Richert Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Richert, увидел некоторое добавление по этой системе. лучше входить в покупки при пересечении снизу вверх синей и зеленой линии уровня 30. А иначе при начале тренда одни лоси. Я это только увидел. Тестирую на демо.Спасибо за совет буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richert Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да Роммма по всей видемости ты скарее всего прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммма Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот эта система: [ Эта систтема отлично работает на флете. Но если попадешь в сильный начинающийся тренд, то одни лоси будут. А советник весь депо сольет. Так что смотреть надо на зарождающееся движение, а так конечно торговать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richert Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот эта система:Ну наконец и автор нашелся. Спасибо за внемание теперь все вопросы туда ...Я думаю автору нужно благодарность выразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шниперсон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Кстати а может будем делиться своими результатами? Чтобы быстрее вынести вердикт этой системе... соотношения лосей и профита..я лично в пятницу чуть не схватил лося.. пришлось делать "замок" уже по перерисовавшемуся сигналу... всетаки действительно надо дожидаться пересечений 30 и 70 (сверху вниз или снизу вверх).. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Шниперсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Для всех, кто выкладывает здесь ссылки. Ознакомьтесь с этим http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255Больше предупреждений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richert Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Кстати а может будем делиться своими результатами? Чтобы быстрее вынести вердикт этой системе... соотношения лосей и профита..я лично в пятницу чуть не схватил лося.. пришлось делать "замок" уже по перерисовавшемуся сигналу... всетаки действительно надо дожидаться пересечений 30 и 70 (сверху вниз или снизу вверх)..Давайте всех кого заинтеристовала данная системма,выкладываем картинки по зделкам сделанным в течении дня по этой торговой системме.Буду очень благодарен.Спасибо за предложение Шниперсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks@ndr Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня советник не присоединяется к графику. терминал MetaTrader 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шниперсон Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Хм.. по GBP/JPY системка оказалась немного "сливочной" сигнал многократно перерисовывается из-за чего поза становится неактуальной, в итоге даже когда получен "последний сигнал" и был сделан "замок" цена не дотянула до профитного значения... и потом резко пошла в другую сторону.. а сигнал на закрытие поступил спустя несколько свечек.. причем "задним числом".. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Шниперсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот эта система: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255 А вот собственно советник на неё:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255 Там народ тоже прётся с неё. У мну вчера за вечер депо с 2200 до 4800 добежал. Я не поверил сначала. Жаль, правда, что демо счёт. можно в личку информацию о ссылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шниперсон Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сливочная система... ((эхъ.. нет в жизни щастя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 народ выложите индюки, которые используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шниперсон Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 народ выложите индюки, которые используете. Так там же в самом начале все описано.. и то, куда нужно все ложить (в какую папку)...Собсна.. оно того не стоит.. индюк перерисовывается многократно (это даже не индюк а штук 5-7 индюков "склееных" в 1 шаблон )... пару удачных сделок будет.. а потом бац.. и приплыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhiTip Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сливочная система... ((эхъ.. нет в жизни щастя... Мдя... беспонтовая она, по ходу. Первый раз как поставил сразу свезло и всё. Вчера на восходящем тренде по евре целый день орала как потерпевший: "ПРОДАВАЙ!!!". Да и ваще практически всегда против тренда показывает и индюки её эти без мазы совершенно. Там на сайте, правда, советуют "Центр гравитации" смотреть, но я ни разу на М15 не видал чтобы цена дошла до красной или зелёной сплошной. Видать эта системка хорошо работает только в какие то определённые моменты рынка. Плохо то что эти моменты дюже короткие и заранее не известные. Ва бене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yand Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Сливочная система... ((эхъ.. нет в жизни щастя... Мдя... беспонтовая она, по ходу. Зря вы на систему так накинулись. Надо погонять хоть немного. Да и сигналы на продажу по евро могли просто игнорировать. Сказали - играть по тренду. Так это и есть по тренду когда сигналы против тренда только для закрытия сделки. Сигнал на продажу который соответствует системе так и не появился. Перечитай правила входа по системе. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем yand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения