m@gistr Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не знаете что комментируете? Не смешите. Я о аресте гривневых счетов вебмани в Украине. И высказываю надежду, чтобы с долларовыми счетами это не повторилось, а вы о чем?НУ и перекрутили был заморожен банковский счет УГА, который являлся основным партнером ВМ в Украине, что повлияло на обначлику и пополнение непосредственно через НИХ. На саму работу ВМ этот инцидент ни как не повлиял. К пример с WMU как и раньше можно и за интернет заплатить и мобилный попоплнить да и вывести в наличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 НУ и перекрутили был заморожен банковский счет УГА, который являлся основным партнером ВМ в Украине, что повлияло на обначлику и пополнение непосредственно через НИХ. На саму работу ВМ этот инцидент ни как не повлиял. К пример с WMU как и раньше можно и за интернет заплатить и мобилный попоплнить да и вывести в наличку.неоднократно повторялось, но люди в слухи верят, статьи с громкими названиями "вм заблокировали в Украине" прошлись и теперь отклики этой искаженной информации еще пару лет будут "вылазить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода! это ж когда прикрыли вебмани???Вы выводили в гривнах что ли?до сих пор плачу за все телефоны и интернет исключительно через вебмани в гривнахс ДЦ вывод тоже через вебмани в wmz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashetkova73 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда летом закрыли прямой вывод средств с вэбмани на гривневую карту, я до такой степени расстроилась… слов нет таких чтоб передать. Так как мой основной доход составляет прибыль с форекса, то мне жизненно необходимо было найти способ вывода. Начала пробовать разные обменники, по неопытности теряла до 35% с вывода средств, я понимаю что с компанией Гранд Капитал работать выгодно, но не настолько чтоб 35% отдавать менялам – жалко было до слёз. Наткнулась на этот обменникhttps://x-obmen.ru/index.php?partnerId=7463и сразу почувствовала разницу в расценках, так как Grand Capital меня до сих пор кормит, то я вынуждена постоянно выводить средства. Со временем у меня накапливалась скидка, итак на сегодняшний день моя скидка составляет 13%. Как по моему величайший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода!Долларовые кошельки никто не прикрывал, они работали и работают без збоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода!Долларовые кошельки никто не прикрывал, они работали и работают без збоев.Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах. СЛожности с выводом? Один из способов обналичивать стал недоступным и это что катастрофа разве? Уж лучше так будет чем как с Либерти произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах.Если нужно потратить на приобретение товаров, то конечно. А если нужны наличные средства, я например работаю с двумя проверенными обменниками, деньги поступают на карту в течении 15-30 мин, минимальная комиссия вообщем работать можно. Проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.Никакие сервера не изымали, просто запрет на вывод из гривневых кошельков и все. Но с них можно выводить через обменники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать? Изменено 5 марта, 2014 пользователем ГриняДемич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать?Да все работает как и работало, только прямого вывода на карты украинских банков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать?Ну проблемы были примерно год назад, я точно не помню, тогда еще был скандал по СМИ но после они восстановились и работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения