vvf Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скажите на территории Украины есть ли банки на который можно выводить (после прикрепления карты) без дополнительной комиссии, то есть платить только стандартную 0,8% комиссию? Вывожу на приват сейчас получается 0,8 + ещё один процент при снятии денег с банкомата ( для приватбанка это стандарт).Скажите на территории Украины есть ли банки на который можно выводить (после прикрепления карты) без дополнительной комиссии, то есть платить только стандартную 0,8% комиссию? Вывожу на приват сейчас получается 0,8 + ещё один процент при снятии денег с банкомата ( для приватбанка это стандарт). есть - это ПУМБс кошелька по прикрепленной карте выводится в банк 0,8% + 0,6%(но не менее $8)с карты в отделении банка нал выводится без % Тогда получается условия Приват банка лучше чем ПУМБ? Или я чего-то не догоняю? 0,6% - это% вебманей за пополнение на карту банка (раньше было 8$ не зависимо от суммы, но не более 4000 баксов за один раз для персональных аттестатов)ПУМБ ничего не берет ни за пополнение карты ни за снятие с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так можно и в других банках поискать карты в которых нет комиссии, у меня в привате зарплатная именно так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Так можно и в других банках поискать карты в которых нет комиссии, у меня в привате зарплатная именно так работает.Как у вас в привате работает? без комиссии? Да ну ладно... Комиссия на снятие денег с банкомата если я не ошибаюсь есть во всевозможных карт от приват банка, монополисты блин, что хотят то и творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С кредитки да есть комисия 1% за свои средства, и 4% за кредитные, а на зарплатной нет никакой комиссии.Еще у моей мамы нет комиссии на пенсионной карте в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Оформлял обычную дебетовую карту, без никаких кридитных услуг, просто дебетовая карта, и комисиия в 1 процент за снятие денег ( на наличку с банкомата или отделения банка - существует)marinka1985 а на такую карточку пробывали выводить ВМ? так же не взымает комисию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нет не пробовала, думаю попробовать.Но у договоре прописано что с банкоматов снятие без комисии.За сам перевод наверное будет только комисия и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Общался с поддержкой приват банка специально по этому вопросу.[quote]Ваш вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста а есть ли дебетовая карточка, у которой нету комиссии за снятие денег через банкомат?Пожалуйста, ожидайте ответПростите, пожалуйста, за ожидание!Вы можете оформить расчетную картуНо на ней есть комиссия за пополнение15:08ВыЗа любое пополнение? То етсь даже если это будет перевод с другого счета? Приходящий платеж будет облагаться комиссией ?15:08********Да, верно. Комиссия составляет 1% от суммытеже яйца, только в профиль, раз уж не за снятие плати 1%, то за входящюю транзакцию -- банк своего не упустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нет не пробовала, думаю попробовать.Но у договоре прописано что с банкоматов снятие без комисии.За сам перевод наверное будет только комисия и все.За перевод денег на социальные карты (детские, студенческие, зарплатные, пенсионные) Приватом взымается комиссия в 1% за поступление не целевых средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Какое преимущество у подобных сервисов?Конфедициальность и скорость. Поверте, это бывает куда важнее, чем экономия нескольких гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как я понял в Украине нету таких карт на которую можно вывести веб мани, что бы не изымалась комиссия ни за обналичивание денег в кассах банка/в банкоматах либо за зачисление средств. Или всё же кому то удалось найти такую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefoleg Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Как я понял в Украине нету таких карт на которую можно вывести веб мани, что бы не изымалась комиссия ни за обналичивание денег в кассах банка/в банкоматах либо за зачисление средств. Или всё же кому то удалось найти такую карту?Так несколько постов выше сказали, что карточка банка ПУМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxBS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я уже два года пользуюсь услугой Украинского представительства WebMoney и вывожу wmu на прикрепленную карту Приват банка. Вывод недег обычно не занимает более 36 часов. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем FxBS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxBS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тема открыта для директора www.wmz-exchange.com.ua , предлагающего слушателям Академии* выгодный курс обмена вебмани в Украине* возможность обмена крупных сумм* участие в партнерской программе по открытию обменных пунктов вебмани Заходим на сайт, а там какой то магазин доменов...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksevrodim Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вывод на карту анонимный?---------------- настойка ореха грецкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Заходим на сайт, а там какой то магазин доменов...???Юзай мою подпись, не пожалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения