4VK Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну так все равно надо 18 долларов отдать.Но 10 то вернут и можете их потом потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне проще на кошелек Вебмани доллары выводить, а потом на гривны обменивать и оплачивать услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А вы тоже банковскую карту к Вебмани привязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне проще на кошелек Вебмани доллары выводить, а потом на гривны обменивать и оплачивать услуги. а я в последнее время переключился на КИВИ, хотя нужно будет проследить что по комиссии дешевле будет получаться, может назад вернусь, кошелек то открытый есть. А обменником не подскажите каким именно пользуетесь?Последнее чем доводилось использовать был этотhttps://smartwm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad484 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне проще на кошелек Вебмани доллары выводить, а потом на гривны обменивать и оплачивать услуги. а я в последнее время переключился на КИВИ, хотя нужно будет проследить что по комиссии дешевле будет получаться, может назад вернусь, кошелек то открытый есть. А обменником не подскажите каким именно пользуетесь?Последнее чем доводилось использовать был этотhttps://smartwm.ru/ а чем кардинально отличается киви и вебмани. я так понял , что на киви меньше комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне проще на кошелек Вебмани доллары выводить, а потом на гривны обменивать и оплачивать услуги. а я в последнее время переключился на КИВИ, хотя нужно будет проследить что по комиссии дешевле будет получаться, может назад вернусь, кошелек то открытый есть. А обменником не подскажите каким именно пользуетесь?Последнее чем доводилось использовать был этотhttps://smartwm.ru/ а чем кардинально отличается киви и вебмани. я так понял , что на киви меньше комиссия? фактически ничем, просто на вебмани это как уже более известная всем система расчетов а Киви появился только недавно. Я лично пользуюсь Киви так как Вы сами правильно подметили - меньшая комиссия, а в целом по функционалу одно и то же - виртуальные деньги в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На дня получил следующее письмо на почту: Уважаемый участник системы WebMoney Transfer! Руководствуясь требованиями законодательства Украины, Гарант в системе WebMoney Transfer по WMU (ООО «Агентство Гарантий», действующее на основании Договора уступки прав требования и их учета) данным сообщением уведомляет, что должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне станет Публичное акционерное общество «Банк Народный Капитал». Согласно положениям Кодекса системы WebMoney Transfer и Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками (в т.ч. то, что все сообщения в системе подписаны ключами отправителя, получателя и ЦСТ; а также учитывая то, что действия, совершенные посредством АПАК, – направлены на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей относительно имущественных прав), действия по дальнейшему использованию системы WebMoney Transfer автоматически являются согласием пользователя на использование прав требования к вышеуказанному должнику в качестве эквивалента количественного учета (WMU) по реквизиту U.Замена дебитора (банка-должника) по правам требования в гривне (WMU) связана с повышением надежности работы Системы в Украине и никак не отразится на наших пользователях и не повлечет за собой никаких изменений в работе системы, управлении кошельками, порядке ввода- вывода средств. Спасибо, что Вы с нами! А хорошо ли это как они сообщают или нет дальше посмотрим. На данный момент больше пользуюсь Киви а не Вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А этот самый приват может выдавать долларами? Есть такой вариант обмена? ВМЗ в нал. увы такого нет, все равно они сделают конвертацию по выгодному для них курсу, именно поэтому и существует подобные контры по обмену чтобы перевести виртуальные деньги в гривны ил и рубли. Обменкой никогда не пользовался но навел справки что контора относительно новая, а я скорее пойду к проверенному ресурсу чем из за более выгодного курса потом иметь проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 реклама неплохая а вот отзывы на сайтах что то не очень хорошиеhttps://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=obmenka.ua#.VV2BRVI49gg http://kurses.com.ua/exchangers/obmenka.ua а здесь вовсе тишинаhttp://www.bestchange.ru/obmenka-exchanger-12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вебмани постепенно начали терять свои позиции. Им пока везёт, что другие платежки, которые не так давно появились в Сети, не слишком активно раскручивают себя. В противном случае, отвратительный сервис Вебмани, где к клиенту относятся, как к собаке, был бы менее популярен. А вообще пластиковые карты рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вебмани постепенно начали терять свои позиции. Им пока везёт, что другие платежки, которые не так давно появились в Сети, не слишком активно раскручивают себя. В противном случае, отвратительный сервис Вебмани, где к клиенту относятся, как к собаке, был бы менее популярен. А вообще пластиковые карты рулят) то что они потеряли свою популярность это однозначно. Мне если честно также сервис разонравился, поэтому перешел на Киви. Да и есть немало контор которые все также продолжают к ними относиться с подозрением. Репутация потеряна и теперь восстановить не так то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вебмани постепенно начали терять свои позиции. Им пока везёт, что другие платежки, которые не так давно появились в Сети, не слишком активно раскручивают себя. В противном случае, отвратительный сервис Вебмани, где к клиенту относятся, как к собаке, был бы менее популярен. А вообще пластиковые карты рулят) то что они потеряли свою популярность это однозначно. Мне если честно также сервис разонравился, поэтому перешел на Киви. Да и есть немало контор которые все также продолжают к ними относиться с подозрением. Репутация потеряна и теперь восстановить не так то просто. А почему у вебмани репутация потеряна? Мне эта эпс нравится больше всех, может я что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slalomist Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) По данным агентства Novoston в столице Украины Киеве был установлен памятник платежной системы WebMoney, выполненный в виде муравья, держащего в лапках монетку, на которой написано «НА ЩАСТЯ» и «НА УДАЧУ». Сам автор скульптуры комментариев, к сожалению не дает. Изменено 23 июня, 2015 пользователем slalomist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вебмани постепенно начали терять свои позиции. Им пока везёт, что другие платежки, которые не так давно появились в Сети, не слишком активно раскручивают себя. В противном случае, отвратительный сервис Вебмани, где к клиенту относятся, как к собаке, был бы менее популярен. А вообще пластиковые карты рулят) то что они потеряли свою популярность это однозначно. Мне если честно также сервис разонравился, поэтому перешел на Киви. Да и есть немало контор которые все также продолжают к ними относиться с подозрением. Репутация потеряна и теперь восстановить не так то просто. А почему у вебмани репутация потеряна? Мне эта эпс нравится больше всех, может я что то пропустила? Я не знаю как Вы давно им пользуетесь, но было время когда у клиентов с кошельков пропадали средства а еще некоторые брокеры отказались с ними сотрудничать, поэтому лично мне пришлось искать альтернативу. Сейчас почему то больше пользуюсь Киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangre Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 спасибо за тему,но что-то не увидел разницу с аналогичными обменниками,беда еще в том,что курс обменна в вебмани не выгодный и давно можно менять по рыночному курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения