Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вебмани в Украине

Рекомендуемые сообщения

Не знаете что комментируете? Не смешите. Я о аресте гривневых счетов вебмани в Украине. И высказываю надежду, чтобы с долларовыми счетами это не повторилось, а вы о чем?

НУ и перекрутили был заморожен банковский счет УГА, который являлся основным партнером ВМ в Украине, что повлияло на обначлику и пополнение непосредственно через НИХ. На саму работу ВМ этот инцидент ни как не повлиял. К пример с WMU как и раньше можно и за интернет заплатить и мобилный попоплнить да и вывести в наличку.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НУ и перекрутили был заморожен банковский счет УГА, который являлся основным партнером ВМ в Украине, что повлияло на обначлику и пополнение непосредственно через НИХ. На саму работу ВМ этот инцидент ни как не повлиял. К пример с WMU как и раньше можно и за интернет заплатить и мобилный попоплнить да и вывести в наличку.

неоднократно повторялось, но люди в слухи верят, статьи с громкими названиями "вм заблокировали в Украине" прошлись и теперь отклики этой искаженной информации еще пару лет будут "вылазить"

• 2 недели спустя...
У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода!

У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода!

это ж когда прикрыли вебмани???

Вы выводили в гривнах что ли?

до сих пор плачу за все телефоны и интернет исключительно через вебмани в гривнах

с ДЦ вывод тоже через вебмани в wmz

Когда летом закрыли прямой вывод средств с вэбмани на гривневую карту, я до такой степени расстроилась… слов нет таких чтоб передать. Так как мой основной доход составляет прибыль с форекса, то мне жизненно необходимо было найти способ вывода.

Начала пробовать разные обменники, по неопытности теряла до 35% с вывода средств, я понимаю что с компанией Гранд Капитал работать выгодно, но не настолько чтоб 35% отдавать менялам – жалко было до слёз.

Наткнулась на этот обменник

https://x-obmen.ru/index.php?partnerId=7463

и сразу почувствовала разницу в расценках, так как Grand Capital меня до сих пор кормит, то я вынуждена постоянно выводить средства. Со временем у меня накапливалась скидка, итак на сегодняшний день моя скидка составляет 13%. Как по моему величайший результат.

Долларовые кошельки никто не прикрывал, они работали и работают без збоев.

• 2 недели спустя...

Долларовые кошельки никто не прикрывал, они работали и работают без збоев.

Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;)

Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах.

Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах.

СЛожности с выводом? Один из способов обналичивать стал недоступным и это что катастрофа разве? Уж лучше так будет чем как с Либерти произошло.

• 2 недели спустя...

Если нужно потратить на приобретение товаров, то конечно. А если нужны наличные средства, я например работаю с двумя проверенными обменниками, деньги поступают на карту в течении 15-30 мин, минимальная комиссия вообщем работать можно. Проблем не возникало.

За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.

За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.

Никакие сервера не изымали, просто запрет на вывод из гривневых кошельков и все. Но с них можно выводить через обменники.

Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать?

Изменено пользователем ГриняДемич

Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать?

Да все работает как и работало, только прямого вывода на карты украинских банков нет.

Ну проблемы были примерно год назад, я точно не помню, тогда еще был скандал по СМИ но после они восстановились и работают нормально.

• Создать...