Angel FX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Для меня вебмани самая удобная платежка. Просто выводить на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 в украине с этим очень тяжелоСчета разблокированы на Украине вм, так что никаких проблем с вводом и выводом вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Работало веб мани то хорошо до одного момента, пока НБУ не выдал приказ что с интернет кошельков перевод и вывод денег не должен превышать 500 грн сутки около 45 долларов, а так работает насколько мне известно то стабильно)))Не было у меня таких ограничений, а сейчас и вообще проблем никаких нет можно прямо на карту выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 После обновления менюха вебманей немного неудобной стала, но все же главное, что система стабильно работает.нормальное меню.. в чём неудобство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemix Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да непривычно как то стало, постоянно ищу кнопку "обменять", путаю её с "вывести", как то раньше все проще и привычнее было, но и к этой менюхе тоже привыкну, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Ira Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите, можно ли к кошельку WebMoney привязать карточку любого банка Украины, и какой средний % при этом снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4VK Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите, можно ли к кошельку WebMoney привязать карточку любого банка Украины, и какой средний % при этом снимается.карту привязать можно тариф 0.6% мин 8 баксов за вывод через карту + 0.8% стандартная комиссия ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Ira Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо. Есть смысл привязать карту банка и не искать варианты обмена в городе. Вполне приемлемый тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4VK Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пожалуйста. Карта должна быть в валюте (дол или евро) аттестат не ниже формального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо. Есть смысл привязать карту банка и не искать варианты обмена в городе. Вполне приемлемый тариф.Привязка карты если не ошибаюсь 18 долларов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо. Есть смысл привязать карту банка и не искать варианты обмена в городе. Вполне приемлемый тариф.Привязка карты если не ошибаюсь 18 долларов стоит.Раньше было бесплатно. Вообще не понятно чего стало платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskaoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я знаю, что в России это стало намного доступней и удобней, так как там есть вывод webmoney на карту. Просто оставляешь заявку на сайте и потом получаешь деньги. В России всегда все на шаг впереди. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем miskaoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошо, что хоть обменники помогают быстро перевести деньги с Вебмани на банковскую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4VK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо. Есть смысл привязать карту банка и не искать варианты обмена в городе. Вполне приемлемый тариф.Привязка карты если не ошибаюсь 18 долларов стоит. не 18 а 8 Десять приходит на карту в виде авторизационного платежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну так все равно надо 18 долларов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения