Иришка53 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я все время,пока работаю на форексе вывожу через этот кошелек,пока на него пожаловаться не могу,меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemix Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Для меня вебмани кошелек тоже до сих пор самый удобный способ вывода и ввода средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 После того как была решена проблема с укргарантом, в Украине я уверен снова увеличится оборот ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 После того как была решена проблема с укргарантом, в Украине я уверен снова увеличится оборот ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemix Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 После того как была решена проблема с укргарантом, в Украине я уверен снова увеличится оборот ВМ. Да он уже увеличился, сразу как Януковичей выгнали (а именно из за его сынка закрыли вебмани), сразу все заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneanother Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ага, веб мани пашут на отличноесли б у нас еще и пейпол нормально работал - вообще идеально было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 После того как была решена проблема с укргарантом, в Украине я уверен снова увеличится оборот ВМ. Да он уже увеличился, сразу как Януковичей выгнали (а именно из за его сынка закрыли вебмани), сразу все заработало)Давайте не будем ввязывать в данную тему еще и политику, поскольку все равно достоверных данных ни у кого из нас нету, а плодить слухи и домыслы это не благодарное и бессмысленное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 в украине с этим очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemix Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ага, веб мани пашут на отличноесли б у нас еще и пейпол нормально работал - вообще идеально было бы что за пейпол? PaiPal имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konkin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да, вебмани работают хорошо в Украине )) Развиваться на Россию собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 да, вебмани работают хорошо в Украине )) Развиваться на Россию собираетесь?шутка почти удаласьв украине с этим очень тяжело Оссобенно если этим даже не интересоватся ) ага, веб мани пашут на отличноесли б у нас еще и пейпол нормально работал - вообще идеально было бы что за пейпол? PaiPal имеете ввиду?скорее PayPal ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 когда с ВМ начались трудности, я забросила эту платежную систему. Но она мне была очень удобна. Сейчас вот хочу опять на нее перейти. Просто у меня уже и карта банковская к ней привязана. Да и вообще - привычка дело сильное)) с закрытыми глазами платежи там принимаю-отправляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemix Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 После обновления менюха вебманей немного неудобной стала, но все же главное, что система стабильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon230389 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Работало веб мани то хорошо до одного момента, пока НБУ не выдал приказ что с интернет кошельков перевод и вывод денег не должен превышать 500 грн сутки около 45 долларов, а так работает насколько мне известно то стабильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Работало веб мани то хорошо до одного момента, пока НБУ не выдал приказ что с интернет кошельков перевод и вывод денег не должен превышать 500 грн сутки около 45 долларов, а так работает насколько мне известно то стабильно)))Это точно, а с нынешней ситуацией в Украине можно ожидать всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения