ArhiTip Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Сказали - играть по тренду. Так это и есть по тренду когда сигналы против тренда только для закрытия сделки. Сигнал на продажу который соответствует системе так и не появился. И не появится! Стронг, во всяком случае, не появится пока цена не пересечёт предыдущий минимум. По ходу, это уже означает изменение тренда. Так? Не? Я имею в виду если игнорировать сигнал продажи на восходящем тренде. А система только такие сигналы и даёт! На тренде. А на флете она даёт сигнал при пробитии канала. Мне всегда казалось что пробитие канала говорит о дальнейшем движении в сторону пробития. Или я не прав? А она сигналит в противоположную! И перерисовывается до упора, пока не достигнет нового минимума-максимума. И стопы двигает вслед за ценой. Может сто - двести пунктов так двигать. Как при таком раскладе входить? Индюки эти подтверждают: да мол продавай, родной, не сомневайся! Это на сильном восходящем тренде! Иногда, конечно, бывает угадывает, зараза. Однака на одну угаданную сделку десять фуфлыжных сигналов. Бесогон, по ходу, а не система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 По системе можно работать! К тому же не бывает систем, по которой всегда плюс (если интрадей брать). Если хочешь всегда плюс, то все просто: кладешь 100К к нормальному брокеру и встаешь найугад 1 лотом вверх или вниз, выключаешь комп. через неделю включаешь и смотришь. Если плюс то фиксируешь, если минус, то либо ждешь либо еще 1 лот в ту же сторону, выключаешь еще на неделю и т.д. пока плюс не увидишь))))) Депо то выдержит, но вот нервы твои выдержат так сидеть в минусах или нет)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если хочешь всегда плюс, то все просто: кладешь 100К к нормальному брокеру и встаешь найугад 1 лотом вверх или вниз, выключаешь комп. через неделю включаешь и смотришь.интересно, где б ты был, если при такой системе летом купил бы допустим любую йеновую пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если хочешь всегда плюс, то все просто: кладешь 100К к нормальному брокеру и встаешь найугад 1 лотом вверх или вниз, выключаешь комп. через неделю включаешь и смотришь.интересно, где б ты был, если при такой системе летом купил бы допустим любую йеновую пару Стоял бы щас вверх не более 8-9 лотов наверх с минусом и что? а как инвесторы вкладывают в акции? а как Баффет вкладывает в акции на 2-3 года? Я говорю про систему "наобум", не интрадей! Как кто то сказал: "Я думал я спекулянт, но оказался инвестором")))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 8-9 лотов на таких лотах, при 100К поймал бы несколько дядей Колей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Г. Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 системва это сливает пользовался ей пол года сигналы перерисовываються так что не ставти на реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андав Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну как сливает система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domatavus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня тут такой вопрос: в этой системе присутсвуют еще несколько индикаторов: OsMA, MACDЗачем они здесь? как их использовать в общем синтезе в этой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения