Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

инвестиционная компания Peregrine Finance

Рекомендуемые сообщения

Представляю гостя Академии Masterforex-V - Виктор Немчук руководитель инвестиционной компании Peregrine Finance http://peregrine.su/, специализирующейся на брокерских услугах и инвестировании в успешных трейдеров

Здравствуйте хотелось бы узнать, чем ваша инвистиционная компания отличается от ДЦ и какие гарантии честной торговли можете дать?

Здравствуйте хотелось бы узнать, чем ваша инвистиционная компания отличается от ДЦ и какие гарантии честной торговли можете дать?

Что касается торговли. Мы являемся представляющим брокером компании BroCo. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, все вопросы, которые могут возникнуть в торговле, решаются к обоюдному согласию, что иногда не вполне реально при обращении в компанию напрямую.

Также мы занимаемся инвестированием, вернее будет сказать, начинаем активно осваивать это направление. Есть очень много инвесторов, которые хотят вложить часть своих активов в доверительное управление. Мы хотим помочь им в этом.

Сейчас нами прорабатывается возможность создания мониторинга трейдеров. Отличие от аналогов будет заключаться в том, что в сервис будут приниматься только реальные счета и каждый инвестор сможет подобрать себе достойных кандидатов.

Вы можете внести свои предложения и пожелания на форуме компании, либо поучаствовав в голосовании на сайте.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток.

Хочу сообщить вам о потрясающих новостях от нашего партнера, компании BroCo.

Ограничений по минимальному депозиту больше нет! Теперь каждый трейдер, основываясь на своем стиле торговли и знании маржинальных требований, может выбрать для себя оптимальную сумму, с которой он готов начинать трейдинг. Открыть торговый счет.

Здраствуйте, вот хочу для себя коечто уточнить , (я вот скачал мт4 у БРОКО сейчас тестю демо ), потом вот нахожу ваше сообщение , что вы предстовляете БРОКО. Получается так , БРОКО представляет интересы зарубежного брокера , а ВЫ в свою очередь представляете интересы САМАГО БРОКО,или вы ищете продвинутых трейдеров для БРОКО, можете обьяснить просто по русски , кто ВЫ и что предлагаете , нельзя допустим напрямую работать с БРОКО без вас , обьясните кто есть кто и т.д. Вот этот момент мне неочень понятен.

С УВАЖЕНИЕМ.

Здраствуйте, вот хочу для себя коечто уточнить , (я вот скачал мт4 у БРОКО сейчас тестю демо ), потом вот нахожу ваше сообщение , что вы предстовляете БРОКО. Получается так , БРОКО представляет интересы зарубежного брокера , а ВЫ в свою очередь представляете интересы САМАГО БРОКО,или вы ищете продвинутых трейдеров для БРОКО, можете обьяснить просто по русски , кто ВЫ и что предлагаете , нельзя допустим напрямую работать с БРОКО без вас , обьясните кто есть кто и т.д. Вот этот момент мне неочень понятен.

С УВАЖЕНИЕМ.

Некоторая путаница в отношении BroCo возникла потому что ранее компания была не только ДЦ, но и представляющим брокером американских компаний. Информация об этом можно найти на старом сайте WHC и в архивах форума. На новом сайте, сайте Броко, этой информации нет, компания сама становится прямым брокером и представляет только сама себя.

Мы - представители брокера BroCo на территории Беларуси (физически, сейчас идет подготовка к открытию офиса) + мы являемся партнерами компании и работаем со всеми русскоязычными клиентами. Также мы - управляющая компания, у которой есть свои инвесторы, заинтересованные в том числе и в поиске стабильных трейдеров.

Работая через нас, в дополнение к сервису BroCo вы получаете те возможности, которые являются именно нашими "фишками".

Подытожу вышесказанное:

BroCo - прямой брокер.

Peregrine Finanse - его партнер в русскоязычном пространстве и в ближайшем времени официальный представитель в РБ, а также структура, занимающаяся подбором трейдеров в инвестфонд своих учредителей.

• 2 недели спустя...
Господа, я зашел на сайт Peregrine Finance http://peregrine.su/.. и проваливаюсь куда-то на http://evotrade.ru.... в чем прикол. объясните пожалуйста?

Нами принято решение о смене названия торговой марки.

Добрый день.

Вот здесь http://evotrade.ru/brocompany/ видимо тогда тоже надо название изменить. Вопрос от меня, если позволите. На сайте не смог найти адреса. Вы являетесь интернет-представителем BroCo или работаете по схеме white label?

Добрый день.

Вот здесь http://evotrade.ru/brocompany/ видимо тогда тоже надо название изменить. Вопрос от меня, если позволите. На сайте не смог найти адреса. Вы являетесь интернет-представителем BroCo или работаете по схеме white label?

Спасибо за вопрос.

Ранее мы были интернет-представителями. С нового года белорусы смогут прийти к нам в офис в центре Минска.

Изменено пользователем Peregrine

• 1 месяц спустя...
  • Создать...