Gerard Butler Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 спасибо за тему,но что-то не увидел разницу с аналогичными обменниками,беда еще в том,что курс обменна в вебмани не выгодный и давно можно менять по рыночному курсу недавно нужно было закинуть 200 усд на кошелек, то сравнил если пополнить через киви. то так получиться меньше, хотя что там радует перевод на другой кошелек киви бесплатно, а у вебмани берут небольшую комиссию, но ничего страшного, зато курс был более выгодный и воспользовался все таки веб мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Киви никогда не пробовал...Проблемы в работе с ним есть?сам лично не сталкивался, а у кого то может и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad484 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Киви никогда не пробовал...Проблемы в работе с ним есть?сам лично не сталкивался, а у кого то может и были. а какие кардинальные отличия между киви и вебмани?Никогда не пользовался киви. Может курс обмена как-то отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitaps Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 пользовался - всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorthSid Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Никакой разницы. Сервис достаточно надежный предоставляют обе компании. Просто WebMoney старожил с мировым именем, а Qiwi доступно в основном только на территории России. Даю ссылочку на WebMoney Keeper. О том как создать Киви кошелек можно ознакомиться в статье. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем MorthSid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paperniy Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так запретили же вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллиT Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 так запретили же вебманиВ интернете сложно что-то запретить. Блокировки достаточно легко обходятся, да и сайт их не блокировали. Особых проблем с вебмани никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad484 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 запрет-запретом, но обойти его сейчас очень легко. Если бы власти сильнее напряглись, то вполне возможно закрыть доступ к вебмани, но я не вижу абсолютно никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хотели бы запретить - запретили бы, а так просто подчеркнули, что не разрешали использование. Думаю, верхушка просто оставила себе место для маневра, при котором у них получится срубить бабла на ровном месте, либо просто сеют панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Для мелких платежей - норм, а как серьезная система - говно полное, мне совсем не нравится. Система очень тупая, а интерфейс - ужасен! Пока регистрировался и верифицировался - проклинал миллион раз. Необходимо получение разных лицензий - это ужас, вы получаете кучу ограничений. Как эта система нашла своих юзеров - я поражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital_kobz Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В Украине Вэбмани отлично работает с Приватбанком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Vialle Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я тоже перестал пользоваться вебмани.... курсы вообще не интересные. Кошелек Скрил намного интереснее. Интересно будет, если откроют ветку о платежной системе Scrill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginowski Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Привет всем Веб мани на Украине уж больно сильно закрутили с безопасностью и телефон и паспорт чуть ли не отпечатки пальцев им предьявляй) А там кошелёк классный и удобныйБез проблем все работает на телефоне, просто VPN запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginowski Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я практически везде расплачиваюсь при помощи вебмани, довольно удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazim Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вебмани является одной из самых удобных для меня платежной системой. Кучу услуг можно оплатить прямо на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения