m@gistr Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 1/13/2014 в 1:49 PM, Nikur сказал: Не знаете что комментируете? Не смешите. Я о аресте гривневых счетов вебмани в Украине. И высказываю надежду, чтобы с долларовыми счетами это не повторилось, а вы о чем?НУ и перекрутили был заморожен банковский счет УГА, который являлся основным партнером ВМ в Украине, что повлияло на обначлику и пополнение непосредственно через НИХ. На саму работу ВМ этот инцидент ни как не повлиял. К пример с WMU как и раньше можно и за интернет заплатить и мобилный попоплнить да и вывести в наличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В 1/21/2014 в 4:44 PM, m@gistr сказал: НУ и перекрутили был заморожен банковский счет УГА, который являлся основным партнером ВМ в Украине, что повлияло на обначлику и пополнение непосредственно через НИХ. На саму работу ВМ этот инцидент ни как не повлиял. К пример с WMU как и раньше можно и за интернет заплатить и мобилный попоплнить да и вывести в наличку.неоднократно повторялось, но люди в слухи верят, статьи с громкими названиями "вм заблокировали в Украине" прошлись и теперь отклики этой искаженной информации еще пару лет будут "вылазить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 2/4/2014 в 10:51 AM, Petka1 сказал: У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода! это ж когда прикрыли вебмани???Вы выводили в гривнах что ли?до сих пор плачу за все телефоны и интернет исключительно через вебмани в гривнахс ДЦ вывод тоже через вебмани в wmz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashetkova73 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда летом закрыли прямой вывод средств с вэбмани на гривневую карту, я до такой степени расстроилась… слов нет таких чтоб передать. Так как мой основной доход составляет прибыль с форекса, то мне жизненно необходимо было найти способ вывода. Начала пробовать разные обменники, по неопытности теряла до 35% с вывода средств, я понимаю что с компанией Гранд Капитал работать выгодно, но не настолько чтоб 35% отдавать менялам – жалко было до слёз. Наткнулась на этот обменникhttps://x-obmen.ru/index.php?partnerId=7463и сразу почувствовала разницу в расценках, так как Grand Capital меня до сих пор кормит, то я вынуждена постоянно выводить средства. Со временем у меня накапливалась скидка, итак на сегодняшний день моя скидка составляет 13%. Как по моему величайший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 2/4/2014 в 10:51 AM, Petka1 сказал: У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода!Долларовые кошельки никто не прикрывал, они работали и работают без збоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В 2/6/2014 в 12:49 PM, marinka1985 сказал: В 2/4/2014 в 10:51 AM, Petka1 сказал: У меня была не так давно страшная история, когда заработал на фрешфорекс деньги пытался вывести а вебманни прикрыли, слава Богу воспользовался другими методами вывода!Долларовые кошельки никто не прикрывал, они работали и работают без збоев.Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В 2/18/2014 в 1:03 AM, Геката сказал: Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах. СЛожности с выводом? Один из способов обналичивать стал недоступным и это что катастрофа разве? Уж лучше так будет чем как с Либерти произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В 2/18/2014 в 1:03 AM, Геката сказал: Долларовые-то не прикрывали, зато с выводом виртуальных денег на реал некоторые сложности.Поэтому предпочитаю виртуальную валюту тратить виртуально - совершать покупки в интернет-магазинах.Если нужно потратить на приобретение товаров, то конечно. А если нужны наличные средства, я например работаю с двумя проверенными обменниками, деньги поступают на карту в течении 15-30 мин, минимальная комиссия вообщем работать можно. Проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 2/17/2014 в 11:10 PM, Kosonin сказал: Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 3/4/2014 в 8:48 AM, marinka1985 сказал: В 2/17/2014 в 11:10 PM, Kosonin сказал: Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.Никакие сервера не изымали, просто запрет на вывод из гривневых кошельков и все. Но с них можно выводить через обменники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В 3/4/2014 в 8:48 AM, marinka1985 сказал: В 2/17/2014 в 11:10 PM, Kosonin сказал: Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать? Изменено 5 марта, 2014 пользователем ГриняДемич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В 3/5/2014 в 11:37 PM, ГриняДемич сказал: В 3/4/2014 в 8:48 AM, marinka1985 сказал: В 2/17/2014 в 11:10 PM, Kosonin сказал: Никакие кошельки вообще не прикрывали за последнее время уж точно. ;) За последнее время да, вот был только момент когда изьяли сервера в Украине, то временно пострадали гривневые кошельки, а в последнее время так точно небыло никаких проблем.Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать?Да все работает как и работало, только прямого вывода на карты украинских банков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В 3/5/2014 в 11:37 PM, ГриняДемич сказал: Что то я пропустил эту инфу, знаю только что перестали делать прямой вывод на карты с гривневых кошельков. Можете по подробнее рассказать?Ну проблемы были примерно год назад, я точно не помню, тогда еще был скандал по СМИ но после они восстановились и работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения