Masterforex-V Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Представляю гостя Академии Masterforex-V - Виктор Немчук руководитель инвестиционной компании Peregrine Finance http://peregrine.su/, специализирующейся на брокерских услугах и инвестировании в успешных трейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drPhantom Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Здравствуйте хотелось бы узнать, чем ваша инвистиционная компания отличается от ДЦ и какие гарантии честной торговли можете дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrine Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Здравствуйте хотелось бы узнать, чем ваша инвистиционная компания отличается от ДЦ и какие гарантии честной торговли можете дать?Что касается торговли. Мы являемся представляющим брокером компании BroCo. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, все вопросы, которые могут возникнуть в торговле, решаются к обоюдному согласию, что иногда не вполне реально при обращении в компанию напрямую.Также мы занимаемся инвестированием, вернее будет сказать, начинаем активно осваивать это направление. Есть очень много инвесторов, которые хотят вложить часть своих активов в доверительное управление. Мы хотим помочь им в этом.Сейчас нами прорабатывается возможность создания мониторинга трейдеров. Отличие от аналогов будет заключаться в том, что в сервис будут приниматься только реальные счета и каждый инвестор сможет подобрать себе достойных кандидатов. Вы можете внести свои предложения и пожелания на форуме компании, либо поучаствовав в голосовании на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrine Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Доброго времени суток.Хочу сообщить вам о потрясающих новостях от нашего партнера, компании BroCo. Ограничений по минимальному депозиту больше нет! Теперь каждый трейдер, основываясь на своем стиле торговли и знании маржинальных требований, может выбрать для себя оптимальную сумму, с которой он готов начинать трейдинг. Открыть торговый счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galabut Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здраствуйте, вот хочу для себя коечто уточнить , (я вот скачал мт4 у БРОКО сейчас тестю демо ), потом вот нахожу ваше сообщение , что вы предстовляете БРОКО. Получается так , БРОКО представляет интересы зарубежного брокера , а ВЫ в свою очередь представляете интересы САМАГО БРОКО,или вы ищете продвинутых трейдеров для БРОКО, можете обьяснить просто по русски , кто ВЫ и что предлагаете , нельзя допустим напрямую работать с БРОКО без вас , обьясните кто есть кто и т.д. Вот этот момент мне неочень понятен.С УВАЖЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrine Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здраствуйте, вот хочу для себя коечто уточнить , (я вот скачал мт4 у БРОКО сейчас тестю демо ), потом вот нахожу ваше сообщение , что вы предстовляете БРОКО. Получается так , БРОКО представляет интересы зарубежного брокера , а ВЫ в свою очередь представляете интересы САМАГО БРОКО,или вы ищете продвинутых трейдеров для БРОКО, можете обьяснить просто по русски , кто ВЫ и что предлагаете , нельзя допустим напрямую работать с БРОКО без вас , обьясните кто есть кто и т.д. Вот этот момент мне неочень понятен.С УВАЖЕНИЕМ.Некоторая путаница в отношении BroCo возникла потому что ранее компания была не только ДЦ, но и представляющим брокером американских компаний. Информация об этом можно найти на старом сайте WHC и в архивах форума. На новом сайте, сайте Броко, этой информации нет, компания сама становится прямым брокером и представляет только сама себя.Мы - представители брокера BroCo на территории Беларуси (физически, сейчас идет подготовка к открытию офиса) + мы являемся партнерами компании и работаем со всеми русскоязычными клиентами. Также мы - управляющая компания, у которой есть свои инвесторы, заинтересованные в том числе и в поиске стабильных трейдеров.Работая через нас, в дополнение к сервису BroCo вы получаете те возможности, которые являются именно нашими "фишками". Подытожу вышесказанное:BroCo - прямой брокер.Peregrine Finanse - его партнер в русскоязычном пространстве и в ближайшем времени официальный представитель в РБ, а также структура, занимающаяся подбором трейдеров в инвестфонд своих учредителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_G Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Господа, я зашел на сайт Peregrine Finance http://peregrine.su/.. и проваливаюсь куда-то на http://evotrade.ru.... в чем прикол. объясните пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrine Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нами принято решение о смене названия торговой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нами принято решение о смене названия торговой марки. Добрый день. Вот здесь http://evotrade.ru/brocompany/ видимо тогда тоже надо название изменить. Вопрос от меня, если позволите. На сайте не смог найти адреса. Вы являетесь интернет-представителем BroCo или работаете по схеме white label? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrine Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Добрый день. Вот здесь http://evotrade.ru/brocompany/ видимо тогда тоже надо название изменить. Вопрос от меня, если позволите. На сайте не смог найти адреса. Вы являетесь интернет-представителем BroCo или работаете по схеме white label? Спасибо за вопрос.Ранее мы были интернет-представителями. С нового года белорусы смогут прийти к нам в офис в центре Минска. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Peregrine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самостоятельный Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 агруил демо висит иктировок нет , непонятно? ждет все обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самостоятельный Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в смысле загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения