карту Приват Банка. А они или какой либо другой сервис существует который доплачивает? Или не понимаю какой смысл выводить через сторонние сервисы, если те же ВМУ на ту же карту Приват банка можно вывести оплатив всего 0,8% стандартную комиссию, которую платите при любой транзакции. Какое преимущество у подобных сервисов? Ну, насколько я знаю, выводить можно только на прикрепленные карты. Для этого нужно вводить все реквизиты карты и еще ждать подтверждения. А здесь просто по номеру карты и ФИО можно вывести. И курсы обмена электронных валют хорошие, сравнивал через мониторинги.Так говорите как будто там 5 листов информации надо вводить. там всего то 3 номера ввести и ФИО вот и все, если ФИО совпадает с тем которое указано без проблем прикрепляют карту, достаточно и формального аттестата. Я себе прикрепил буквально за пару минут. И при необходимости обналичиваю деньги довольно оперативно. По норме до 3 банковских дней на практике в 90% в тот же день деньги поступают на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassKiT24 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так я же не против. Просто сказал, что здесь деньги очень быстро и легко переводятся. Вы можете их отправлять не только на свою карту. А также я пользуюсь специально выпущенной картой БМ Банка для вывода ВМУ. Выводят в течении 1-2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так я же не против. Просто сказал, что здесь деньги очень быстро и легко переводятся. Вы можете их отправлять не только на свою карту. А также я пользуюсь специально выпущенной картой БМ Банка для вывода ВМУ. Выводят в течении 1-2 минут.Есть как свои плюсы которые огласили так и минусы, во первых карта кажется годна только два года и надо платить за её выпуск порядка 10 долларов. Да и комиссия там существует при снятии денег с банкомата, о которой часто умалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassKiT24 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так я же не против. Просто сказал, что здесь деньги очень быстро и легко переводятся. Вы можете их отправлять не только на свою карту. А также я пользуюсь специально выпущенной картой БМ Банка для вывода ВМУ. Выводят в течении 1-2 минут.Есть как свои плюсы которые огласили так и минусы, во первых карта кажется годна только два года и надо платить за её выпуск порядка 10 долларов. Да и комиссия там существует при снятии денег с банкомата, о которой часто умалчивают. Да, за выпуск нужно сделать одноразовый платеж 60 WMU (БМ Банк) + 1.5 WMU (WebMoney). Но за выпуск карты практически любой банк берет деньги. =) Карта действительна в течении трех лет. Комиссия тоже существует на снятие, опять же, как и в любом другом банке, 0.8%, но не менее 1 грн. в банкомате БМ Банка и любом банкомате сети АТМоСфера. Либо 1.5% + 4 грн.в любом другом банкомате на территории Украины. Лимит на снятие - 8000 грн в сутки. Но вывод денег производится моментально, в течении 1-2 минут. Вот ссылка на тарифы по карте: http://www.bmbank.com.ua/files//WebMoney.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так я же не против. Просто сказал, что здесь деньги очень быстро и легко переводятся. Вы можете их отправлять не только на свою карту. А также я пользуюсь специально выпущенной картой БМ Банка для вывода ВМУ. Выводят в течении 1-2 минут.Есть как свои плюсы которые огласили так и минусы, во первых карта кажется годна только два года и надо платить за её выпуск порядка 10 долларов. Да и комиссия там существует при снятии денег с банкомата, о которой часто умалчивают. Да, за выпуск нужно сделать одноразовый платеж 60 WMU (БМ Банк) + 1.5 WMU (WebMoney). Но за выпуск карты практически любой банк берет деньги. =) Карта действительна в течении трех лет. Комиссия тоже существует на снятие, опять же, как и в любом другом банке, 0.8%, но не менее 1 грн. в банкомате БМ Банка и любом банкомате сети АТМоСфера. Либо 1.5% + 4 грн.в любом другом банкомате на территории Украины. Лимит на снятие - 8000 грн в сутки. Но вывод денег производится моментально, в течении 1-2 минут. Вот ссылка на тарифы по карте: http://www.bmbank.co...s//WebMoney.pdfСпасибо что поправили на более точные данные (цифры) говорил суто по памяти, с этого и небольшая ошибка в значениях. Но что у многих выпуск карты платный это и да и нет, у многих но далеко не у всех. Да и если платно то в пределах - гривен. Больше я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скажите на территории Украины есть ли банки на который можно выводить (после прикрепления карты) без дополнительной комиссии, то есть платить только стандартную 0,8% комиссию? Вывожу на приват сейчас получается 0,8 + ещё один процент при снятии денег с банкомата ( для приватбанка это стандарт). есть - это ПУМБс кошелька по прикрепленной карте выводится в банк 0,8% + 0,6%(но не менее $8)с карты в отделении банка нал выводится без % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 есть - это ПУМБс кошелька по прикрепленной карте выводится в банк 0,8% + 0,6%(но не менее $8)с карты в отделении банка нал выводится без %0,6 процента это комиссия банка за входящий платеж? Меньше 1000 долларов не выгодно вообще выводить. А если счет банковский просто изымается эквивалент ? то есть приблизительно 64 гривны за каждый входящий платеж ? Если выводить сотню то как то вообще не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefoleg Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скажите на территории Украины есть ли банки на который можно выводить (после прикрепления карты) без дополнительной комиссии, то есть платить только стандартную 0,8% комиссию? Вывожу на приват сейчас получается 0,8 + ещё один процент при снятии денег с банкомата ( для приватбанка это стандарт).Скажите на территории Украины есть ли банки на который можно выводить (после прикрепления карты) без дополнительной комиссии, то есть платить только стандартную 0,8% комиссию? Вывожу на приват сейчас получается 0,8 + ещё один процент при снятии денег с банкомата ( для приватбанка это стандарт). есть - это ПУМБс кошелька по прикрепленной карте выводится в банк 0,8% + 0,6%(но не менее $8)с карты в отделении банка нал выводится без % Тогда получается условия Приват банка лучше чем ПУМБ? Или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения